PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (REL) SCHLEUSEN-Brunsbuettel + Holtenau



trainer19421942
13-02-08, 23:50
Moin Kaleuns,

nachdem ich wieder alle Daten zusammen hatte und auch GWX 2.1 auf dem Markt ist, konnte ich die Schleuse Brunsbuettel fertigstellen und releasen, zur Sicherheit bzw. für neue Forums-Mitglieder habe ich auch die Schleuse-Holtenau dazu gepackt.

Hier Auszug aus der Readme:
Neue Location: Schleuse-Holtenau und Brunsbuettel für alle MODS die den Kiel-Kanal emplementiert haben
(GWX alle Versionen, WAC 2.15, LSHIII_3.0) :


Info:
1. Alle .dat`s in der Library sind eigenständig, und überschreiben keine exestierenden .dat`s. Wichtig: Die GWX_2.1 Pattern 2+3 sind nicht verändert.

2. Änderung in der GWX_2.1 Campaign_SCR= Waypoints der gescripteten Schiffe, die Brunsbüttel passieren, sind angepasst.
Die Schleusen sind leer; d.h. es sind keine Schiffe an den Piers.

3. Wichtig für WAC 2.15 User: Neuer Hafen: Brunsbuettel_Port (geclonte und modifizierte Djakarta.dat) eingefügt (Ersatz für La Spezia)
Der richtige Eintrag ist in der Location.cfg erfolgt.

Installation: JSGME kompatibel:
Die Ordner Schleuse_Holtenau-MOD_V.1.0 und Schleuse_Brunsbuettel_MOD_V.1.0 in den MOD-Ordner kopieren und aktivieren.
Achtung: Die Schleuse_Holtenau ist schon in LSH3 3.0 enthalten und muß dort nicht neu installiert werden.

Die entsprechenden Location.cfg sind im Ordner/Documentation hinterlegt und können ebenfalls mit JSGME aktiviert werden.

FERTIG.

Credits:
skwas =Thank you for S3D - Silent 3ditor (beta 0.8.2).
ohne dieses großartige Tool wär es mir nicht möglich gewesen, diese MODs zu erstellen.
sansals =Pack3d (Clonen)
rowie58 = Trockendock, DockedMerchant_large, -_small, Equipment usw.
UbiSoft = Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific
PaintNet= Texturen
DDS Converter 2.0

Erläuternde Screenies:
1. Schleuse Brunsbuettel ( WAC version)
http://i198.photobucket.com/albums/aa272/trainer1942/Schleuse_Brunsbuettel.jpg
2. Schleuse Brunsbuettel ( WAC version) im MissionEditor.
http://i198.photobucket.com/albums/aa272/trainer1942/B00000004.jpg
3. Schleuse Brunsbuettel ( LSH3 3.0 version) im MissionEditor.
http://i198.photobucket.com/albums/aa272/trainer1942/B00000002-2.jpg
4. Schleuse Brunsbuettel ( GWX_2.1 version) im MissionEditor.
http://i198.photobucket.com/albums/aa272/trainer1942/B00000001.jpg


D/L: http://hosted.filefront.com/trainer1942
Viel Spaß
trainer1942

U-53_auf_FF
14-02-08, 03:11
*grins*Haste schonmal dran gedacht ein Architekturstudium für Wasserverkehrswegebau zu beginnen?? http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
Ich jedenfalls freu`mich schon auf Deine Arbeit fürs Game! Tolle Sache!

dustfish_he
14-02-08, 04:18
hi trainer19421942,

einfach spitze!!! Das ist im Land- und Hafenbau wie Ludwig van Beethoven in der Musik. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif


Grüße dustfish_he

P.S.
Mein Nachtrag:
Jetzt gibt es 3 Beiträge zur Schleuse. Ein Beitrag würde m.E. reichen.

trainer19421942
14-02-08, 07:14
Zitat von dustfish_he:
hi trainer19421942,

einfach spitze!!! Das ist im Land- und Hafenbau wie Ludwig van Beethoven in der Musik. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif


Grüße dustfish_he

P.S.
Mein Nachtrag:
Jetzt gibt es 3 Beiträge zur Schleuse. Ein Beitrag würde m.E. reichen.

