PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Befehle von BDU



Tschakert
17-09-06, 05:35
Halo zusammen

ich hab AOTD.Modpack 2.2 installiert und hab ml grad im orginal handbuch von silent hunter3 nachgeschaut.

da drin steht, dass man über den funker sich neue befale anordnen kann.

Mann kann sich ein neues parrtoliengebiet zuweisen lassen.

wie geht das.

Wenn ich auf M drücke dann kann ich nur einen statusbericht oder einen feindfahrbericht absenden.

mann kann sich wohl auch zur basis exkutieren lassen doch selbst wenn ich durt for der basis hocke kann ich keine derartige meldung absenden

warum???
wie kann ich mir neue befehle geben lassen

Trontir
17-09-06, 05:45
Das im Handbuch beschriebene Feature hat es leider nicht mehr ins fertige Spiel geschafft. Wenn du die Modifikation "Living SHIII" (http://www.torpedotreffer.de) installierst, erhältst du während der Fahrten manchmal neue Befehle. Diese kannst du befolgen oder nicht - falls du ihnen nicht nachkommst, hat das keine negativen Auswirkungen auf die Punktevergabe oder dein Ansehen, es steigert jedoch die Authentizität der Missionen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Zeffus
17-09-06, 10:01
@Trontir:

Da würde mich jetzt mal interessieren, ob das auch Sinn macht, diese Befehle zu befolgen. Sind da dann entsprechende Ereignisse dazu geskriptet? Ich bekomme öfter mal den Befehl "Wenn möglich" in ein anderes PQ zu fahren. Finde ich dann dort auch lohnenede Beute (z.B. Konvoi)? Bisher kam der Befehl meist zu spät, d.h. ich war schon (fast) verschossen, so dass es sich eh nicht mehr gelohnt hat, dorthin zu fahren.
Und 1940 ist AM52 sowieso IMMER lohnend ... http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

- Zeffus

AASelle
17-09-06, 10:23
Ich übernehme mal die Antwort, weil ich ja der Autor von LSHIII bin:

Ja, die PQ´s der Befehle sind so gelegt das man dort auch was findet, entweder Konvoi und/oder Einzelfahrerroute.

Manchmal befindet man sich dann auch in der Nähe einer kommenden Unternehmung, wie z.B. bei Weserübung,,,,es macht also durchaus Sinn sich danach zu richten, aber ich wollte den Spieler seine Entscheidungsfreiheit lassen und habe deshalb immer ein wenn möglich eingebaut.....

Tschakert
17-09-06, 10:31
gut damit hat sich das ja geklärt

Was mich nur nervt ist das ich eine exklusivversion von SH3 hab welche ich mir vor etwa 3 monaten gekauft habe. DAs handbuchg ist in pdf form vorhanden.

wiso hat man das nicht geändert das wäre doch kein aufwand gewesen eine überarbeitete datei auf die neuauflage zu brennen

AASelle
17-09-06, 10:46
Deine Kritik ist meiner Meinung nach berechtigt, eigentlich gehöt sich das so, aber ohne viel Aufwand stimmt so heutzutage nicht mehr, umsonst macht das Keiner, man muß also eine Arbeitskraft abstellen und das für eine low-Budget Version???? Das paßt nicht mehr in die heutige Gewinnorientierte Zeit.

Und ich glaube das sich darüber auch Niemand bei UBI Gedanken gemacht hat......

Zeffus
17-09-06, 11:30
Ich übernehme mal die Antwort,


Danke, Selle http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif