PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Umwelt ist schwarz



steveberrman
14-10-04, 10:31
Hallo,
Ich habe ein kleines Problem. Habe die Umweltdetails auf perfekt gestellt und sehe seit dem nur noch schwarz. lediglich der beton un die bäume sowie die gebäude sind zu erkennen. alles andere ist schwarz. ich hab ne radeon 9600xt mit 256mb ddr. hat einer ne idee woran das liegt? alle anderen modi laufen. nur wenn ich die umweltdetails auf perfekt stelle, um das bessere wasser uns alles zu sehen, habe ich dieses problem.
Bitte helft mir.

Danke, Steve

steveberrman
14-10-04, 10:31
Hallo,
Ich habe ein kleines Problem. Habe die Umweltdetails auf perfekt gestellt und sehe seit dem nur noch schwarz. lediglich der beton un die bäume sowie die gebäude sind zu erkennen. alles andere ist schwarz. ich hab ne radeon 9600xt mit 256mb ddr. hat einer ne idee woran das liegt? alle anderen modi laufen. nur wenn ich die umweltdetails auf perfekt stelle, um das bessere wasser uns alles zu sehen, habe ich dieses problem.
Bitte helft mir.

Danke, Steve

plumps_
14-10-04, 11:04
Welchen Grafiktreiber hast du laufen?

steveberrman
14-10-04, 11:50
Hab mir extra heute den neusten catalyst treiber von ati runtergeladen.

steveberrman
14-10-04, 13:13
Hab nochmals versucht die Einstellungen von PF zu überprüfen ob ich nen Fehler gemacht hab. aber is alles ok. geht nur nich wenn ich die Umweltdetails auf perfekt stelle.
Bitte helft mir weiter :-(

plumps_
14-10-04, 14:00
Hast du es mal mit dem ATI Catalyst 4.1 versucht? Der wird offiziell empfohlen.

Ansonsten käme auch versuchsweise eine Neuinstallation von FB in Frage.

steveberrman
14-10-04, 15:17
So, hab mal alles getestet. hab neu installiert und auch den catalyst 4.1 getestet. leider ist die umwelt immernoch schwarz. hab verschiedene einstellungen mit dem smartshader versucht. hilft alles nichts. hmm.. hab jetz echt keinen plan mehr. Wäre schön wenn noch einer ne idee hätte..
Ich dank euch schonmal im Voraus.

Steve

plumps_
14-10-04, 16:15
Wenn du einigermaßen Englisch kannst frag doch mal im Community Help Forum (http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=frm&s=400102&f=49310655) nach, möglichst mit dxdiag-Ergebnis (Start > Ausführen > dxdiag) im Post.

Könnte natürlich auch kaputte Hardware sein.

KAMI_1
14-10-04, 16:17
Temporal AA an?? ( weis garnich ob die 9600er das kann)
wenn ja , dann ausmachen .
Versuch die 4.11er beta ( nich 4.1) läuft gut bei mir .


Ansonsten noch mal im Setup von IL2 dein Karte als Grafik auswählen.

Bldrk
14-10-04, 16:40
das erste was die im help forum fragen ist wo du das spiel her hast lol......

plumps_
14-10-04, 18:19
Ach, ich dachte eigentlich der redet von FB und hat sich bloß verirrt...

Bei PF kann es natürlich daran liegen, dass die höchsten Settings nur von den neuesten NVidia-Karten unterstützt werden.

KAMI_1
15-10-04, 02:22
ach der meint PF??

na dan Sorry , aber das is dein Problem wie du damit fertig wirst

http://forums.ubi.com/images/smiley/353.gif

steveberrman
15-10-04, 06:23
Ne. meine schon FB. hab die Sache hinbekommen. hab mir den 4,11beta gezogen. das funzt. Danke nochmal

BenQ-the-Hawk
17-10-04, 08:41
wo hast du den her?
und wie viele MBs?

KAMI_1
17-10-04, 11:48
4.11 beta [oder auch 8.07]

gibts bei 3dcenter.de

ist auch neuer asl der 4.1oer , da er einige bugfixes hat die der 4.10 nicht hat