Hi dustfish_he,

danke für diesen Vergleich, zum Nachtrag:

Der 1. Beitrag zur Holtenau-Schleuse heißt: (WIP.......... usw.) und der 2. Beitrag heißt: (REL.........usw.)
Dieser Thread ist eine Vorschau auf die Schleuse-Brunsbüttel_MOD. Wenn alles in einem Thread behandelt wird verlieren einige die übersicht.

Gruß
trainer1942

trainer19421942
14-02-08, 07:16
Zitat von U-53_auf_FF:
*grins*Haste schonmal dran gedacht ein Architekturstudium für Wasserverkehrswegebau zu beginnen?? http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
Ich jedenfalls freu`mich schon auf Deine Arbeit fürs Game! Tolle Sache!

Dafür ist es zu spät!!! Ich bin froh das ich dieses noch schaffe.

Carotio
14-02-08, 08:03
Zitat von trainer19421942:
Eine 2.Version für Benutzer (WAC) des NOK_reworked wird eine gesonderte Version erstellt, da der Kanal besonders in Brunsbüttel anders verläuft.

Klingt sehr gut, freue mich darauf. Benutze nämlich auch die erweitere Ausgabe von TigerKatziTatzi

Sieht aber vorläufig gut aus! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

U-Schepke
14-02-08, 14:16
Tach, trainer1942!
Mensch, vergeß das Spielen nicht!
Aber ganz tolle Arbeit!
Versuche mal deinen TerrainMod "Schleuse Kiel-Holtennau", mit deiner Erlaubnis, in meinen GT-ModPack beizulegen.
Vergeß das Spielen und mach weiter so!
Gruß, U-Schepke.

fritze-flink50
15-02-08, 15:24
moin moin trainer,

deine anlagen werden immer besser und plastischer - ganz großes kino. wenn ich einen hut tragen würde, müßte ich ihn ziehn und mich tief vor dir verbeugen.
deine erlaubnis und zustimmung vorausgesetzt, wäre es eine große bereicherung für wac 3.....;
wenn´s soweit ist.

es grüßt dich fritze-flink50
und dass dir auf see nie der sprit ausgeht

trainer19421942
15-02-08, 20:56
Zitat von fritze-flink50:
moin moin trainer,

deine anlagen werden immer besser und plastischer - ganz großes kino. wenn ich einen hut tragen würde, müßte ich ihn ziehn und mich tief vor dir verbeugen.
deine erlaubnis und zustimmung vorausgesetzt, wäre es eine große bereicherung für wac 3.....;
wenn´s soweit ist.

es grüßt dich fritze-flink50

Hi fritze-flink50,
danke für die Blumen, schätze in einer Woche ist die Schleuse Brunsbüttel fertig.
Ich würde mich sehr freuen, die Schleusen in eurem WAC 3.0 zusehen, und fühle mich geehrt, das gleiche gilt auch für LSHIII.

Gruß
trainer1942

und dass dir auf see nie der sprit ausgeht

rowi58
16-02-08, 01:37
Moin Trainer,

Du weißt ja, der Platz dafür war schon immer reserviert.

Gruß
rowi58

trainer19421942
17-02-08, 00:12
Hallo Kaleuns!!!

<span class="ev_code_YELLOW">Neuigkeiten zur Schleuse-Brunsbuettel:</span>

Alle Schleusen sind plaziert sowie Kaianlagen usw. Jetzt kommen noch einige Häuser drauf und die Gärtner sind auch bestellt um Büsche und und Bäume anzupflanzen. TGA`s für die data/Terrain/Location und data/MissionEditor/Locations sind auch fertig, damit man auch richtig durch die Schleusen navigieren kann und nicht überall anditscht. Für GWX_2.1 wird von Bigboywooly, vom Subsimforum, die Autoroute für den Kanal (Pattern2 + 3) angepasst.
Eine Empfehlung an das WAC_Team: Benutzt doch bitte auch den normalen NOK und nicht NOK_reworked von TigerKatziTatzi oder wenn nicht, versetzt die Häfen Brunsbüttel ( [Location 605] = La Spezia) und Kiel-Holtenau [Location 607]= Bordeaux entsprechend oder noch besser, nehmt sie ganz raus!!!!!

Release der Schleuse-Brunsbuettel: Nächstes Wochenende oder auch früher. Kommt drauf an wie schnell die Gärtner vorankommen, Habe ihnen eine Woche auf einem KDF-Dampfer von MADMAX versprochen, wenn alles fertig ist, aber noch nicht gesagt wohin die Reise geht http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif.

