PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Brauche Hilfe in der CIA Mission



Thommy83
25-03-05, 07:15
HI

ich komme im 5. Level (glaub ich) nicht weiter. Es klappt alles sehr gut bis zum Waffentestraum. Ich gehe an der auoatischen Waffe vorbei.Danach öffne ich die abgeschlossene Tür und dann will ich den Aufzug benutzen. Aber der Aufzug geht nicht, da er keinen Strom bekommt. Ich habe bereits in mehreren Lösungen gelesen, aber bei denen funktioniert der Aufzug. Ist das bei mir ein Fehler im Spiel, oder hab ich was übersehen????

Thommy83
25-03-05, 07:15
HI

ich komme im 5. Level (glaub ich) nicht weiter. Es klappt alles sehr gut bis zum Waffentestraum. Ich gehe an der auoatischen Waffe vorbei.Danach öffne ich die abgeschlossene Tür und dann will ich den Aufzug benutzen. Aber der Aufzug geht nicht, da er keinen Strom bekommt. Ich habe bereits in mehreren Lösungen gelesen, aber bei denen funktioniert der Aufzug. Ist das bei mir ein Fehler im Spiel, oder hab ich was übersehen????

Darkest_Night
25-03-05, 09:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Thommy83:
HI

ich komme im 5. Level (glaub ich) nicht weiter. Es klappt alles sehr gut bis zum Waffentestraum. Ich gehe an der auoatischen Waffe vorbei.Danach öffne ich die abgeschlossene Tür und dann will ich den Aufzug benutzen. Aber der Aufzug geht nicht, da er keinen Strom bekommt. Ich habe bereits in mehreren Lösungen gelesen, aber bei denen funktioniert der Aufzug. Ist das bei mir ein Fehler im Spiel, oder hab ich was übersehen???? <HR></BLOCKQUOTE>
Vielleicht hast du etwas vergessen, was du vorher machen solltest. Warst du schon im Serverraum? Eigentlich müsste der Aufzug funktionieren und du in den nächsten Bereich der Mission gelangen.

bam5577
25-03-05, 16:55
ja genau du musst dir erst dein gewehr besorgen und im serverraum den computer angezapft haben.
danach müsste der aufzug eig. funzen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Thommy83
26-03-05, 03:29
das habe ich bereits alles gemacht. mein nächstes Ziel ist das finden von Dougherty's Computer. Ich werd wohl die ganze Mission noch mal machen. Mal sehen ob es dann funzt

bam5577
26-03-05, 04:06
dann wirts wohl ein bug sein.
denn bei mir gings dann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif