PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ich kann mich nicht einloggen



M4N34T3R
18-04-04, 08:00
Ich habe SCPT durchgespielt und wollte nun ordentlich im multiplayer zocken.
Bei der Anmeldung ging alles glatt doch als ich mich einloggen wollte um nach servern zu suchen habe ich zuerst einen Freeze für etwa 20 sekunden und dann bekomm ich die meldung: "ubi.com kann nicht erreicht werden" !!
Bitte Helft!

Windows 98
Athlon XP 2500
Gforce 5600FX Ultra
512ddr
115.2 k/s

M4N34T3R
18-04-04, 08:00
Ich habe SCPT durchgespielt und wollte nun ordentlich im multiplayer zocken.
Bei der Anmeldung ging alles glatt doch als ich mich einloggen wollte um nach servern zu suchen habe ich zuerst einen Freeze für etwa 20 sekunden und dann bekomm ich die meldung: "ubi.com kann nicht erreicht werden" !!
Bitte Helft!

Windows 98
Athlon XP 2500
Gforce 5600FX Ultra
512ddr
115.2 k/s

M4N34T3R
18-04-04, 11:16
Also so langsam denke ich das mir entweder keiner helfen kann oder keiner mag mich...
nagut dann muss ich mich eben mit meinen LANs zufrieden geben.... schade.
ich lasse den thread dennoch stehen vielleicht gibt es da doch noch hoffnung

ihcsO
18-04-04, 11:25
Komisch... sind auf deinem Router die richtigen ports freigegeben?

I can see you...
You cannot hide...
You cannot flee...
I'm over you...
I'm under you...
I'm behind you...
I'm everywhere...
There's no escape...
except the death...

M4N34T3R
19-04-04, 08:13
ich benutze keinen router

-Tikal-
19-04-04, 08:17
Also es gibt immer irgendwelche probs mit dem Ubi Server, versuch am besten mal dich nocheinmal neu anzumelden, unter nem anderen Nick, vielleicht geht's dann ja. Ansonnsten wüsste ich auch keine Lösung...


Bis dann, Tikal

>>> P4 2.66 GHz // 768 MB DDR-Ram // GeForce Ti-4200 // 120 GB Festplatte // Logitech MX500 mit RatpadzGS // Hama CS-410 Headset // Philips 170S4 17" TFT Monitor <<<

M4N34T3R
19-04-04, 10:07
geht auch nicht http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

M4N34T3R
19-04-04, 10:09
ich denke ich bastle nun mal ein wenig an meiner verbindung...
aber vorher brauch ich einen schraubenzieher um die telefonbuchsen abzumontieren....

mean.
19-04-04, 10:18
http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=486104902&m=428101263