Machst gut ihr Himmelhunde.

Gruß
trainer1942

Testpilot1978
17-02-08, 06:34
Klasse trainer19421942.
http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gifWas du uns bescherst ist wie Geburtstag und Weihnachten an eine tag.Weiter so.

Carotio1974
17-02-08, 09:44
Zitat von trainer19421942:
Eine Empfehlung an das WAC_Team: Benutzt doch bitte auch den normalen NOK und nicht NOK_reworked von TigerKatziTatzi oder wenn nicht, versetzt die Häfen Brunsbüttel ( [Location 605] = La Spezia) und Kiel-Holtenau [Location 607]= Bordeaux entsprechend oder noch besser, nehmt sie ganz raus!!!!!

Wie Rowi es sagt, die Häfeninstallationen Bordeaux/La Spezia waren da als Platznehmer. Wenn beide Schleusen fertig sind, werde ich selbst eine Umtauschung machen, und dann kann man ja Deine SH4 Hafenmod benutzen, um kleine Hafeninstallationen zu ergänzen. Werde ich jedenfalls tun... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

trainer19421942
17-02-08, 10:14
Neue Vorschau der Schleuse Brunsbuettel.tga in der Nav_Map (F5):

http://i198.photobucket.com/albums/aa272/trainer1942/NAVMAP_Brunsbuettel.jpg

Gruß
trainer1942

trainer19421942
24-02-08, 10:14
Hallo Kaleuns,

das Release_Datum kann wegen technischer PC Probleme nicht eingehalten werden.
Melde mich wieder wenn alles wieder OK ist.

gruß
trainer1942

Carotio1974
24-02-08, 13:55
Hoffentlich kein ernsthaftes PC-Problem!?

Kein Grund zu Sorgen mit dem Datum, wir können auf was Gutes warten!!!

Diving_Duck
25-02-08, 09:10
Moin Trainer1942,

sieht schon sehr vielversprechend und auch verdammt aus. Laß Dich nicht von Deinem PC Problem davon abbringen. Gutes braucht seine Zeit.

MfG,
DD

trainer19421942
26-02-08, 06:13
Hi DD,

Externe Backup_HD ist defekt, mit all meinen Daten für die Schleusen.
Braucht etwas Zeit zur Reparatur. Aber nach Aussage meines "PC_Reperateurs" können die Daten gerettet werden.

Gruß
trainer1942

thfeu58
19-04-08, 01:24
Hi trainer,

wie weit bist Du mit der Schleuse Brunsbüttel?

Gruß und schönes WE,

thfeu58

roy_bobsen
19-04-08, 07:37
Ich bin neu hier und habe mal ein paar Fragen.
<UL TYPE=SQUARE>
<LI> Kann man einfach so Häfen neu erstellen, wie du die Schleuse?
<LI>Ist es möglich neue Gebäude in die Häfen einzufügen?

[/list]

Grüße
Roy_bobsen

trainer19421942
23-04-08, 01:23
Zitat von roy_bobsen:
Ich bin neu hier und habe mal ein paar Fragen.
<UL TYPE=SQUARE>
<LI> Kann man einfach so Häfen neu erstellen, wie du die Schleuse?
<LI>Ist es möglich neue Gebäude in die Häfen einzufügen?

[/list]

Grüße
Roy_bobsen

Wenn man weiß wie es geht. Neue Gebäudeobkekte müssen aber erst neu ertellt werden!

Rango_
23-04-08, 06:58
Sehr schöne Arbeit, danke dir.

Gruß Rango

Testpilot1978
23-04-08, 10:26
Einfach genial trainer.... http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

mfg testpilot

ComFalcon
23-04-08, 10:43
@Testpilot1978

Du hast PM von mir bekommen!

Best regards Com.Falcon

UffzRohledder
23-04-08, 12:27
Hallo Trainer,
erstmal vielen Dank das Du "meine Enttäuschung" in diesem Punkt bei GWX aufgegriffen hat und so ein tolles, alle Supermods umfassendes Paket released hat.
Besondere freut mich das es auch für einen "modtechnische Vollpfosten" wie mich einfach zu installieren ist.
Ich habe nur eine Frage welche Campaign_SCR.mis von GWX 2.1 hast Du verwendet? Ich verwende die "merged- Version" modifiziert von Bigboywooly mit den Flakschiffen von iambecomelive.
So viel Glück das Du die genommen hast have ich sicher nicht oder?
Ist evtl. eine kl. Modifiezierung möglich?
Beste Grüße und vielen Dank vom Uffz.

