PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Boote aufmunitionieren?



TRoadrunner1198
25-03-05, 13:08
Hi Leutz,

mal ne Frage, gibt es eigentlich die Option, die Boote in einem Hafen aufzumunitionieren?

Schonmal danke im voraus, thommy

TRoadrunner1198
25-03-05, 13:08
Hi Leutz,

mal ne Frage, gibt es eigentlich die Option, die Boote in einem Hafen aufzumunitionieren?

Schonmal danke im voraus, thommy

kubanloewe
25-03-05, 13:30
nein, soll aber noch kommen in irgendnem Patch glaub ich.

cop77
25-03-05, 13:32
Na hoffentlich, wär wohl sonst ganz schön dumm mit so wenig Torpedos an board!

TRoadrunner1198
25-03-05, 13:42
Hmmmm... dann hoffe ich mal auf den nächsten Patch , oder übernächsten, oder-oder-oder


thommy

Hunting-Wolf
25-03-05, 22:18
Ich würde es mir irgendwie wünschen, wenn man ein Versorgungsschiff anfordern könnte. Also wenn man dann einen Rondevouzpunkt bekommt und eine Zeit und dann, ruhige See dann vorausgesetzt, längsseits des Versorgers geht oder sogar ein RAS (Replenishment at Sea - Versorgung auf See und in fahrt) durchführen könnte. Aber das ist wohl Wunschdenken http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif/.