PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : MX500



maerzer75
06-04-04, 05:04
Hi,

auch wenn ich wohl beim lesen gemerkt habe,dass hier nicht wirklich von Ubi geholfen wird dennoch eine Frage:

Im MP von SC PT kann ich die Daumentasten nicht belegen.Kommt ein Patch,kann ich was machen oder wie?

Vielen Dank im Voraus

maerzer75
06-04-04, 05:04
Hi,

auch wenn ich wohl beim lesen gemerkt habe,dass hier nicht wirklich von Ubi geholfen wird dennoch eine Frage:

Im MP von SC PT kann ich die Daumentasten nicht belegen.Kommt ein Patch,kann ich was machen oder wie?

Vielen Dank im Voraus

Ghostrider107
06-04-04, 05:20
ich habe auch die mx500, daumentaste lässt sich auch bei mir nicht belegen. stöend ist das aber net http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

was du natürlich machen könntest, wäre die Tasten in der mouseware neu zu belegen, dann fuppt das auch im spiel

[This message was edited by Ghostrider107 on Tue April 06 2004 at 01:44 PM.]

[This message was edited by Ghostrider107 on Tue April 06 2004 at 01:44 PM.]

[This message was edited by Ghostrider107 on Tue April 06 2004 at 01:45 PM.]

Ghostrider107
06-04-04, 05:54
am besten kannst du dazu für die zu verändernde tast "tastendruck" auswählen und irgendeine taste deiner wahl wählen

eightpack
06-04-04, 06:25
Naja, nicht jeder installiert den Maustreiber für die MX 500. Bei Battlefield 1942 fällt dann nämlich mitunter schonmal die mittlere Maustaste aus und je nach belegter Funktion kann sowas dann halt dort schnell den Tod bedeuten. Ich hoffe auch, dass Sie das noch offiziell mit einem Patch nachreichen.

Ghostrider107
06-04-04, 07:16
also bei mir läuft das mausrad bei bf1942, aber bei bf:v läufts nicht http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

maerzer75
06-04-04, 09:10
Ich hatte bei noch keinem Spiel Probleme weder Far Cry noch BF noch Battlefield Vietnam,noch UT nur hier im PL geht es nicht und ich will nicht extra wegen diesem Spiel meine Mauskonfiguration ändern (da ich ja auch andres Spiele s.o.)

R1Dd4n
06-04-04, 11:24
hi!
Also ich hab die treiber der mouse gar nicht erst installiert und sie läuft fast perfekt! also obs in Sp2 geht weiß ich nicht, aber z.B. bei counterstrike lassen sich die daumen tasten nicht benutzen wenn man den logitech treiber installiert hat, wenn man den aber runterwirft, funtzt alles perfekt!

maerzer75
06-04-04, 16:30
Wie gesagt,es geht in JEDEM Spiel sonst

fett_jamaika
06-04-04, 16:35
Was mich eher stöt, dass die die Steuerung so umgekrempelt haben - ganz anders als im SP - aber naja ich hab jetzt SP durch und kann mciha n die Steuerung von MP gewöhnen!
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

uran_238
06-04-04, 16:47
das erste was ich gemacht habe ist die singleplayersteuerung der von der multilpayer anzupassen, weil die hat mir gut gefallen. jetzt habe ich die sp durchgespielt und muss mich kaum umstellen wenn ich mp spiele... (ich glaube der einzige unterschied ist, dass es die flugrolle nicht auf der einen taste im sp gibt.)

R1Dd4n
07-04-04, 07:27
ähmm... flugrolle????? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif

wie denn das?

thefrog4u
07-04-04, 13:01
springen und dann im sprung ducken, oder?