PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikfehler im Hauptmenü



Beutemacher1981
04-02-05, 10:05
Hallo zusammen

Habe heute mal mein Splinter Cell : PT rausgeholt und installiert. So nun habe ich im Hauptmenü einen weissen, pixeligen Balken am unteren Bildschrimrand (dasselbe bei Prince of Persia: WW)

Hier mal ein Bild (http://www.bankofchina.de/gallery/pics/muskelbiber/58199.JPG)

Im Spiel selber ist der Balken weg aber komisch isses schon. Ach ja, auf meinem Laptop isses dasselbe Problem. Hab schon alle möglichen Grafiktriber probiert aber kein Erfolg -_-

Mein System

Athlon 64 3400+
1 GB Ram
Radeon 9800 Pro
WinXP

Wie gesagt, hab das nur bei PT und Prince of Persia, andere Spiele zeigen diesen Fehler nicht . Vielleicht hat ja jemand einen Tip http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Beutemacher1981
04-02-05, 10:05
Hallo zusammen

Habe heute mal mein Splinter Cell : PT rausgeholt und installiert. So nun habe ich im Hauptmenü einen weissen, pixeligen Balken am unteren Bildschrimrand (dasselbe bei Prince of Persia: WW)

Hier mal ein Bild (http://www.bankofchina.de/gallery/pics/muskelbiber/58199.JPG)

Im Spiel selber ist der Balken weg aber komisch isses schon. Ach ja, auf meinem Laptop isses dasselbe Problem. Hab schon alle möglichen Grafiktriber probiert aber kein Erfolg -_-

Mein System

Athlon 64 3400+
1 GB Ram
Radeon 9800 Pro
WinXP

Wie gesagt, hab das nur bei PT und Prince of Persia, andere Spiele zeigen diesen Fehler nicht . Vielleicht hat ja jemand einen Tip http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

White_._Rabbit
04-02-05, 12:43
Ich hab den Fehler auch, ist doch aber nicht weiter tragisch, solange er nicht im Spiel auftaucht.
Vielleicht liegts am Monitor, oder der Auflösung, keine Ahnung