PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Assassins creed 2 reagiert nicht mehr



warfigther2010
02-05-10, 05:14
Hallo Zusammen,
ich spiele seit einiger Zeit Assassins creed 2 und meine Grafikkarte ist langsam weil wenn ich eine taste drücke reagiert ezio erst ein bisschen später und alles ist auch ganz langsam ich hab aber damit bis la volpe gespielt da hab ich die Auflösung auf die niedrigste gemacht und ich dachte jetzt könnte ich normal spielen ich hab ne ca. 2 Tage so gespielt aber jetzt im 3.assassinen Grab reagiert das spiel nach ca. 1 minute nicht mehr.Hoffe mir kann jemand helfen.



Bitte schnell antworten^^

warfigther2010
02-05-10, 05:18
also ich meine wenn ich mein Profil anmache und spielen will reagiert nach ca.1 minute spielen nicht mehr

Pharao05
02-05-10, 09:17
Es wäre sinnvoll, wenn du deine Systemdaten hier reinschreibst (Prozessor, RAM, ...)

warfigther2010
02-05-10, 14:32
Prozessor:Athlon(tm) Dual Processor 4450e
Athlon(tm) Dual Processor 4450e
RAM Speicher:3GB
Grafikkarte:Nvidia Geforce 9400(GF8200+GF9300)
Nvidia Geforce 9400(GF9300+GF8200)
Betriebssystem:Windows Vista

warfigther2010
02-05-10, 14:39
Korriegierung jetzt passiert es sogar wenn ich es mit hoher Auflösung spiele aber früher ging es mit dieser auflösung


bitte schnell antworten

warfigther2010
03-05-10, 09:19
ich glaub das passiert weil ich in der Bücherei bei einem Assassinen Grab bin könnte das sein?Weil als ich da vom Eingang raus wollte(was natürlich nicht ging was ich dann gemerkt hatte)und darunter stand stürzte es nicht mehr ab und BITTE ANTWORTET SCHNELL!!!^^

Pharao05
03-05-10, 10:34
Hast du schonmal versucht das Spiel neu zu installieren??

warfigther2010
03-05-10, 13:52
Als du diese frage gestellt hast hab ich es versucht aber dann hatte ich zu wenig MHz jetzt kann ich es nicht mehr installieren brauche 1,7 MHz damit es wieder geht.

Pharao05
04-05-10, 01:42
Also kann es daran gelegen haben, dass du zu wenig MHz hattest. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

warfigther2010
04-05-10, 08:55
aber wieso hat es dann beim ersten mal geklappt?

warfigther2010
04-05-10, 09:00
ach ja was sollte ich denn jetzt machen?

Pharao05
04-05-10, 09:43
Am besten du wendest dich an den Support.
(Enfach die Punkte befolgen): http://forums-de.ubi.com/eve/forums/... (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3511071428/m/3191043738)

Phil.7209
06-05-10, 06:57
Hallo,

ich habe seit gestern Assassins Creed 2 und kaum steige ich in den Animus (oder wie das Ding da heißt) kommt ein weißer Bildschirm und nichts geht mehr...
Kann mir jemand helfen ?

Shetland96
06-05-10, 07:28
Hi Phil.7209 und willkommen im Forum!
Nenne uns doch mal dein System: Sart -> Ausführen -> "dxdiag" eingeben.

mfg

Shetland

Phil.7209
06-05-10, 07:35
Windows 7 Ultimate 64-Bit Edition
Prozessor : Intel Core2Duo 2,66Ghz
NVidia GeForce 8800 GTS 512MB
RAM 6 GB
5.1 Soundkarte ^^

Shetland96
06-05-10, 09:29
An der Grafikkarte dürfte es nicht liegen.^^

1.Hast du schon den neusten Grafiktreiber gedownloadet?

2.Hast du schon versucht,das Spiel neu zu installieren?

mfg

Shetland http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Phil.7209
06-05-10, 10:20
hab beides probiert, nur es geht immer noch nicht. Kaum geh ich in den animus rein gleich am Anfang des Spiels, schließt sich da diese Kappe und dann wird der Bildschirm weiß... Und weiter gehts nicht...