PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kartenzentrierung auf U-Boot



Black-Eight
01-06-05, 11:23
Seid gegrüßt, Kaleun's!

Weil ich es immer mal wieder gelesen habe (frag mich jetzt keiner mehr wo, ihr wißt ja, die Suchfunktion http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif)
Man kann die Karte ganz einfach aufs Boot zentrieren, wenn man bei gedrückter "Strg" Taste mit links in die Karte klickt... das nur mal so als anmerkung...
Edit: Bin ich denn der einzige, bei dem das funzt, oder warum gibts hier kein Feedback? Oder hab ich hier ne olle Kamelle erzählt, die eh schon jeder weiß? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Black-Eight
01-06-05, 11:23
Seid gegrüßt, Kaleun's!

Weil ich es immer mal wieder gelesen habe (frag mich jetzt keiner mehr wo, ihr wißt ja, die Suchfunktion http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif)
Man kann die Karte ganz einfach aufs Boot zentrieren, wenn man bei gedrückter "Strg" Taste mit links in die Karte klickt... das nur mal so als anmerkung...
Edit: Bin ich denn der einzige, bei dem das funzt, oder warum gibts hier kein Feedback? Oder hab ich hier ne olle Kamelle erzählt, die eh schon jeder weiß? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Zeffus
01-06-05, 13:35
Das stimmt so nicht ganz. Wahrscheinlich hast du immer genau in die Mitte des Bildschirms geklickt. Bei mir erscheint das Boot dort, wo ich hinklicke; d.h. wenn ich mit STRG in die linke obere Ecke des Bildschirms klicke, erscheint das Boot dort in der Ecke und nicht in der Mitte des Bildschirms.

Black-Eight
01-06-05, 13:43
Okay, übergeredet, vielleicht hab ich mich nicht klar genug ausgedrückt.... ist natürlich so, wie du sagst, aber ich wollte es einfach mal loswerden, weil ich in einigen Threads die Frage gelesen hab, ob und wie sowas geht (war glaub ich sogar in der Patch 1.4 Wunschliste...)
Edit: und es ist auch in nem Thread bezogen auf nem Vergleich zu SH 2.... aber wo der nu wieder steht.... "Suchfunktion"... stimmt, die Funktion muß man suchen...

Fenniob
01-06-05, 13:57
Danke Black-Eight :-)

Ich wusste es nicht, dass ich mit der Strg-Taste + Klicken zu meinem Boot komme ^^
Dann kann ich mir ja die Prozedur Auszoomen -> Suchen -> wieder einzoomen sparen :-D

Viele Grüße,
Fenniob

impisastuemper
01-06-05, 16:49
Ich wusste es auch nicht und hab mich bis eben noch geärgert das es die Funktion "nicht mehr" gibt (in SHII war sie ja vorhanden).

Fette Beute