PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CRC Prüfung



DonKeks1987
01-12-11, 11:31
http://i.kw.cx/upf/1031506_148259090.jpg?1322760516
bei mir kommst bei der instalation ständig diese fehler meldung -.-

Feature: Newfeature1
Component: SP_DataPC
Datei: E:\data4cab
Beschreibung: Datenfehler (CRC-Prüfung)

was kann cih machen?

Loki7771986
01-12-11, 11:36
ich hab das gleiche Problem, nur dass bei mir Component Engine ist...bin mir ned sicher woran das liegt. Vllt. Prüft der auf Viren...aber das wäre ja sinnfrei...
sonst jemand ne Ahnung?

DonKeks1987
01-12-11, 11:44
ich versuchs grad auf die altmodische art und ziehs auf die platte ums von da aus zu installieren

DonKeks1987
01-12-11, 13:02
nach einer abartig langen installation hats jetzt doch endlcih geklapt bin mal gespannt obs auch spielbar ist

Loki7771986
01-12-11, 14:26
hast es rübergezogen? merke grade dass dat3-5 alle erst ned wollen...die sind irgendwie leicht fehlerhaft.

DonKeks1987
01-12-11, 15:06
kann mitlerweile spielen, hab alles rübergezogen neu gestartet, alle anwendungen beendet (auch virenscaner) über 1st installiert und nun gehts endlich -.- ich würd sagen ncih nur ein paar dateien sind fehler haft sondern die komplette erstausgabe vom spiel :/ hoffe das bald ein patch raus kommt der unschöne ragdoll bugs bei gegnern behebt ^^

Loki7771986
01-12-11, 15:14
haha, da freu ich mich doch erstmal mehr auf das letzt sw: tor beta wochenende das ab morgen startet...panne, dass nen mmo in beta- stresstest- phase mit nem publisher wie EA im Nacken bessere technik auffe Kette kriegt als Ubi.
Ich ziehs grade rüber, aber hab evtl. ne Datei ned mitgenommen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

hast du die verpackten data- dateien mitkopiert? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Loki7771986
01-12-11, 16:41
okay, bei mir lassen sich data 3 und 4 irgendwie nur sehr zweifelhaft kopieren...weiss ned ob das überhaupt funktioniert.

Edit: Der kann data3 und data4 ned kopieren, die sind irgendwie fehlerhaft.

DonKeks1987
02-12-11, 04:35
naja die beta zu sw tor is lustig aber hatte auch nen 3 mal so langen entwicklungszeitraum wie acr ^^ ja hab alles rüber ziehen müssen hat auch ewig gedauert -.- noch ein tip hätte ich habs nich in den standart pfad installiert sondern extra in C:\programme\ubisoft\assassin's creed revelations
standart war bei mir ständig C:\programfiles\... evtl hilft das weiter

Loki7771986
02-12-11, 05:54
danke für die hilfe. was war denn bei dir mit data 3 und 4? bei mir lassen die kein kopieren zu und installieren von cd auch unmöglich.

DonKeks1987
02-12-11, 06:19
dat4 hatte auch probleme gemacht aber nach dem 2ten versuch gings dan doch :/ aber wie gesagt hat ewig gedauert. am besten mal bei deren hotline anrufen und um nen umtausch des datenträgers bitten wens bei dir garnicht anders geht

HaGeownt
04-12-11, 03:00
bei mir ist data3.cab ...
Ich habs jetzt schon zich mal versucht aber da passierts nicht -.-
dauernd nur diese Fehlermeldung
Ich habe mal versucht die ganzen Dateien von der Disk auf die Festplatte zu kopieren um dann die installation von dort aus zu starten aber ohne erfolg beim kopieren kommt eine Fehlermeldung dass data3.cab sich nicht kopieren lässt

Stuntman9
04-12-11, 03:23
Moin, ein willkommen im Forum an alle hier! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Habt ihr schon mal versucht die Dateien von einem "Rettungsprogramm" von der Disk zu holen? So wie hier bei pctipp.ch (http://www.pctipp.ch/praxishilfe/kummerkasten/windowsxp/47954/fehler_crc_pruefung_beim_kopieren.html) beschrieben ist.
Hoffe, es klappt! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

HaGeownt
04-12-11, 03:24
Moin =)!
Ich versuch es mal!
danke im voraus! ^^

HaGeownt
04-12-11, 03:41
So es scheint geklappt zu haben data3.cab auf meine festplatte zu kopieren ..
Bei 1,939 gb hatte das programm 5lesefehler aber dann hat es doch geklappt! =)
ich bin jetzt mal gespannt ob ich jetzt ACR endlich von der Festplatte installieren kann!

