PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel hängt...



negroni
04-03-10, 09:00
Hallo zusammen,

wenn ich bei Leonardo da Vinci bin und ich die Armwaffe ausprobieren soll, bleibt das Spiel hängen.
Das Spiel kann ich aber ganz normal beenden. Und die Map kann ich mir auch ansehen. Nur geht das Spiel nicht weiter. Ideen??

Danke Negroni

Kotch54
04-03-10, 09:11
...habe genau gleiches Problem, an der gleichen Stelle...

...sehr ärgerlich, da es ein "externes bug" zu sein scheint

bei Verbindungsaufbau erscheint die Nachricht "Spielstände können nicht geladen werden"

negroni
04-03-10, 09:18
Dann heißt es warten auf einen neuen Fix...

ayld1993
04-03-10, 09:31
Ja, ich hab auch genau das selbe Problem.
Naja wenigstens erleichternd nicht der einzige zu sein.

sussurus
04-03-10, 10:01
ich habe es schon in dem anderen thread geschrieben, aber zur sicherheit poste ich es nochmal hier :

die tasten 1-4 in der zahlenreihe sind ja auch den waffen zugeordnet .. ich weiß im moment nicht welche der klinge zugeordnet ist, aber probiert alle mal durch, dann gehts weiter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

viel spaß beim weiterspielen ^^

Kotch54
04-03-10, 10:13
Ja, mit der 2 funktioniert es!

Danke!

ayld1993
04-03-10, 11:30
Vielen, vielen Dank!
Das ist echt klasse!

kallenbomber
04-03-10, 19:28
Jau mit 2 klappts danke

r4ver
07-03-10, 05:45
hallo zusammen ich habe ein problem bei mienem spiel assassins creed 2!!!
gesern lief es noch wunderbar aber heute morgen wollte ich das spiel starten ... sofort bei der anmeldung ging es einfach nicht weiter =( ich miene im ubisoft game luncher
bitte helft mir

Creed20092009
07-03-10, 08:32
Hallo Leute ich habe probleme beim Laden der ersten mission in Venedig...belibt beim Laden der Stadt einfach hängen.....könnt ihr mir helfen?

magnusdennis
07-03-10, 08:58
Das Problem in Venedig habe ich auch.Der Laden ging noch...Doch dann,als der arme Bürger sich beschwert startet mein PC sich jedes mal neu und ich muss mir dieses Video von vorn anschauen,damit es sich dann wieder aufhängt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.Hat jemand einen Trick wie man das "umgehen" kann?

Creed20092009
09-03-10, 07:07
Jetz hämgt sich das Spiel einfach mal so mittendrin auf....so das ich den Rechner neu starten muss weiß jemand Rat?