PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Mod-Frage] Rüstungs-Mannequins



Lemon2006
20-04-06, 12:39
So, ich hab mir da sone richtig fette Bude geplant, und will dort auch viele Rüstungsmannequins platzieren. Da ich diesen Plan frühestens anfangs nächster Woche umsetzen kann, hab ich die Frage, ob die Rüstungsmannequins im Spiel dabei sind oder ob man sich die als Extradatei downloaden muss. Und bei letzterem, wie würde ich die denn installieren damit ich sie im CS nutzen kann?

Lemon2006
20-04-06, 12:39
So, ich hab mir da sone richtig fette Bude geplant, und will dort auch viele Rüstungsmannequins platzieren. Da ich diesen Plan frühestens anfangs nächster Woche umsetzen kann, hab ich die Frage, ob die Rüstungsmannequins im Spiel dabei sind oder ob man sich die als Extradatei downloaden muss. Und bei letzterem, wie würde ich die denn installieren damit ich sie im CS nutzen kann?

Teridan
20-04-06, 13:07
Im Original nicht vorhanden, aber es gibt zahlreiche PIs, die das nachholen, z.B. das House of Mannequins (http://www.morrowind.hierher.net/index.html?pro_a.html#hom).

Wenn du sie in deinem Haus nutzen willst, musst du das Mannequin-PI beim Laden deines Haus-PIs ebenfalls per Doppelklick aktivieren, dann sind sie verfügbar. Beachte aber, dass Mannequins sehr auf die Performance gehen, da muss man sie geschickt verteilen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Lemon2006
20-04-06, 13:19
Danke!

ReneMiner
22-04-06, 02:25
Hier (http://forum.newraven.net/showthread.php?tid=8) gibt es auch ein paar Kleiderständer die nicht so sehr an der Performance zerren. 30 davon in einer Zelle sollten kein Problem sein. Sie sind recht billig und verwenden Original-MW-Holz-Texturen die damit keinen zusätzlichen Platz auf der Grafikkarte belegen und sind sehr einfach in der Handhabung.