PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Enragebutton!



Cutnibal
23-04-10, 02:36
Hab gestern mir das neue Assassin's Creed 2 Spiel gekauft und auf englisch installiert. Ich habe den Titel wie viele von euch sehnlichst erwartet..

Nach der Installation hiess es Ubisoft launcher könne nicht mit dem Internet verbinden, ich solle meine Verbindung überprüfen.

Da ich mit DLan eine absolut stabile Internetverbindung habe ist mir das seltsam vorgekommen. Ich downloadete den 1.01 Patch manuell herunter weil das auch nicht automatisch ging. Trotzdem kam wieder die bekannte Meldung "An internet connection ist required to play this game. Failed to connect to the Ubisoft master servers. Please verify that your internet connection is functional an try again.

Seit gestern versuche ich permanent dieses Sch**** Problem zu lösen!
Diese Nachricht ist völlig schwachsinnig weil ich daneben sehe wie meine Internetverbindung feuchtfröhlich Daten austauscht.

Zu der Ubi soft "Support center homepage" da gibt es einen Tip zu einem Programm ("Falls "ZoneAlarm" auf Ihren Rechner installiert ist, dann aktualisieren Sie dieses Programm bitte!"). Das konnte ich mal schnell abhaken da ich das nicht habe. Nun gibt Ubi aber keine weiteren tips (warscheinlich zu gelangweilt von den ständigen Problemen)

Im Internet gibt es zahlreiche Selbsthilfe Gruppen die sich über dieses Problem unterhalten, da von Ubi wenig Hilfe ankommt. In einer wurde geraten den launcher_log im Game Launcher anzugucken... bei mir steht:

2010-04-23 09:22:52 [1332] [DEBUG ] main.cpp (995) :
--------------------- Network information ----------------------
Network summary:
* Network appears to function ok.

Operating system: Windows
Installed providers: TCP/IP (active)
NTDS (active)
NLA-Namespace (active)
mdnsNSP (active)
Installed protocols: MSAFD Tcpip [TCP/IP] (1001)
MSAFD Tcpip [UDP/IP] (1002)
MSAFD Tcpip [RAW/IP] (1003)
RSVP UDP Service Provider (1004)
RSVP TCP Service Provider (1005)
MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{863CAFCE-3D7E-4063-99DE-9EF966A4A484}] SEQPACKET 0 (1030)
MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{863CAFCE-3D7E-4063-99DE-9EF966A4A484}] DATAGRAM 0 (1031)

Adapter name: LAN-Verbindung 2
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Routing table:
Destination Netmask Nexthop Interface Metric Proto Type Age
--------------- --------------- --------------- --------- ------- ------------------- ------------ -------
0.0.0.0 0.0.0.0 80.218.244.1 2 20 PROTO_IP_NETMGMT REMOTE_ROUTE 1034s
80.218.244.0 255.255.252.0 80.218.247.95 2 20 PROTO_IP_LOCAL LOCAL_ROUTE 1037s
80.218.247.95 255.255.255.255 127.0.0.1 1 20 PROTO_IP_LOCAL LOCAL_ROUTE 1037s
80.255.255.255 255.255.255.255 80.218.247.95 2 20 PROTO_IP_LOCAL LOCAL_ROUTE 1037s
127.0.0.0 255.0.0.0 127.0.0.1 1 1 PROTO_IP_LOCAL LOCAL_ROUTE 1050s
169.254.0.0 255.255.0.0 80.218.247.95 2 20 PROTO_IP_NETMGMT LOCAL_ROUTE 1034s
224.0.0.0 240.0.0.0 80.218.247.95 2 20 PROTO_IP_LOCAL LOCAL_ROUTE 1037s
255.255.255.255 255.255.255.255 80.218.247.95 2 1 PROTO_IP_LOCAL LOCAL_ROUTE 1049s

2010-04-23 09:22:52 [1332] [DEBUG ] main.cpp (953) : creating instance mutex
2010-04-23 09:22:52 [1332] [DEBUG ] main.cpp (960) : waiting for existing instance mutex
2010-04-23 09:22:52 [1332] [DEBUG ] LoginHelper.cpp (118) : Failed to decrypt the user password
2010-04-23 09:22:53 [1140] [DEBUG ] PatchDownloader2.cpp (312) : failed to open oldfiles.txt
2010-04-23 09:22:53 [3728] [DEBUG ] HttpProxyConfig.cpp (289) : Testing direct connection to static3.cdn.ubi.com
2010-04-23 09:22:53 [3728] [DEBUG ] HttpProxyConfig.cpp (304) : Successfully resolved static3.cdn.ubi.com
2010-04-23 09:22:53 [3728] [DEBUG ] HttpProxyConfig.cpp (316) : Successfully created direct connection to static3.cdn.ubi.com
2010-04-23 09:22:53 [1140] [DEBUG ] PatchDownloader2.cpp (385) : failed to get http://static3.cdn.ubi.com/orb...launcher/latest.txt, (http://static3.cdn.ubi.com/orbit/patches_launcher/latest.txt,) patching will not work, trying to start app anyway
2010-04-23 09:22:53 [1140] [DEBUG ] PatchDownloader2.cpp (312) : failed to open oldfiles.txt
2010-04-23 09:22:53 [3944] [DEBUG ] HttpProxyConfig.cpp (289) : Testing direct connection to static3.cdn.ubi.com
2010-04-23 09:22:53 [3944] [DEBUG ] HttpProxyConfig.cpp (304) : Successfully resolved static3.cdn.ubi.com
2010-04-23 09:22:53 [3944] [DEBUG ] HttpProxyConfig.cpp (316) : Successfully created direct connection to static3.cdn.ubi.com
2010-04-23 09:22:53 [1140] [DEBUG ] PatchDownloader2.cpp (385) : failed to get http://static3.cdn.ubi.com/orb...oducts/4/latest.txt, (http://static3.cdn.ubi.com/orbit/products/4/latest.txt,) patching will not work, trying to start app anyway

AHA auch der Ubilauncher scheint gemerkt zu haben das meine Internetverbindung einwandfrei funktioniert.
Warum verbindet dann nichts?

Zur Klärung: Ich benutze auf Windows Xp Professional 32bit
nur die Windows Firewall neben Teatimer von Spybot und Avg antivirus als Schutz.
Ich habe dazu keine anderen Programme am laufen, die die Internetverbindung zum Stillstand bringen könnte...
Dazu habe ich mir die Collectors Edition von AC2 gekauft

Helft mir.. als Kunde und als Käufer des Spiels würde ich wenigstens mal gerne das Intro schauen

Cutnibal
23-04-10, 04:40
Ähm in der Aufregung habe ich noch vergessen zu erklären was es mit der Inet verbindung von mir auf sich hat: ich hab einen dsl rooter der an einem switch ist der wiederum meinem pc durch d lan die verbindung herstellt.

und nach dem 6. mal neu installieren wollte ich noch die fehlermeldung posten, die kommt, wenn ich den Patch nicht manuell installiere:
Versuche Update-Information abzurufen für C:\DOKUME~1\CUTNIB~1.THI\LOKALE~1\Temp\ubi1A.tmp.
Update gefunden (Patch, all, all).
Downloadversuch der Update-Datei von http://static3.cdn.ubi.com/ass..._creed_2_1.01_eu.exe (http://static3.cdn.ubi.com/assassins_creed_2/assassins_creed_2_1.01_eu.exe). Speicherziel: C:\DOKUME~1\CUTNIB~1.THI\LOKALE~1\Temp\ubi1B.tmp.e xe.
Schwerwiegender Fehler beim Download (The requested URL returned error: 404).
Heruntergeladene Daten werden gelöscht.

Ubi_Steve
23-04-10, 05:25
Für solche Fragen wendest Du Dich am besten direkt an unseren Support. Und nach Möglichkeit direkt die hier genannten Daten mitschicken.

support.ubisoft.de

Was die Firewall angeht, hast Du einmal versucht diese auszuschalten und das Spiel zu starten? Wenn es dann gehen sollte, vielleicht einmal schauen, ob Deine Firewall auf dem aktuellen Stand ist.

Cutnibal
23-04-10, 06:00
Hi Ubi_Steve.
Ich habe schon alles versucht mit der Firewall. Alle schutzprogramme waren schon ausgeschalten und das Problem ist immer noch da. Es liegt klar nicht an den Firewalls und Programmen, da der launcher_log sogar das internet für funktionstüchtig erklärt.
Ich wende mich auch an den Support, das ist klar. Ich denke aber dass ich nicht der Einzige bin mit diesem Problem und wollte mal fragen ob hier jemand helfen kann.

Dazu denk ich ist das schon sehr sehr bedenklich, wenn man sich im Laden ein Spiel kauft und nach Hause geht, ordnungsgemäss installiert und dann nichts läuft. Als hätte man dann noch die Lust und Zeit in die verschiedenen Foren stöbern zu gehen, dem Support das Problem zu erklären etc...

Cutnibal
23-04-10, 06:02
Ich habe auch schon im Internet während meiner Suche solche Phrasen wie: "der crack funktioniert besser als das normale spiel" und "die Armen Leute die das Spiel gekauft haben" gelesen.

NoDLiMaX
23-04-10, 07:45
Ich möchte dich hier zu nichts animieren, aber der von dir gelesene Kommentar im Bezug auf Kekse ist gar nicht so verkehrt und man könnte sich dabei näher informieren.

Alternativ meine Empfehlung => bringst zum Händler zurück mit dem Hinweis, dass das Produkt fehlerhaft ist

Moryarity
23-04-10, 07:50
NoDLIMaX, ich möchte nur darauf hinweisen, dass, wenn Du weiterhin User zu illegalen Handlungen "nicht animierst", ich eventuell dazu animiert werde, dich zu verwarnen.

Haben wir uns da verstanden?

Dies ist das Forum des Herstellers, da werden Leute nicht dazu animiert, sich auf dubiosen Seiten weiter zu informieren.

MaxxSchmerz
23-04-10, 09:53
Zitat von Moryarity:
NoDLIMaX, ich möchte nur darauf hinweisen, dass, wenn Du weiterhin User zu illegalen Handlungen "nicht animierst", ich eventuell dazu animiert werde, dich zu verwarnen.

Haben wir uns da verstanden?

Gehts auch bisschen freundlicher? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif Immer dieses Angekeife hier. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

NoDLiMaX
23-04-10, 11:12
Ich habe ihn nicht dazu animiert, irgendwas zu nutzen. Informationen sammeln ist nie verkehrt.

Wenn du mich deswegen verwarnen willst, bitteschön.

Außerdem habe ich weder links rausgegeben noch Hinweise gegeben, wo man Informationen dazu finden kann. Wenn der User in der Lage ist, selbst entsprechende Quellen zu finden, so kann man mir dafür keinen Vorwurf machen.

Cutnibal
24-04-10, 04:04
Also es geht hier auch nicht darum was gesagt werden darf und was nicht....
Die Leute hier, die die Hersteller vertreten merken selber wie schwachsinnig ihr System ist, sonst würden sie nicht auf solche kleine Dinge wie ein Beitrag so aggressiv reagieren.

Zurück zum Thema:
Ubi Support hat sich gemeldet (Ich habe auf dessen Kometente Anleitung auch meine Pc Daten, DxDiag und Logs mitgesendet).. Ihre Auswertung von meinen etlichen Daten:
Ich solle den Game Launcher neu installieren (als Admin)..