U521_8
23-04-08, 14:30
Moin trainer1942,
super Arbeit von dir mit den Schleusen und danke für das Release. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

MfG plexman

trainer19421942
23-04-08, 16:20
Zitat von UffzRohledder:
Hallo Trainer,
erstmal vielen Dank das Du "meine Enttäuschung" in diesem Punkt bei GWX aufgegriffen hat und so ein tolles, alle Supermods umfassendes Paket released hat.
Besondere freut mich das es auch für einen "modtechnische Vollpfosten" wie mich einfach zu installieren ist.
Ich habe nur eine Frage welche Campaign_SCR.mis von GWX 2.1 hast Du verwendet? Ich verwende die "merged- Version" modifiziert von Bigboywooly mit den Flakschiffen von iambecomelive.
So viel Glück das Du die genommen hast have ich sicher nicht oder?
Ist evtl. eine kl. Modifiezierung möglich?
Beste Grüße und vielen Dank vom Uffz.

Hi Uffz,

das geht in Ordnung mit der Merge Version, muß mal schauen ob ich auch die von BBW habe.
Melde mich dann.

Gruß
trainer1942

UffzRohledder
23-04-08, 23:37
Zitat von trainer19421942:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von UffzRohledder:
Hallo Trainer,
erstmal vielen Dank das Du "meine Enttäuschung" in diesem Punkt bei GWX aufgegriffen hat und so ein tolles, alle Supermods umfassendes Paket released hat.
Besondere freut mich das es auch für einen "modtechnische Vollpfosten" wie mich einfach zu installieren ist.
Ich habe nur eine Frage welche Campaign_SCR.mis von GWX 2.1 hast Du verwendet? Ich verwende die "merged- Version" modifiziert von Bigboywooly mit den Flakschiffen von iambecomelive.
So viel Glück das Du die genommen hast have ich sicher nicht oder?
Ist evtl. eine kl. Modifiezierung möglich?
Beste Grüße und vielen Dank vom Uffz.

Hi Uffz,

das geht in Ordnung mit der Merge Version, muß mal schauen ob ich auch die von BBW habe.
Melde mich dann.

Gruß
trainer1942 </div></BLOCKQUOTE>

Wenn Du sie brauchst mail ich sie Dir.
Eine Frage noch bei den Schleusen sind scheinbar auch Schiffe dabei. In Brunsbüttel habe ich sogar ein russische U-Boot liegen gesehen?!
Die SChiffe liegen irgendwie "wie Beton" im Wasser. Will sagen sie schaukeln nicht. Außerdem führen sie keine Flagge. Ist das richtig so oder hab ich beim installieren was falsch gemacht?
Beste Grüße vom Uffz.

rowi58
24-04-08, 00:12
Moin Trainer1942,

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif vielen Dank, dann kannich sie ja noch für den ServicePack 1 in LSH3 einbauen.

Klasse.

Gruß
rowi58

thfeu58
24-04-08, 02:31
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hi trainer,

hab eben von Deiner filefrontsite den Brunsbüttel-Mod gezogen.
Eingebaut noch nicht, muß erst mal arbeiten, aber hab mir die jpegs schon mal angesehen und freue riesig drauf, die Schleuse demnächst als Kapitän auf dem Turm meines Bootes zu passieren.

Herzlichen Dank für Deine wie immer grandiose Arbeit, sagt

thfeu58

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

HanSolo78
24-04-08, 12:10
Moin moin Trainer!

Klasse, dass du es noch geschafft hast die Schleuse rauszubringen!
Wenn genehmigt bauen wir ihn gerne in WAC 3.0 ein... da dort eh so einiges anders sein wird, passen wir es uns selbst an http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

LG

trainer19421942
24-04-08, 13:17
Zitat von HanSolo78:
Moin moin Trainer!

Klasse, dass du es noch geschafft hast die Schleuse rauszubringen!
Wenn genehmigt bauen wir ihn gerne in WAC 3.0 ein... da dort eh so einiges anders sein wird, passen wir es uns selbst an http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

LG

Hallo HanSolo78,

Natürlich ist das genehmigt.
Ich fühle mich geehrt, dass meine Schleusen auch in eurem Mod eingebaut werden. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Viel Spaß damit.

Gruß
trainer1942

HanSolo78
24-04-08, 13:49
Zitat von trainer19421942:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von HanSolo78:
Moin moin Trainer!

Klasse, dass du es noch geschafft hast die Schleuse rauszubringen!
Wenn genehmigt bauen wir ihn gerne in WAC 3.0 ein... da dort eh so einiges anders sein wird, passen wir es uns selbst an http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

LG

Hallo HanSolo78,

Natürlich ist das genehmigt.
Ich fühle mich geehrt, dass meine Schleusen auch in eurem Mod eingebaut werden. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Viel Spaß damit.

Gruß
trainer1942 </div></BLOCKQUOTE>

Solche tollen Mods dürfen eigentlich in keinem Großmod fehlen!! Daher eine Selbstverständlichkeit!!

Echt toll, was du da an Sachen bastelst!
Schade, dass du noch keine Originalhäfen wie WHV oder Kiel hast.. sowas würd wie die Faust aufs Auge in unser WAC3.0 passen.

trainer19421942
24-04-08, 14:03
@HanSolo78

Schade, dass du noch keine Originalhäfen wie WHV oder Kiel hast.. sowas würd wie die Faust aufs Auge in unser WAC3.0 passen.[/QUOTE]

Wenn ich gutes Material für Kiel und Wilhelmshaven hätte, würde ich meinen Single_Bautrupp darauf ansetzen.

thfeu58
26-04-08, 06:12
Hi trainer,

Wegpunkte durch die Schleusen gelegt und abgewartet wie die Schiffe reagieren: Fazit: sie steuern egal von welcher Seite sie kommen eine Pier an und stoppen wenige Meter vor der Kaimauer. Wie hast Du das so hingekriegt?

Gruß
thfeu58

Bertl01
06-06-08, 18:39
Ein herzliches Servus an alle Kaleuns, und an Trainer'42 im besonderen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Erstmal vielen-vielen Dank an Trainer für diese klasse Arbeit.

Heute aber mal 'ne Frage von meiner Seite:

"Was habe ich falsch gemacht beim Einbau der Schleusen in mein GWX_2.1 ?"

Die Sache sieht folgendermaßen aus:
Alle Schiffe welche nahe der Schleuse Holtenau festgemacht sind, auch das U-Boot, und die Arado
werden bei mir auf der Karte nicht angezeigt.
Auch mein I.WO "sieht" sie nicht(keine Meldungen über Schiffe etc).
Beim Durchschalten der externen Cam. mit Taste "Komma" oder "Punkt" sind die Objekte auch nicht zu sehen.

In der Brücken-Ansicht und mit der freien Kamera ist aber alles ganz "normal".
~
Hier zwei Screenshots:
~

http://i268.photobucket.com/albums/jj35/robbie-rech-tec/SH3-screens/SH3Img4-6-2008_024748_250klein.jpg

http://i268.photobucket.com/albums/jj35/robbie-rech-tec/SH3-screens/SH3Img4-6-2008_025014_390klein.jpg

Wäre prima, wenn mir da jemand helfen kann.
Es ist zwar nichts tragisches - kann auch so damit leben - aber schön wär's ja doch .... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vermute mal, daß ich beim Einbauen der Schleusen irgendwas übersehen habe.

Zur Information:
Das Einfügen der Schleusen, einschließlich der Änderungen der ganzen Text-Dateien habe ich von Hand gemacht,
da in meinen Dateien die ganzen Hafen- und Städtenamen vor längerer Zeit
von mir selbst "eingedeutscht" wurden, und ich keine Lust hatte alles nochmal zu machen.

Meine Installation von SH3:
SH3_1.4b
GWX_2.1
GWX-6Anzeigen-SimFeeling-Mod
Peri-UZO-TDC-Mod
U-Jagd-Tools-Mod-GWX-1.3.1-DIY
Schleuse_Brunsbüttel_Holtenau_MOD_v.1.0
AOTD-AA-Ship-Schleuse-Bugfix
GWX_2.1 Minor fix's 26th April
~mit JSGME zuschaltbar:
OLC-Environment1 bzw. OLCE-übermod-Env.

