PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Mod-Problem] House of Mannequins v1.0



dr.ratte
04-07-05, 10:25
servus,
habe mod entpackt, in die richtigen ordner verteilt, beim laden wird es auch angezeigt - aber ich kann es im hl. delyn nicht finden. wo soll der laden denn sein ?
habe morrowind dv + trib. + bm.
dank & gruß dr.ratte

Manarchios
04-07-05, 10:45
Der müsste im oberen Teil der Bodensektion sein, am Ende von einem der Gänge in der Mitte links.
Wenn ich mich recht erinnere ist es der gang nach Osten
.

dr.ratte
04-07-05, 10:52
das einzige was da ist sind die glashütte und die abtei.

Manarchios
04-07-05, 11:45
ne schon auf dem "Balkon" davon, also eine Treppe in der gleichen Zelle hoch
und dann in die Gänge zwischen den Treppen schauen

dr.ratte
04-07-05, 13:45
irgendwas mach ich falsch, im gesamten delynkomplex ist nichts zu finden. ich habe aber die daten richtig eingeordnet da ich andere plugins auch zum laufen kriege...

Manarchios
04-07-05, 14:18
irgendwie schon, denn der Laden ist da
Du erhälst beim laden auch keinerlei Fehlermeldungen?

dr.ratte
04-07-05, 14:35
beim laden der master/pluginfiles sagt er - benötigte version der master datei konnte nicht gefunden werden. während des ladens und spielens können fehler auftreten. klick auf ja dann seh ich wie alles geladen wird, auch die mannequins.
ich habe bei einigen anderen plugins diese fehlermeldung auch bekommen trotzdem hatte bisher alles funktioniert.

Reeth_Caldason
04-07-05, 14:38
Die Fehlermeldung, dass die version der Master-File falsch ist, kann man ignorieren. Es liegt nur daran, dass der Macher des Plugins z.B. die deutsche GotY hat, du aber MW und die Addons einzeln gekauft hast (oder umgekehrt). Es gibt nicht wirklich pronleme, wenn es aber stöt, kaann man das Plugin mit dem CS öffnen und wieder speichern, dann verschwindent die Fehlermeldung.

dr.ratte
04-07-05, 14:44
das begründet aber nicht das fehlen des mannequingeschäfts

Manarchios
04-07-05, 14:55
Du hast auch nicht die englische esp aktiviert? (aber dann würde wahrscheinlich das Spiel abschmieren.)
Oder hast du sonst irgendein Plugin, welches Hl. Delyn verändert?

dr.ratte
04-07-05, 15:06
http://morrowind.hierher.net/ - dort habe ich versucht es herunterzuladen aber da bekomme ich immer nur eine seite voll buchstaben und zahlenkolonen, http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif also habe ich es mir anderweitig aus dem netz gezogen und das ist wohl die englische fassung von grumblepunk. sonstige fehler zeigt er nicht an der laden ist einfach nicht da, hätte mich halt über die gasfömigen mannequins gefreut. sonst hab ich noch now glow, city tower und armorer drauf. alles dv. hat jemand vielleicht noch die mannequins für die dv ? vielleicht liegt es ja wirklich daran....

Trr Kah
04-07-05, 15:16
Das kann auch nicht funktionieren. Im englischen Orginal heißt die Zelle nämlich "Vivec, St. Delyn" im deutschen aber "Vivec, Hl. Delyn". Deswegen kannst du gar nichts finden. Aus dem Grund gibt es auch übersetzungen.
Jsc hatte in letzter Zeit Probleme mit seinem Server. Ich hab den Download gerade versucht, er ging problemlos. Versuchs einfach nochmal. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Manarchios
04-07-05, 15:19
Daran liegt es, denn die englischen Mannequins stehen in St.Delyn und die Deutschen in Hl. Delyn. Wenn Du mir Deine Adresse gibst schicke ich es Dir, ansonsten musst Du ne kleine Weile warten bis jscs Server wieder funktioniert (er soll auch ab und zu seine Lichtblicke haben), aber er ist jetzt wohl außer "Lande", so dass er das Problem wahrscheinlich erst in ein paar Tagen beheben kann.

RGunny
04-07-05, 15:21
Komisch, habe es gerade mal versucht - von dort runterzuladen - und es ging problemlos ...
Versuch es doch noch einmal - ansonsten könnte ich es Dir auch per mail schicken (19 KB). http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Und - Du benötigst auch das Original und dann nur die DV esp!

dr.ratte
04-07-05, 15:29
habe es gerade nochmal ohne erfolg versucht, unter links bei download des originals bekomme ich sowas hier : 7z¼Â¯' eine ganze seite voll. klick ich auf download bild rechts kommt : DDS |?????? etwa 2 reihen davon. habe mir auch von http://www.7-zip.org das 7zip besorgt. bringt nichts. wenn mir es jemand schicken kann, vielen dank. willii@gmx.de

Manarchios
04-07-05, 15:33
Du siehst komische Zeichen, dann liegt dies am browser, versuchs mal mit rechtsklick->Ziel speichern unter.

Reeth_Caldason
04-07-05, 15:34
link zum original?
Der einzige Link im Thread führt zur übersetzung. Die 7z-Datei einfach runterladen und mit 7zip öffnen. Wo ist das Problem?

RGunny
04-07-05, 15:40
Mail ist mit beiden Plugins raus. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ps. Kleine Frage: Funzt denn die Dv auch noch mit dem BugFix für die EV (eigene esp) ?

-> House of Mannequins - Mistform fix (http://www.rpgplanet.com/morrowind/modcontrols/mod.asp?modid=4732) 1 KB

Manarchios
04-07-05, 15:46
Was beinhaltet denn der bugfix?

RGunny
04-07-05, 15:48
Fixes the mistform mannequins from "House of Mannequins" by giving them clothing when you drop them. Clothing of some visible kind (i.e. not a belt or ring) must be in its inventory at all times to remain usable

*sorryfürmeineFaulheit* http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Manarchios
04-07-05, 15:52
Also in der dv ist es jedenfalls so, dass die gasfömigen Mannequins einen rock oder eine Hose anhaben, darum würde ich mal sagen, dies ist enthalten.

dr.ratte
04-07-05, 15:58
also, rechtsklick zielspeichern hat jetzt gefunzt, bin überzeugt das heute auch schon versucht zu haben http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif egal - spiel an der laden ist DA ich rein und erstmal fehler meshes ohne ende, als ich dann endlich reinkomme gaaanz viele ausrufezeichen und ein paar models. die tanzenden kann ich sehen aber skelett oder menschenmodels leider nicht. was kann denn jetzt noch schief gelaufen sein ?
RGunny - mail ist angekommen, danke. ich denke ich werde den ganzen kram noch mal entfernen und mit den mailversionen versuchen.

Reeth_Caldason
04-07-05, 16:02
hast du die Meshes und die Texturen des Originals in den Richtigen Ordnern plaziert?
Es liegt nicht am DV download, sondern daran, dass du die ganzen dateien falsch plaziert hast.

dr.ratte
04-07-05, 16:18
also, habe die ganzen dateien entfernt, nochmal von vorne verteilt und jetzt geht es problemlos http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif danke an alle die mir helfen wollten und haben.

Astaroth66605
17-12-08, 18:28
Hab mir grad House of Mannequins Instaliert Version 1.1

aber nach der Instalation sind alle Gegestände aus meinem Plug in (wahrscheinlich überall) wieder auf ihren ursprüglichen ORT http://www.ubisoft.de/smileys/dozey.gif

und alle Türen verschlossen, ist aber kein Reset oder so, alle Objekte liegen noch da wie im Save plus am ORIGINAL Ort.

Beispiel:

Hab mir einen Teleportgürtel gebaut und auf den Nachttisch gelegt, im Spielstand hab ich den Gürtel aber am Leib, soooo ..... jetzt liegt der Gürtel aufem Nachttisch und ich hab in im Inventar.

