PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PROBLEM: Stummer Horcher!



Heinrich1984
21-11-05, 17:25
Ich grüße Euch,

meine Frage ist, auch wenn sie schon x-mal gestellt wurde:

Wie bekomm ich den Horcher wieder dazu, das er Meldungen ausgibt, wie:

- Neuer Anlauf
- Kontakt kommt näher oder entfernt sich

und so weiter...

Das hat bei mir schon einmal funktioniert und das fand ich sehr schön, also wie macht man das?

Eine richtige Lösung fand ich für dieses Problem noch nicht.

Danke für die eventuelle Hilfe

phantom1n8
22-11-05, 01:43
Das war mal ein Problem in Patch 1.3, seit Patch 1.4 ist das behoben.

Heinrich1984
22-11-05, 04:07
Originally posted by phantom1n8:
Das war mal ein Problem in Patch 1.3, seit Patch 1.4 ist das behoben.

Aha, kannst du mir den Link geben, da die Forensuche bei mir nicht mehr funktioniert?

Heinrich1984
22-11-05, 04:15
Originally posted by Heinrich1984:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by phantom1n8:
Das war mal ein Problem in Patch 1.3, seit Patch 1.4 ist das behoben.

Aha, kannst du mir den Link geben, da die Forensuche bei mir nicht mehr funktioniert? </div></BLOCKQUOTE>

Hab den Link gefunden und runtergeladen, kann ihn aber leider nicht installieren, da verschiedene Dateien eine falsche Version sind. Pech gehabt!

phantom1n8
22-11-05, 07:10
Dann hast du wahrscheinlich diverse Mods installiert und / oder Konfigurationsdateien vom Spiel verändert. Am besten du installierst SH3 neu, und dann auf die Version 1.0 den Patch 1.4b drauf.