Nachtrag: Ansonsten funktioniert alles absolut perfekt ....

Vielen Dank im voraus und "gute Jagd ihr Himmelhunde",

Bertl

rowi58
06-06-08, 23:25
Moin Bertl01,

Du hast nichts falsch gemacht - das liegt an der Konfiguration der Schleuse. Trainer1942 hat die Schiffe/die Schleuse/die Arado etc. als Library-Objekte an die Schleuse angebunden - sie sind somit vergleichbar den Häusern und Krananlagen. Daher kannst Du sie auch nicht wie ein "normales" Schiff mit der externen Ansicht "anspringen".

Das hat den Vorteil, dass Du Schiffsverkehr durch die Schleuse scripten kannst, ohne dass die KI-Kapitäne versuchen, Ausweichmanöver zu fahren (sind ja "keine" Schiffe, sondern nur "andere" Objekte da).

Gruß
rowi58

Bertl01
07-06-08, 19:14
Hallo Rowi58,

vielen herzlichen Dank für die Informationen - alles klar - bestens.
Hatte echt schon gedacht, ich wär unfähig zwei Dateien miteinander zu vergleichen.

War nur etwas verwirrt, weil an der Brunsbütteler Schleuse
alle Schiffe und Boote auf der Karte dargestellt sind und in Holtenau nicht.

Siehe hier:

http://i268.photobucket.com/albums/jj35/robbie-rech-tec/SH3-screens/SH3Img20-5-2008_055623_296klein.jpg

http://i268.photobucket.com/albums/jj35/robbie-rech-tec/SH3-screens/SH3Img20-5-2008_055802_359klein.jpg


Aber witzig ist das schon mit den "beweglichen Schiffen" in Brunsbüttel:
Der Frachter versucht in die Schleuse einzufahren, ist dann schon halb drin,
bemerkt daß da ein Boot quersteht, setzt zurück und rangiert sich dann innerhalb von 15min.
in eine derart hoffnungslose Situation, daß es schlimmer nicht mehr geht http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif (voll quer zum Fahrwasser). http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
(bitte nicht als Kritik verstehen, nur als Erlebnis)
Ist aber interessant zuzuschauen ....

Viele Grüße und nochmals Danke, und gute Jagd

Bertl

CFMerten
22-10-08, 10:57
Hallo trainer19421942,

gibt es die Schleusen Holtenau und Brunsbüttel auch für SH4 ? Ich habe viel gesucht, jedoch bisher nur für SH3 gefunden. Die Schleusen sind einfach: "Spitze" http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Grüße CF Merten

trainer19421942
22-10-08, 14:33
Zitat von CFMerten:
Hallo trainer19421942,

gibt es die Schleusen Holtenau und Brunsbüttel auch für SH4 ? Ich habe viel gesucht, jedoch bisher nur für SH3 gefunden. Die Schleusen sind einfach: "Spitze" http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Grüße CF Merten

Hi CFMerten,

Für SH4 gibt es die Schleusen noch nicht. Man braucht dazu auch noch den GWX_SH4-Terrain_Mod.
Wenn GWX für SH4 rauskommt, wäre es eine überlegung wert. Die einzige SH4_Atlantik-MOD ist z.Zt. OM V400 + Patch 5, aber da SH4_1.5 leider völlig verbugt ist und auch OM V400 noch einige Mängel aufweist, lohnt es nicht. Leider ist SH4 mit der heißen Nadel gestrickt worden und unfertig auf den Markt geworfen worden, aber das ist ein anderes Thema.

Gruß
trainer1942

Carotio
22-10-08, 14:54
Hallo Holger,

Darf ich dir fragen, ob du es versucht hast? Eine SH4-Ausgabe zu machen, oder die SH3-Ausgabe an SH4 zu konvertieren?
Ich meine, wird das Spiel zu CTD geführt, oder wie.

Entschuldigung ob es früher beantwortet ist. Bin seit sehr langem in diesem Forum nicht gewesen.

