PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Walter Turbine wieder aufladen????



Conehead_74
26-04-08, 09:30
Hallo Leute, wie kann ich denn die Turbine wieder aufladen? bei Vorräte auffrischen geht das nicht, oder gibts da einen Trick?

Conehead_74
26-04-08, 09:30
Hallo Leute, wie kann ich denn die Turbine wieder aufladen? bei Vorräte auffrischen geht das nicht, oder gibts da einen Trick?

Psycho1231987
01-05-08, 08:19
Was ist eine Walter turbine?

cook1960
01-05-08, 08:32
Die Welt ist und bleibt eine "Google"!!!! Klick mich! (http://www.google.de/search?hl=de&rlz=1T4GFRG_de_____266&q=Walter+Turbine&btnG=Suche&meta=)

Conehead_74
02-05-08, 02:21
Moin, danke für die Antwort. was sie Turbine ansich ist wußte ich schon, nur wie lade ich die hier im spiel auf? Das war meine frage!

ricc1982
02-05-08, 03:57
Geht nicht man kann die nicht aufladen funzt bei mir auch nicht mission beenden im heimathafen dann büro wieder neue mission und er ist wieder voll aber sonst gehts nicht leider hmmm

ottfried
02-05-08, 07:15
Moin !
Da die Walther Turbine Wasserstoff benötigt,dürfte eine Auftankung nur in bestimmten Häfen möglich sein.
Ich glaube aber nicht,das das bei der Entwicklung des Add-Ons bedacht wurde.
mfG
Ottfried

Software-Pirat
02-05-08, 07:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von ottfried:
Da die Walther Turbine Wasserstoff benötigt,dürfte eine Auftankung nur in bestimmten Häfen möglich sein.
</div></BLOCKQUOTE>

Nicht Wasserstoff, sondern Wasserstoffperoxid!

cook1960
02-05-08, 07:44
...oder H2O2 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Conehead_74
02-05-08, 10:42
Soll also heissen, ich muß mit einer Ladung pro mission klar kommen? Ist schon komisch, sollte eigentlich bei Vorräte auffrischen mit getan sein. naje, vielleicht bastelt ja mal wer nen Mod dazu!?

W4chund
02-05-08, 20:51
@conehead: Cook meinte mit seiner Google Antwort die Frage von Psycho http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Tja, was die Peroxid Tankstellen angeht, da waren sie Damals (tm) genausoweit, wie wir vor 1,5 Jahren mit den Autogas Tankstellen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif