PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Worldeditor+ toolone = ????



SirWurm
20-11-09, 12:41
also ich hab mir eine schöne map erstellt und wollte sie dann auch spielen und Tollone blick ich nicht durch also hab ich angefangen und was ist ? Ich starte auf der kleinsten insel mit nicht aufgedeckter karte usw. eigl wollt eich aber mit schiff und aufgedeckter jkarte eiunsteigen. Kann mir das jemand erkläreb bzw sagen wie das mit toolone überhaupt geht? Ps meine manual ist beschädigt oder so und kann nciht geöffnet werden -.- http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

LadyHahaa
20-11-09, 12:57
boah man .. jetzt bin ich beruhigt !!!

Danke !!!
ehrlich !!

Mir ging das ganz genau so und ich dachte echt, ich sei zu plond für das Tool.

Aber mir haben die Tipps von Jeremias geholfen.
Da oben, der 2. Sticky Thread von den zweien.
Das PDF dort ist Gold wert für Leute wie uns zwei hübschen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

SirWurm
21-11-09, 08:28
Danke ladyhonda ! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

SirWurm
21-11-09, 08:31
Ich hab jetzt aber ein problem. ich hab kein programm welches diese datei öffnen kann ! Also eigl benutze ich WinRAR und bin auch sehr zufrieden damit. Welches muss ich jetzt nehmen <? damit ich das zum laufen bekomme ?

lupos55
21-11-09, 12:26
Zitat von SirWurm:
Ich hab jetzt aber ein problem. ich hab kein programm welches diese datei öffnen kann ! Also eigl benutze ich WinRAR und bin auch sehr zufrieden damit. Welches muss ich jetzt nehmen <? damit ich das zum laufen bekomme ?

Hei,ui erzähle doch noch mal langsam und etwas detaillierter was du möchtest? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

SirWurm
21-11-09, 14:05
Also :
1.Ich bin zu Dumm für Toolone. Ich habe mir eine nette kleine insel erstellt mit dem Worldeditor und wollte jetzt eigentlich startposition mit schiff verändern und so weiter. außerdem wollte ich eigentlich alle gebäude von anfang an freischalten oder wenigstens sehen was man mit Toolone alles machen kann. Da ich aber zu dumm bin geht es nicht. Ich hab dann auf toolone meine karte geöffnet -ja und dann ?
2.Lady Honda hat mir netter weise eine anleitung gegeben wie man Toolone verwendet so dass ich damit das erstellen kann was ich möchte.----Das problem: Ich kann die datei nicht öffnen. Ich benutze Winrar zum öffnen und rar. datein zip. usw. leider scheint es diese datei nicht öffnen zu können .----frage : kann mir jemand ein Programm (wie winrar) vorschlagen was solche datein auch öffnen kann ?


oke das war jetzt echt mühsam-hoffe du kannst jetzt damit was anfagen

g.riffinsklo
21-11-09, 14:20
Das Problem ist: WAS für Dateien?

Szenarios, PDFs, *.textmodule-Dateien ???

SirWurm
21-11-09, 14:22
pdf glaub ich

g.riffinsklo
21-11-09, 14:31
PDFs (Portable Document Format) kann man mit dem kostenlosen AdobeReader öffnen.

Du kannst ihn hier herunterladen:
http://get.adobe.com/de/reader/?promoid=COYSX

Hinweis: Entferne den Haken bei "Kostenloser Security-Scan" - Das spart Zeit und Nerven.

Mannomane
23-11-09, 02:05
Wer sich nicht den Rechner mit dem Adobereader zumüllen lassen will:
http://www.chip.de/downloads/c...3c247a4d354b64be2209 (http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_hs_getfile_v1_16104497.html?t=1258963 463&v=3600&s=30a33bbb50413c247a4d354b64be2209)

Der Foxit Reader kann PDF´s lesen es gibt da auch ein Programm von Foxit das PDF´s schreiben kann. Wer aber nur PDF´s ansehen möchte ist da mit diesem schlanken Programm gut bedient.