HaGeownt
04-12-11, 03:52
Stuntman ich liebe dich!!!
Es hat geklappt .. an der Stelle wo dauernd die fehlermeldung kommt ist es jetzt drüber gelaufen!
Auf diese Lösung wär ich nie gekommen!
RIIIIESEN DANK! http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

Stuntman9
04-12-11, 04:55
Oh, da werd ich ganz rot. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Bitte, gern geschehen. Ich will ja das alle in den Genuss des Spieles kommen und war auch immer über jede Hilfe dankbar. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Ich weiß es sollte so als Update geadcht sein und damit der Thread weiter oben bleibt, damit viele die Lösung mitkriegen. Aber ich möchte trotzdem kurz auf die Editfunktion hinweisen, mit der Doppelposts eig vermieden werden sollen:
Einfach auf diesen http://forums-de.ubi.com/groupee_common/ver1.3.7.9832/styles/images/edit.gif Button klicken und schon kann man seinen Post bearbeiten oder löschen.

Hoffe, dass es bei den Anderen auch klappt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

BurnerB
08-12-11, 12:34
Hi,

habe dasselbe Fehlerproblem bei der Installation mit der Datei: data3.cab
Ich habe mittlerweile auch schon versucht alle Dateien mit Hilfe des ''Rettungsprogrammes''
auf meine Festplatte zu kopieren und dann zu installieren, schlug aber auch fehl. Da, soweit
ich das als Laie verstanden habe, das Problem an der DVD selbst liegt hat es wohl nichts damit zu tun
dass ich das Spiel auf einem Laptop installiere. Nun was tun? Spiel umtauschen / zurückgeben?

Danke für eure Hilfe

J.D.J.D.J.D.
21-12-11, 16:13
Hallo

bei mir ist es die Datei: data4
Beim kopieren mit Unstoppable Copier sind es bei 56 MB bereichts 900 lesefehler

iGamer30062010
24-12-11, 15:51
Hab es mit dem Unstoppable Copier versucht aber mir werden alle Dateien verweigert. Hinter jeder einzelnen steht: Ziel-Zugriff verweigert.

Was mach ich falsch??

Tinhl1
24-12-11, 16:49
@Igamer

Ich denke mir mal das kann daran liegen das du versuchst es in ein verzeichnis zu kopieren welches schreibgeschützt ist. verusch es mal in ein anderes Verzeichnis zu kopieren

iGamer30062010
24-12-11, 16:53
Das wäre welches?


---------------

Mittlerweile klappt alles, bis auf Data4.cab .. hab es mehrmals versucht, aber immer bei 38 mb, lädt unstoppable copier nur noch beschädigte kb's ...

weiß jemand wo drann das liegt?

Tinhl1
24-12-11, 16:56
Das tut mir leid das kann ich dir nicht sagen. Z.b. ich habs bei mir erstmal in mein Download-Verzeichnis gelegt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.

Mal eine andere frage ist das normal das er so viele lesefehler anzeigt (auf 200kb 400 stk)?

Th3_NiGh7M4rE
28-12-11, 10:32
also bei mir sind es immer constantinopel.forge und 2 weiter .forge... ich bin echt am verzweifeln Ö.Ö

das rettungsprogramm hat leider auch nicht geholfen

BurnerB
28-12-11, 13:26
Wie kann es sein, dass ich für ein Spiel 45€ bezahle und dann eine nicht einwandfreie Software erhalte und der Support keine adäquate Lösung dafür parat hat?! Das ''Rettungsprogramm'' klappt anscheinend auch nicht bei allen...
Müsste Ubisoft die Software nicht umtauschen wenn wie jetzt gesehen bei mehreren diese Probleme auftreten?

Gruß

Tinhl1
28-12-11, 17:01
Erstmal, das problem tritt nicht bei allen auf.
Und du kannst die CD auch umtauschen (entweder beim händler oder bei ubisoft direkt).

Ich hab das problem auch nicht mit den Rettungsprogramm lösen können ( 2 GB daten[schrott] sind einfach zuviel fürs rettungproramm), somit hab ich mit der umtausch variante angefreundet. Nun hat alles geklappt und das spiel läuft.

Noch etwas: Menschen machen Fehler! D.h. nichts ist perfekt. Es ist nunmal passiert das einige Datenträger kaputt sind oder die Daten nicht ordnungsgemäß raufkopiert wurden. Und einmal nebenbei der Support besteht nicht nur aus den FAQ...

Keksus
28-12-11, 20:03
Das wäre welches?
Wir kennen deinen Rechner nicht. Leg eins an, oder mach den Schreibschutz aus dem Verzeichnis raus. Es kann auch daran liegen, dass du kein Admin bist.

So ein CRC-Fehler liegt aber an sich an einem defekten Datenträger. Dieses auf die Festplatte kopieren ist da eher eine Notlösung, zumal die Datei dann trotzdem noch beschädigt sein kann und im Spiel Fehler auftreten können. Fehlerhafte Texturen, oder Soundprobleme z.B. Am besten ist es da wirklich, wenn man den Datenträger umtauscht.


Wie kann es sein, dass ich für ein Spiel 45€ bezahle und dann eine nicht einwandfreie Software erhalte und der Support keine adäquate Lösung dafür parat hat?!
Weil der Support auch keine magischen Fähigkeiten hat, die deine DVD reparieren. Da muss was bei der Produktion schief gelaufen sein, wenn das bei so vielen der Fall ist. Was anderes als DVD umtauschen kannst du da nicht tun. Und das musst du beim jeweiligen Händler machen, nicht bei Ubisoft (es sei denn Ubisoft war dein Händler).

BurnerB
29-12-11, 03:30
Also 1. möchte ich weder bezweifeln dass auch mal ein Fehler bei der Produktion von Softwareprodukten vorkommen kann noch will ich damit jemanden angreifen! Aber: Da ich bereits mit dem Support Kontakt aufgenommen habe und auch dies nach allen möglichen ''Tests'' nicht funktioniert hat, bin ich natürlich wie ihr auch schon erwähnt hab zum Händler gegangen und wollte das Spiel umtauschen. Nun meinte jener aber dass er von diesem Fehler noch nie gehört hätte und Ubisoft ihm normalerweise eine Liste mit Softwareproblemen zuschickt damit nicht jeder X beliebige Kunde sein Spiel aus nichtigen Gründen umtauscht. Das Ergebnis war also dass ich das Spiel nicht umtauschen konnte und dass ich bisher vom Support auch keine Lösung bekommen habe, geschweige denn das Angebot meine schadhafte Software umzutauschen!

Ich hoffe ihr könnt meinen unterschwelligen Unmut über dieses Problem verstehen.

Danke.

Keksus
29-12-11, 05:22
bin ich natürlich wie ihr auch schon erwähnt hab zum Händler gegangen und wollte das Spiel umtauschen. Nun meinte jener aber dass er von diesem Fehler noch nie gehört hätte und Ubisoft ihm normalerweise eine Liste mit Softwareproblemen zuschickt damit nicht jeder X beliebige Kunde sein Spiel aus nichtigen Gründen umtauscht. Das Ergebnis war also dass ich das Spiel nicht umtauschen konnte und dass ich bisher vom Support auch keine Lösung bekommen habe, geschweige denn das Angebot meine schadhafte Software umzutauschen! Wechsel deinen Händler. Eine Liste mit Softwareproblemen zuschicken? Ich glaube der will dich verarschen. So eine Liste an alle kleinen Händler zu schicken rentiert sich für Ubisoft doch gar nicht, zumal Ubisoft die Fehler ja patcht und die nicht ewig im Produkt sind.

Wie viele Tage nach Kauf wolltest du umtauschen? 2 Wochen lang geht das ohne Angabe von Gründen. Zumal du ja bestimmt nur eine neue Version des gleichen Produktes wolltest.

Ich glaube der wollte nur keine Verluste hinnehmen, die er unweigerlich hat, selbst wenn er dir ein identisches Exemplar gibt. Immerhin hat er dann eins weniger (da er ja ein defektes bekommt), ohne mehr Geld zu erhalten.

Stuntman9
29-12-11, 06:33
Nun haben sie das Problem auch im Sollution Center aufgenommen. Wer es noch nich gesehen hat: hier klicken (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/16038/session/L2F2LzEvdGltZS8xMzI1MTYwNjM0L3NpZC9BQ0NMcE9Naw%3D% 3D)
Dort sind mehrere Lösungvorschläge angegeben und auch eine Weiterleitung, falls es nicht klappt, zum "Austausch von defekten Datenträgern".
Hoffe es hilft euch, damit ihr bald spielen könnt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Keksus
29-12-11, 07:14
Fehlt nur noch der Hinweis, dass es auch an einem defekten Laufwerk liegen kann.

BurnerB
29-12-11, 08:20
Danke für eure Hilfe, werde es demnächst noch einmal ausprobieren.

HermannLang
09-01-13, 21:55
also ich hab das selbe problem mit der data2.cab von anno und ich bin grad mal bei 200mb schon über 90.000 fehler... Obwohl die cd netmaln tag als ist

TheSonixxx
01-12-14, 11:35
Hallo,
ich hab folgendes Problem, ich habe noch nie Assassin's Creed gespielt, also hab ich mir von Assassin's Creed I bis III alle Teile geholt, aber bei I und Brotherhood sind nun Probleme bei der Installation aufgetreten...
zu Assassin's Creed I: DataPC_Damaskus.forge stimmt nicht mit der CAB-Datei des Setups überein (hab es bei UPlay downgeloadet)
und der hier schon bekannte "NewFeature1" -Fehler kommt am ende wenn ich bei oberen problem auf ignorieren gehe
zu Brotherhood: hier kommt auch der NewFeature1 -Fehler, aber direkt am Anfang... bitte helft mir AC II und III sind fertig installiert und spielbereit warum sind dort keine fehler aufgetreten?

schonmal danke

PS: die spiele alle downgeloadet also keine Spiel DVD vorhanden

BIG-M0EP
01-12-14, 12:30
Beim DOWNLAODEN könne auch sehr viele Fehler passieren, diese verursacht entweder dein Rooter oder Gegenstelle!
Du kannnst in deinem Fall das spiel noch mal downloaden, ODER prüf mal nach ob in UPLAY utner Button SPIELEN eine option für DATEI-REPARATUR vorhanden ist, (diese holt NUR KPAUTTEN Dateien wieder vom SERVER!)