PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafik Probleme



Julian_039
29-04-10, 11:42
Morgen Leute,

und zwar habe ich ja endlich SCC ^^

und bestehe die Mindestvoraussetzungen bei weitem
kann aber das Spiel "grade so" (mit extremen frame laggs) spielen.

Nach akktuallisierung des Grafik-Treibers leichte Verbesserung.. aber normaler weise müsste ich das Spiel auf Vollen einstellungen spielen können was aber nicht möglich ist.

System:

GRAFIKKARTE: NVIDIA Geforce 9800 GTX/9800 GTX+
PROZESSOR: Intel(R) Core (TM)2 Duo CPU 2.33 GHz

Vth_F_Smith_
29-04-10, 12:55
Sehe ich das richtig? 2 Grafikkarten?

appleagent
29-04-10, 14:37
Nabend zusammen,
ich klinke mich hier jetzt mal mit ein, denn ich hab ein ganz ähnliches Problem: wie bei Julian erfüllt meine Hardware eigentlich die Systemvoraussetzungen in jedem Maß. Und doch hab ich auf niedrigen Einstellungen nur 5-30fps (extrem schwankend) und auf hohen Einstellungen 5-15fps (ebenfalls sehr schwankend) -- Priorität des Spiels bereits auf Echtzeit gestellt!
Manchmal bekomme ich sogar einen kleinen Performance-schub, wenn ich das Spiel für einen Moment runterlege.
desweiteren hab ich manchmal verzögerungen in der Steuerung (ich laufe vorwärts, lass die taste los, laufe aber noch ca. 2 sekunden lang weiter)

Hier nochmal meine Hardware:
Intel Core 2 Quad Q6600(4*2,4Ghz)
XFX GTX 285 OC 1GB black edition
3gb DDR2 RAM
700W Netzteil

Hintergrundprozesse habe ich schon so viele wie möglich ausgeschaltet. Werde demnächst nochmal schauen, ob NVidia neue Beta-treiber für SCC hat.

Julian_039
29-04-10, 15:34
Zitat von appleagent:
Nabend zusammen,
ich klinke mich hier jetzt mal mit ein, denn ich hab ein ganz ähnliches Problem: wie bei Julian erfüllt meine Hardware eigentlich die Systemvoraussetzungen in jedem Maß. Und doch hab ich auf niedrigen Einstellungen nur 5-30fps (extrem schwankend) und auf hohen Einstellungen 5-15fps (ebenfalls sehr schwankend) -- Priorität des Spiels bereits auf Echtzeit gestellt!
Manchmal bekomme ich sogar einen kleinen Performance-schub, wenn ich das Spiel für einen Moment runterlege.
desweiteren hab ich manchmal verzögerungen in der Steuerung (ich laufe vorwärts, lass die taste los, laufe aber noch ca. 2 sekunden lang weiter)

Hier nochmal meine Hardware:
Intel Core 2 Quad Q6600(4*2,4Ghz)
XFX GTX 285 OC 1GB black edition
3gb DDR2 RAM
700W Netzteil

Hintergrundprozesse habe ich schon so viele wie möglich ausgeschaltet. Werde demnächst nochmal schauen, ob NVidia neue Beta-treiber für SCC hat.

Genau dieses Problem hab ich auch...

Vth_F_Smith_
29-04-10, 15:40
Schaltet mal bitte (testweise) Anti Aliasing ab denn gerade AA und Anisotropische Filterung (Texturschärfung) frisst massig Performance. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Julian_039
29-04-10, 15:55
Zitat von Vth_F_Smith_:
Schaltet mal bitte (testweise) Anti Aliasing ab denn gerade AA und Anisotropische Filterung (Texturschärfung) frisst massig Performance. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Das dumme is halt nur das ich wirklich schon alles aus habe ^^

Vth_F_Smith_
29-04-10, 16:54
Auflösung auch schon reduziert? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Julian_039
29-04-10, 17:16
Jo spiele jetzt auf 1000 mal irgendwas oder so
aber in den offenen gebieten wo man den einem hinterher rennen muss.. sind die fps trozdem maximal auf 20-30.. ich werd morgen mal den pc platt machen und alles neu drauf und den ganzen schrott mal unten lassen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Vth_F_Smith_
29-04-10, 18:28
Naja gerade in dem Abschnitt wird natürlich auch viel dargestellt...hmm...versuch's erstmal mit dem platt machen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Captain_Doedel
30-04-10, 14:32
Also bei mir liefs auch immer echt ruckelig(so 20-30 wie bei dir) und plötzlich aus heiterem himmel extrem flüssig mit 1920x1080 (best. 60-70 fps)..und alles auf maximum...hab ne hd 4890 mit 1gb...weiß au net woran des lag...leider friert mein pc immer nach 20 min ein...aber wenigstens sind die flüssig! xD ohje wie traurig... :P

bonsai747
30-04-10, 16:03
Habe auch Probleme mit der Leistung. Kann einstellen von klein bis gross läuft nicht wirklich gut und bei der Auflösung geht es auch nur bis 720P

Meine Eck Daten sind:
Microsoft Windows 7 Ultimate - 64Bit
Intel Core2 Quad Q9650 @ 3.00GHz
8GB DDR3
NVIDIA GeForce 8800 Ultra 197.45
1200W Thermaltake Power
und das ganze mit Wasserkühlung

appleagent
30-04-10, 17:14
Also bevor ich meinen Rechner auch platt mach, hab ich mir gedacht, versuchste noch einmal ein Update von DirectX (http://www.chip.de/downloads/DirectX-Webinstaller_13006648.html) und den Nvidia Treibern (http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de)
Und siehe da: Die größten Lags usw. sind verschwunden. Versteh zwar nicht, wieso das gleiche update das erste Mal nichts brachte, aber jetzt geht es.
Einfach mal ausprobierenhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Jetzt bleibt nur noch die Meldung, dass die Ubi-server nicht erreicht werden können (trotz Portfreigabe), aber da kümmer ich mich dann später mal drum...

Markus.94
30-04-10, 17:16
@appleagent: hast du bei den treiberupdate einfach drüberinstalliert oder zuvor alles deinstalliert und dann den neuen installiert?

appleagent
30-04-10, 18:17
beim ersten mal komplett deinstalliert und neuen drüber, beim zweiten mal nur normal drüber installiert

Julian_039
01-05-10, 05:45
Soo ich melde mich wieder nach dem platt machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

und zwar kann ich jetzt auf niedrigsten einstellungen mit ca. 70-80 fps spielen also völlig inordnung.

Nur halt in manchen scenen 40 fps ^^ werde mal schauen nach grafiktreiber (danke an appleagent)

makus12_904
01-05-10, 15:25
hey leute,

ich bin wahrlich am verzweifeln. Mein System übertrifft ebenfalls den Mindestanforderungen aber es ist völlig egal mit welcher grafikeinstellung ich spiele, die FPS sind sehr oft (zu oft) zwischen 16-20 FPS! Das darf nicht sein.^^ Ich hab auch schon den ATI HOTFIX 10.4 drüber installiert aber es half nichts.

mein System:
windows Vista 32 ( gerade neuinstalliert)
ATI RADEON hd 4850 512mb OC BY GAINWARD
AMD Phenom X4 9750 @ 4 x 2,4GHz
2,5 GB DDR2 RAM
460 WATT

Vth_F_Smith_
01-05-10, 17:05
Willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Wirf bitte mal einen Blick auf diesen Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3501092985/m/3761033758?r=6261063858#6261063858)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif