PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehlermeldung 0x80040704



GerhardtTho
19-04-04, 09:40
Hallo !

Habe Probleme bei der Installation des Games. Die Installation bricht jedes Mal am Ende der zweiten CD mit folgender Fehlermeldung ab:

Fehlermeldung: 0x80040704
Beschreibung Dll-Funktionsaufruf abgestürzt
ISRT.-Wait on Dialog

Habe alle Hinweise von Ubi befolgt...aber ohne Erfolg.....Bin ratlos !!!

Kann vielleicht jemand helfen ??? Vielen Dank

GerhardtTho
19-04-04, 09:40
Hallo !

Habe Probleme bei der Installation des Games. Die Installation bricht jedes Mal am Ende der zweiten CD mit folgender Fehlermeldung ab:

Fehlermeldung: 0x80040704
Beschreibung Dll-Funktionsaufruf abgestürzt
ISRT.-Wait on Dialog

Habe alle Hinweise von Ubi befolgt...aber ohne Erfolg.....Bin ratlos !!!

Kann vielleicht jemand helfen ??? Vielen Dank

-Tikal-
19-04-04, 11:52
Ich würd ma sagen Arschkarte http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/59.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/mockface.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/34.gif

Nein, nur nen scherz, aber sorry, kann dir aber glaub ich auch net helfen...

Also anscheinend hat es ja was mit ner *.dll Datei zzu tun, vielleicht ist eine auf der CD beschädigt oder du hast irgendwelche anderen wichtigen *.dll Dateinen auf deinem PC gelöscht? Keine Ahnung... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Bis dann, Tikal

>>> P4 2.66 GHz // 768 MB DDR-Ram // GeForce Ti-4200 // 120 GB Festplatte // Logitech MX500 mit RatpadzGS // Hama CS-410 Headset // Philips 170S4 17" TFT Monitor <<<

GerhardtTho
19-04-04, 14:07
Hallo Tikal,

danke für die Antwort.

Nein, die CD's sind nicht beschädigt. Habe das Game deswegen auch schon im Laden umgetauscht. Hatte aber wieder das gleiche Problem.

Die Installation bricht wie gesagt immer am Ende der zweiten CD ab, und es kommt eine Windowsmeldung, das ich die CD No. 1 einlegen soll. Dann passiert nichts mehr...nur die o. g. Fehlermeldung. Bei einer erneuten Installation geht dann nichts mehr. Habe versucht es über denn CD-Brenner, den DVD-Brenner und über das DVD-Laufwerk zu installieren...ohne Erfolg.
Habe es auch über einen "sauberen Neustart" versucht, nada.

Kann es vielleicht mit Nero-Express (Habe aber kein Image-Drive), oder mit Norton Internet Security/Norton AntiVirus zu tun haben ?

GerhardtTho
20-04-04, 05:25
Habe das Problem lösen können. Die Ursache ist zwar noch unbekannt aber nun gehts.

Habe die data3.cab einfach auf die Festplatte kopiert und dann von dort aus installiert.

Vielleicht hilft es ja jemanden !

SAPChong
04-05-04, 15:48
@GerhardtTho

Das gleiche problem hatte ich auch !!!

Dann hab ich es auch auf die Festplatte kopiert und siehe da es ging !!!

1000 Dank ....

DoRico
11-05-04, 11:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by SAPChong:
@GerhardtTho

Das gleiche problem hatte ich auch !!!

Dann hab ich es auch auf die Festplatte kopiert und siehe da es ging !!!

1000 Dank ....<HR></BLOCKQUOTE>



danke das ihr mir geholfen habt ich habe nämlich den selben fehlher danke hoffe es geht http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif