PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Config.ini



leoville1997
17-04-11, 05:06
Liebe Gemeinde,

kann mir jemand erklären warum es in CoD 2 "config".ini Dateien gibt und welche Version ich ändern muß um dann eine wirkliche Änderung im Spiel zu erziehlen ?
Ich habe bei mir in folgenden Verzeichnissen die Datei gefunden:

C:\Users\MASTER\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover

D:\Programme\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover


Danke & Gruß

JG11_Fox
17-04-11, 05:41
1.) Die im ersten Ordner muß editiert werden.

2.) Wichtig: Bei Steam unter Einstellungen "Downloads und Cloud" bei "Steam Cloud Unterstützung für alle installierten Spiele" den Haken entfernen. Sonnst wird beim Starten des Spiels die ini genommen die bei Steam hinterlegt ist.

Greez Fox

Willy_Winter
17-04-11, 05:42
moin...

also ändern kannst du die conf.ini im Dokumentenordner... die im Steamverzeichnis ist die originale vom Spiel, die sozusagen als Backup dient, wenn du die im Doku Ordner zerschossen hast...

leoville1997
17-04-11, 05:44
Danke für die schnelle Antwort !

Gruß

Axel12
17-04-11, 06:05
Ebenfalls vielen Dank!
http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Und welche Einträge wirken
sich bei einer Änderung,
wie aus?
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

JG11_Fox
17-04-11, 06:28
Da würde ich mal bei Ubisoft nachfragen, von denen haben wir ja das Spiel. gröööl ich lach mich weg.

Wie schon mal vorher geschrieben.

Support 6----------

Greez Fox

HannesB
17-04-11, 08:16
Zitat von Axel12:
Ebenfalls vielen Dank!
http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Und welche Einträge wirken
sich bei einer Änderung,
wie aus?
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Da die Conf.ini sich nicht sehr von der im alten IL2 unterscheidet, solltest du mal hier nen Blick reinwerfen:

http://wiki.sturmovik.de/index.php?title=Conf.ini

Aber immer schön vorher sichern, wenn du was änderst.....http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Oberfeldmaus
26-10-11, 13:41
Also ich würde gerne mal was in der conf.ini rumexperiementieren.

Wenn ich aber Steam-Cloud deaktiviere, sind meine ganzen mühsam erstellten Einstellungen futsch.

Da müßte es doch irgendeinen Weg geben, nicht alles neu einstellen zu müßen...

Continu0
26-10-11, 16:19
Dann läuft bei dir was falsch...

Die Conf-Ini, welche du auf der Festplatte hast, wird in die Cloud geupdated, genau für den Fall das du sie auf der Festplatte verlierst.

D.h. Wenn du die cloud deaktivierst, benützt das Spiel solange die conf-ini, welche du auf dem Rechner hast(und dann evt. veränderst) bis du die Cloud wieder aktivierst - dann solltest du deine alten Einstellungen wieder haben.

Liege ich falsch?

Oberfeldmaus
28-10-11, 06:23
Wenn ich Cloud deaktiviere habe ich die Grundeinstellungen, wie nach einer Neuinstallation.

Ist das normal so ? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Doelf-Ogi
28-10-11, 10:27
Wenn du Cloud deaktivierst läuft alles so wie beim alten IL2! Es wird die conf.ini benutzt, die du bei dir in den Dokumenten drinne hast. Die wird auch nicht bei den Patches überspielt!(für den Notfall sind sowieso sämtliche conf.ini Dateien zu speichern:
user, conf und confUser unter Dokumente cliffs of dover)