Grüße,
Lars

PS: Die Frage gilt auch dein St Nazaire Hafen...

trainer19421942
22-10-08, 15:59
Zitat von Carotio:
Hallo Holger,

Darf ich dir fragen, ob du es versucht hast? Eine SH4-Ausgabe zu machen, oder die SH3-Ausgabe an SH4 zu konvertieren?
Ich meine, wird das Spiel zu CTD geführt, oder wie.

Entschuldigung ob es früher beantwortet ist. Bin seit sehr langem in diesem Forum nicht gewesen.

Grüße,
Lars

PS: Die Frage gilt auch dein St Nazaire Hafen...

Hi Lars, alter Däne!!!

Wenn es in Zukunft eine vernünftige und bugfreie SH4_Atlantik_MOD gibt, werde ich meine Schleusen und Häfen für SH4 anpassen. Ich habe zwar für mich eine reine SH4_Atlantik_Version gebastelt, aber sie besteht aus so vielen diversen anderer Mods und eigener aus SH3 konvertierter Schiffe und U-Boote. Der Haken ist, ich bin selbst damit noch nicht zufrieden und ein Release ist ausgeschlossen, weil ich keine Böcke, habe all die Modder um Erlaubnis zu fragen Coratio und MadMax wissen ein Lied davon zu singen, und wenn evtl. ein Modder vergessen wurde ( "Modderetikette") AUBACKE, siehe auch den spanischen "Atlantic_MOD" ( der ist für mich völlig daneben ). Es sind zahlreiche Elemente aus OM V400, GWX, NYGM, LSH3 und WAC_3.0 darin enthalten. Allein das Erstellen einer Credit_Liste würde Tage dauern.

Ich hoffe ihr Alle habt Verständnis dafür.

Viele grüße
trainer1942

CFMerten
23-10-08, 05:27
Hi CFMerten,

Für SH4 gibt es die Schleusen noch nicht. Man braucht dazu auch noch den GWX_SH4-Terrain_Mod.
Wenn GWX für SH4 rauskommt, wäre es eine überlegung wert. Die einzige SH4_Atlantik-MOD ist z.Zt. OM V400 + Patch 5, aber da SH4_1.5 leider völlig verbugt ist und auch OM V400 noch einige Mängel aufweist, lohnt es nicht. Leider ist SH4 mit der heißen Nadel gestrickt worden und unfertig auf den Markt geworfen worden, aber das ist ein anderes Thema.

Gruß
trainer1942

Hi trainer1942,

danke für die schnelle Antwort. Deinen obigen Beitrag kann ich voll bestätigen. Ich habe mir OM V400 zurechtgebogen und fahre mit allen deutschen UBooten in Nordsaee, Atlantik, Nordmeer usw.
Ich werde dann auf GWX für SH4 warten.

Viele Grüße CF Merten

Carotio
23-10-08, 05:34
Haha, so alt bin ich doch auch nicht...
Jedenfalls funzt es immer noch für mich, die Mädels zu überzeugen, dass ich immer noch nur 25 bin... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif (ich bin 33)

Ich fragte, weil ich die SH4 Grafik mag, und ich will gern selbst dabei sein, ein Atlantik Mod zu bauen. Obwohl ich seit lange damit nicht gearbeitet habe, wegen Realzeit, bin ich dazu gekommen, mit meiner Ausgabe von FLB-Sales Mod:
http://i7.photobucket.com/albums/y288/Carotio/SH4-PTO-03b.jpg

trainer19421942
23-10-08, 10:30
Zitat von Carotio:
Haha, so alt bin ich doch auch nicht...
Jedenfalls funzt es immer noch für mich, die Mädels zu überzeugen, dass ich immer noch nur 25 bin... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif (ich bin 33)

Ich fragte, weil ich die SH4 Grafik mag, und ich will gern selbst dabei sein, ein Atlantik Mod zu bauen. Obwohl ich seit lange damit nicht gearbeitet habe, wegen Realzeit, bin ich dazu gekommen, mit meiner Ausgabe von FLB-Sales Mod:
http://i7.photobucket.com/albums/y288/Carotio/SH4-PTO-03b.jpg

Hi Lars,

Ich habe nochmal die Holtenauschleuse für SH4 getestet. Es sind einige kleine Bugs noch zubeseitigen, die so nicht in SH3 auftauchen. Werde auch noch Brunsbüttel testen und dann gibt es sie auch für SH4. Werde es dann im SH4 und Subsimforum mitteilen.

Gruß
trainer1942