Ein Tipp welcher glaub jeder nicht voll verblödete PC User auch schon ausprobiert hat.
Naja mit gutem Willen habe ich es nochmal gemacht, das Ergebnis könnt ihr euch vorstellen...
Inzwischen habe ich die Internet Verbindung auf Wireless zum Rooter eines Nachbarn ausprobiert und das Ergebnis ist das Gleiche...
Die Installationssoftware habe ich auch schon gedownloadet und so installiert (ich dachte vielleicht liegts an der CD) und das Ergebnis bleibt:
Beim Patchdownload: Trying to get update information to C:\DOKUME~1\CUTNIB~1.THI\LOKALE~1\Temp\ubi12.tmp.
Found update (Patch, all, all).
Trying to download update file from http://static3.cdn.ubi.com/ass..._creed_2_1.01_eu.exe (http://static3.cdn.ubi.com/assassins_creed_2/assassins_creed_2_1.01_eu.exe). Destination: C:\DOKUME~1\CUTNIB~1.THI\LOKALE~1\Temp\ubi13.tmp.e xe.
Fatal download error (Connect failed).
Deleting downloaded data.


Beim Ubi Launcher Start:
An internet connection is required to play this game. Failed to connect to the Ubisoft master servers. Please verify that your internet connection is functional and try again.

Dazu kommt dass der Bug auf der Supportseite mir den letzten Nerv raubt. wenn man auch "meine Daten" klickt muss man einloggen, danach wird man aber wieder auf die Antworten und FAQs page verwiesen, wenn man dann auf Meine Daten klickt, dann muss man sich wieder einloggen.. Eine Endlosschleife. Manchmal funktionierts.. das ist immerhin das..
Bin schwer enttäuscht von Ubi

Trotzdem hoffe ich auf die Community.. vielleicht gibts jemanden der nicht auf Streit aus ist sonder einfach nur helfen will?!?

Cutnibal
24-04-10, 05:47
Also ich habe noch etwas gefunden dass sein könnte: Ein genauso verzweifelter Spieler hat in einem anderen Forum geschrieben er habe schon mal den Gamelauncher mit dem AC2 Game installiert und dann aber lange nicht mehr eingeloggt. Als er dann wieder einmal spielen wollte hat der Game Launcher den Patch auch nicht mehr heruntergeladen. Kann es sein dass der Gamelauncher die Profile ausserhalb von dem Ubisoft Ordner speichert? dann könnte es sein dass er bei mir auf ein Profil zugreifen will, dass nicht mehr existiert...
Das alles ist aber rein hypotetisch. Wenn ihr andere Anregungen habt nur zu!

Cutnibal
24-04-10, 06:37
Noch was: Ich wollte mal den Gamelauncher starten ohne das Spiel und da kommt auch ein Error
Missing command line parameter -prodid, see integration guide for details

wtf? was muss ich machen?
und ja ich hab schon ca 12 mal Game launcher gelöscht und neu installiert

Shetland96
24-04-10, 07:24
du hast aber auch schon das ganze spiel deinstalliert und installiert,oder?

vllt. liegt es aber auch an den ubisoft-servern?

mfg

Shetland


PS: bist du überhaupt mal ins spiel gekommen?

Cutnibal
24-04-10, 07:33
ca 8 mal alles deinstalliert und neu installiert

ist das mit dem gamelauncher immer so?

Cutnibal
24-04-10, 07:35
nein seit ich das spiel gekauft hab nicht.
vorher habe ich mir die software runtergeladen aber hatte halt keinen cd key... dort kam ich noch rein bis zum cd key.. wollte alles bereit haben damit ich sofort loslegen kann wenn es zuhause ankommt.. war wohl nicht der fall
seit ich es habe komme ich nicht mehr in der ubilauncher rein

Cutnibal
25-04-10, 09:26
push teh button one more time...
Antworten?? ist bei euch das auch so dass man den game launcher ohne die game exe nicht starten kann?

Symax
25-04-10, 12:01
Zitat von Cutnibal:
ist bei euch das auch so dass man den game launcher ohne die game exe nicht starten kann?

Wieso sollte man das überhaupt können?