Das gleiche bei zuvor verkauften Gegenständen und verschlossene Türen usw.

Das ist schon Gewaltige ********* http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

gibts dafür ne Lösung, oder eine Alternative mit weiblichen Mannequins, will ja nur mal meine Klamotten "aufhängen" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

aber auf meinen alten männlichen Holzpuppen geht das nicht (Weibliche Klamotten von moddern)

Sven_der_Nord
18-12-08, 05:35
Ich schätze es ist eher ein Problem deines PIs "House of M." von JCS läuft bei mir problemlos (außer dass ich da nur mittels TC reinkomme, da es mit Andoreths Möbel kollidiert, aber dass ist ein anders Problem). Wahrscheinlich sind auch nur die Türen/Gegenstände/Container deines PIs betroffen, dass ein PI alles Doubled ist mir zumindest noch nicht untergekommen. Abhilfe soll da Wrye Mash (http://www.uesp.net/wiki/Tes3Mod:Wrye_Mash) schaffen, hab es aber selber noch nicht probiert. Hast du in deinem PI während des "laufenden" Spiels etwas aktualisiert/geändert? Das könnte ein möglicher Grund sein.

Eine wirklich Alternative gibt es in der Form von HoM nicht, aber zum Beispiel Dave Humphreys Möbel beinhalten hölzerne Rüstungsmoddels in weiblicher Form.

Astaroth66605
18-12-08, 06:12
Ich schätze es ist eher ein Problem deines PIs "House of M." von JCS läuft bei mir problemlos
Ich bin verwirrt http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif
hast du das Plug in jetzt von JCS´s Seite oder nicht ?
denn da hab ich es her und zwar die von JCS selbst gepackte Version, da die Originale nicht mehr verfügbar ist.


Wahrscheinlich sind auch nur die Türen/Gegenstände/Container deines PIs betroffen
Nein, das hab ich nachgeprüft, auch im Waldelfenhaus steht wieder eine Kerze im Alchemiezimmer, die ich entfernt hatte und in Galbedirs Schreibtisch fehlt der falsche Seelenstein, es scheint also aufs ganze Spiel zu wirken.

dass ein PI alles Doubled ist mir zumindest noch nicht untergekommen
Mir auch noch nicht http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif

Hast du in deinem PI während des "laufenden" Spiels etwas aktualisiert/geändert?
bin doch kein Anfänger http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

**obwohl ich früher schon mal Klamotten hinzugefügt hab undes gab keine Probleme http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif**

Eine wirklich Alternative gibt es in der Form von HoM nicht, aber zum Beispiel Dave Humphreys Möbel beinhalten hölzerne Rüstungsmoddels in weiblicher Form.
Hm.... Danke für den Hinweis, sind die Möbel da eigentlich auch "nicht vollständig manifestiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif"
konnte nämlich mal durch die Möbel eines Plug ins durchlatschen, das war kacke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


Da probier ich nach Jahren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
mal wieder Plug ins aus und gleich nur Probleme http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif

und ich Depp hab nach dem Löschen des Morrowind Ordners direkt Ccleaner laufen lassen (reiner Reflex, benutz quasi nieden Papierkorp)
Jetzt wurden mir alle Verknüpfungen und Startmenüeinträge gelöscht http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Naja mal neu Instalieren http://www.ubisoft.de/smileys/2.gif

RhenDhark
18-12-08, 06:57
Zitat von Astaroth66605:
....sind die Möbel da eigentlich auch "nicht vollständig manifestiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif"
konnte nämlich mal durch die Möbel eines Plug ins durchlatschen, das war kacke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


Download: DH_Furniture (http://www.scharesoft.de/joomla/index.php?option=com_remository&Itemid=27&func=fileinfo&id=582) (DV)

- kannst sogar draufspringen, den Fixier-Ring brauchste nicht unbedingt anlegen, Sicherheitsabfrage beim aufheben von Containern und die shops liegen so, daß sie nicht mit anderen Pi's kollidieren.
- hat allerdings einen Bug: nie zwei Kleiderständer aufeinmal kaufen, sonst Absturz und immer beim Kaufen zwischen den einzelnen (Inventar-shop) wechseln.

Gruß.HRW

Astaroth66605
18-12-08, 07:26
Vielen Dank,
aber ich brauch ja eigentlich gar kein Möbelplugin http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

in dem von Sven genannten gings mir ja nur um die Mannequins, den Rest hätte ich dann wahrscheinlich sowieso gelöscht, ausser das Plug in läuft reibungslos und mir gefallen die Möbel, obwohl ich eigentlich auch gar nicht wüsste wohinn damit, da bei mir alle Eigenheime Möbliert sind http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Können "deine" Kleiderständer weibliche Modderklamotten tragen ?

<hr class="ev_code_hr" />
Mal was ganz anderes (falls House of Mannequins partout nicht bei mir Bugfrei laufen will) , es kann doch nicht so schwer sein, sich selbst Mannequins zu erstellen http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
mal davon abgesehen, das ich sowas noch nie gemacht hab, dürfte es doch (nach meiner Vorstelung) reichen.

Sich nen weiblichen NPC zu Basteln und da einfach das Script von meinen guten alten "Armor Mannequins" reinzukopieren, allerdings weiss ich nicht, was es mit den Platzhaltern auf ich hat http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Sven_der_Nord
18-12-08, 09:52
Ja, House of M. ist von JCS (so wie es da steht) genau von seiner Seite und es gibt keine Probleme schon über 2 oder 3 Spiele hinweg. Ob es zwischen deinem Download und meinem Download Änderungen gegeben hat, weiß ich nicht, da musste JCS fragen.

Nebenbei meinen RhenDark und ich das gleiche Alternativ-PI DH=Dave Humphreys. Und es sind ganz normale weibliche Rüstungsmannequins, die auch weibliche Klamotten tragen können, allerdings dann auch entsprechend unsexy aussehen, wie die ollen Holzbretonen.

Astaroth66605
18-12-08, 10:05
Hast du Version 1.1 ?

aber du hast die Englische Version von HoM oder

Sven_der_Nord
18-12-08, 10:46
Die v 1.1 d DV ist es um genau zu sein, runtergeladen bei JSC, weiß aber nicht in welcher Form der Download war, muss ich nachher mal schauen, ob ich die Files noch habe. Wenn ich es finde, kann ich es dir mailen.

Astaroth66605
18-12-08, 11:20
Die v 1.1 d DV
sehr merkwürdig, ich hab genau die gleiche http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Ich lad se mal hoch

http://rapidshare.de/files/41163725/House_of_Mannequins_DV.7z.html


hab nur die Icons der Gaspuppen gleich ersetzt (und unnützes gelöscht)

Hast du HoM schon vor Spielbeginn Instaliert, wenn ja währ das eine Erklärung (wenn es auch den Bug nicht erklärt)

sehr obskur das ganze http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Sven_der_Nord
18-12-08, 11:48
Nö, ich hab es bei der letzten Installation irgendwann installiert als mein Nordkrieger (Sven http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ) genug Kram beisammen und ne eigene Hütte hatte. Ob ich da was gelöscht habe weiß ich nicht mehr, wahrscheinlich die ReadMe-Dateien und die EV, falls sie dabei war.

Astaroth66605
18-12-08, 12:11
also langsam glaub ich, as wächst mir über den Kopf http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Ich hab jetzt um wirklich alles auszuschliesen Morrowind nochmal Neu Instaliert (vorher alles ratzfatz glöscht)
dann meinen zuvor gesicherten Morrowind Ordner durch den Originalen ersetzt und getest, kein Problem, alles wie es sein soll.

