PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayer Frage



Mbone204
31-03-11, 13:35
Hi,
braucht es mal wieder Ports oder warum sehe ich keine Server wenn ich auf Internet gehen?


Gruß Mbone204

DarthDozer
31-03-11, 15:36
Find auch keine Server, ist schon sehr ärgerlich :/

balistic85
29-06-11, 20:31
dito hab mir das spiel gekauft gefreut und sofort wieder deinstalliert...

laut web gibt es clans die das spielen nur find mal einen deutschen clan der das spielt und dir helfen kann habe keine ahnung wie man im multi das spielen kann...was ich nur sehr merkwürdig finde ist das es mei youtube multiplayer videos gibt also muss es doch gehen !

Ps: ist das erste spiel was ich gekauft habe und noch nicht mal richtig daddeln konnte also von mir ne note 6

der_Laszlo
30-06-11, 04:33
Ihr müsst auf "Client" gehen!

Desastersoft
30-06-11, 11:55
Zitat von balistic85:
dito hab mir das spiel gekauft gefreut und sofort wieder deinstalliert...

laut web gibt es clans die das spielen nur find mal einen deutschen clan der das spielt und dir helfen kann habe keine ahnung wie man im multi das spielen kann...was ich nur sehr merkwürdig finde ist das es mei youtube multiplayer videos gibt also muss es doch gehen !

Ps: ist das erste spiel was ich gekauft habe und noch nicht mal richtig daddeln konnte also von mir ne note 6

1. Hier gibt es keine Clans, sondern Staffeln, Gruppen und Geschwader.
2. Eine Simulation "daddeld oder zockt man nicht.
3. Erfordert eine Simulation ein gewißes Maß an Reife und Ausdauer. Eine Simulation ist kein Ballerspiel.
4. Mit der Einstellung fällst Du beim ersten Onlinekontakt vom Himmel, respektive bekommst Dein Flugzeug auf einem Online Server nicht einmal in die Luft.

LG
Tom

nurspieler
30-06-11, 11:59
großkotz

Laberbacke_484
30-06-11, 12:05
Punkt 2 ist Auslegungssache, aber mit dem rest hat er recht! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Allein der Punkt mit der Ausdauer...... http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

Selbst als IL2 Veteran würde ich nach 120h COD noch nicht von mir behaupten wollen das ich die BF 100% im Griff habe. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Naja, und jemand der daddelt will sicher nach 2-4 Stunden ergebnisse sehen http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Doelf-Ogi
30-06-11, 12:08
Zitat von balistic85:
dito hab mir das spiel gekauft gefreut und sofort wieder deinstalliert...

laut web gibt es clans die das spielen nur find mal einen deutschen clan der das spielt und dir helfen kann habe keine ahnung wie man im multi das spielen kann...was ich nur sehr merkwürdig finde ist das es mei youtube multiplayer videos gibt also muss es doch gehen !

Ps: ist das erste spiel was ich gekauft habe und noch nicht mal richtig daddeln konnte also von mir ne note 6

Na, kein Plan von gar nix und schon grossartig Noten vergeben?!
Würde mich vielleicht vorher erst Mal informieren, für sowas ist so ein Forum da, nicht um irgendwelche Gehirnblähungen los zu werden! http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

balistic85
30-06-11, 12:12
ok habt ja recht hab mich falsch ausgedrückt.

wenn ich auf client klicke versucht er zwar server zu finden findet aber nix. laut steam und web ist das die aktuelle version. in optionen hab ich die internetverbindung auch eingestellt.
singelplayer funktioniert.

aber ich hoffe mal das es auch aus meiner sicht verständlich ist wenn man sich das spiel kauft und dann so scheitert das man frustriert ist möchte mich ja liebend gerne damit auseinander setzten da ich ein riesen großer fan von fsx bin.

Deshalb frage ich euch nochmal ganz lieb und net ob mir jemand bei dem fehler helfen würde

Frischluftduft
30-06-11, 13:50
Mach Dir mal nix draus. Die alten Hasen sind halt mal etwas zickig (Wundert mich das kein Kommentar zu deiner Satzzeichenflut kam http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif ). http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif

Für mich ist das ganze aber auch nur ein Spiel was gezockt wird, und ich fall deswegen auch nicht gleich vom Himmel. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Laberbacke_484
30-06-11, 15:22
Die Server brauchen auch Opfer! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

JG5_Baer
30-06-11, 16:31
Zitat von Laberbacke_484:
Die Server brauchen auch Opfer! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Ihr habt mich gerufen? http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif


http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Albtraum23
30-06-11, 17:08
Zitat von balistic85:
ok habt ja recht hab mich falsch ausgedrückt.

wenn ich auf client klicke versucht er zwar server zu finden findet aber nix. laut steam und web ist das die aktuelle version. in optionen hab ich die internetverbindung auch eingestellt.
singelplayer funktioniert.

aber ich hoffe mal das es auch aus meiner sicht verständlich ist wenn man sich das spiel kauft und dann so scheitert das man frustriert ist möchte mich ja liebend gerne damit auseinander setzten da ich ein riesen großer fan von fsx bin.

Deshalb frage ich euch nochmal ganz lieb und net ob mir jemand bei dem fehler helfen würde

Firewall ?
Da mal schauen.

Es gibt Großkotz , Kleinkotz und zu guter letzt diejenigen,die alles schlucken !

Widdow56
06-07-11, 16:53
aprospos Server, wann werden denn nun endlich ordentliche laufende Server wie versprochen über Steam laufen ?
Will endlich mal so eine epische online Schlacht erleben ohne epilepsie befallene KI Flieger...

SirSpanferkel
07-07-11, 05:10
Wo wir gerade bei Multiplayer-Fragen sind.... Ist es nun möglich im Multiplayer mit zwei Spielern ein Flugzeug zu besetzen,dass der Copilot quasi die FUnktion des Bombenschützen übernimmt?
Also nicht nur wie in Il2 nur als Gunner spielen kann.
Das würde dem ganzen noch ne dicke Menge mehr an Tiefgang geben! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Widdow56
07-07-11, 09:36
dann könnte man ja auch im Doppeldecker hinten sitzend Flugschüler unterrichten...

dachte und plante Pete, was ich eigentliuch ganz toll fand.
Gefunden haben wir diese Funktion leider noch nicht.

KillFlap
11-07-11, 06:40
Frage: Geht das Spiel auch über LAN?
Würde gerne gelegentlich mit einem Freund im Büro fliegen und nur gegeneinander antreten. Ohne andere online-Flieger.
Danke für die Hilfe.

robtek
11-07-11, 16:26
Grundsätzlich sollte man Netzwerkfehler zuerst einmal in der Konfiguration des eigenen Rechners/Netzwerks suchen und nicht der unschuldigen Software die Schuld geben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Ja, Lan-verbindungen gehen genau so einfach, man muß nur direkt verbinden anklicken und die ip und den port angeben.
und IL2-1946 macht einfach keinen Spaß mehr....zu arkadelastig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Weedburner420
22-07-11, 05:38
Bei mir waren auch nie Server zu sehen...
Bis ich dann die Fairlight version gelöscht und die Legale Steam Version instaliert habe,und siehe da auf einmal steht da "lobby" und es sind auch Server da !!
Kauft euch das Game http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Weedburner420
22-07-11, 05:40
Zitat von Mbone204:
Hi,
braucht es mal wieder Ports oder warum sehe ich keine Server wenn ich auf Internet gehen?


Gruß Mbone204

Mit Fileshare Versionen von Fairlight usw. geht nichts Online,aber wenn mann die Legale gepatchte Version hat sollten zumindest immer 10-15 Server da sein.