Jetzt HoM Instaliert gestartet -> http://www.ubisoft.de/smileys/dozey.gif

also liegt es eindeutig am Plug in, jetzt frag ich mich natürlich warum du keine Probleme hast http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Das steht bei mir in der Plug in Beschreibung


V1.0, 25. Feb. 2003 von Grumblepunk
V1.1, 12. Sept. 2004 von Brandanus.

Die Mannequin-Manufaktur in Vivec, Hl. Delyn, Bodensektion, hat alle Arten Kleiderpuppen für Rüstungen und Waffen.

Benötigt Tribunal!

und ganz wichtig Letzte Änderung 19.09.04

währ nett wenn du mal abgleichen würdest, wenns das gleich ist, beisst sich das wohl mit nem Plug in von mir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Edit: ach ja, wo zum Geier wird die Tastatureinstellung gespeichert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

wenn ich das komplette Instalationsverzeichnis sichere müsste doch die dabei sein http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Das kann doch nicht in der registry sein oder ?

war nämlich zurückgesetzt jetzt

(wenn ich das Installationsverzeichniss so lösch (ohne deinstalation) und ersetzt bleiben die Einstellungen erhalten)

Sven_der_Nord
18-12-08, 13:15
Zitat von Astaroth66605: <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> V1.0, 25. Feb. 2003 von Grumblepunk
V1.1, 12. Sept. 2004 von Brandanus.

Die Mannequin-Manufaktur in Vivec, Hl. Delyn, Bodensektion, hat alle Arten Kleiderpuppen für Rüstungen und Waffen.

Benötigt Tribunal! </div></BLOCKQUOTE>
Jo.

und ganz wichtig Letzte Änderung 19.09.04
Nö. Aber das hat nichts zu sagen, weil ich an einigen Sachen mal rumgespielt hab. Das Datum ist irgendwann 2007 (nach der Installation), also nicht wirklich aussagekräftig.

Ich hab übrigens die Dateien gefunden (glaube ich), Willste haben?

Astaroth66605
18-12-08, 14:04
Ich hab übrigens die Dateien gefunden (glaube ich), Willste haben?
kannst ja mal hochladen

http://rapidshare.de/

währ ja verrückt wenns dann klappen würde http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

wenn nicht könnte ichs noch mit deiner .esp Versuchen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Sven_der_Nord
18-12-08, 14:27
Du hast ne PM. Ich hoffe, ich hab die richtigen Files erwischt. Viel Glück.

Astaroth66605
18-12-08, 16:05
Vielen Dank,

hat nur leider gar nix gebracht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

sagtest du nicht dein Datum ist ein anderes ?

http://s11.directupload.net/images/081218/pnqjziai.jpg (http://www.directupload.net)

dies ist nämlich die gleiche Datei die ich hab, mit dem gleichen Datum und dem gleichen Bug http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Sven_der_Nord
18-12-08, 16:07
Die ESP die ich benutze hat ein anderes Datum. Das sind die Installationsfiles, bei denen habe ich nicht geschaut. Aber da es bei mir nicht buggy ist, liegt es wohl irgendwie an dir.

Astaroth66605
18-12-08, 16:13
Interessant währe was du geändert hast an deiner .esp http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

oder bin ich mal wieder der einzige mit dem Problem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Sven_der_Nord
18-12-08, 16:19
Ich hatte mal versucht das Problem mit HoM und Andoreths Möbel zu lösen. Aber es lief schon immer problemlos.

Astaroth66605
18-12-08, 16:39
Ich will auch meine Klamotten austellen http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

WÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄHHHHHHHHH


Ich könnte mir noch paar Sklaven bauen http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
und stillstehen befehlen http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Naja war eh grauenhaft unübersichtlich das Verkaufsinventar http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

4 Sklavinen hab ich in meinem Plug in ... nein 5, dann noch die Ceralinde dies zu kaufen gibt macht 6..... **denkgrübelbrummel** im Orden der Ehre gibst doch auch wachen die ma Befehligen kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Die fressen mir ja die Haare vom Kopf http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
verdammt, warum klappt das nicht bei mir http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif


jedenfalls Danke für die Hilfe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif