PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Opa braucht Hilfe!



Kpp..Sch
12-08-10, 10:37
Hallo Ihr Lieben, mit ach und krach bin ich jetzt in der dritten Assassins Grabkammer die Kammer die man aus dem Wassergraben erreichen kann. Leider steh ich vor einem Problem:
1 Hebel drehen geht ja noch, auf die rechte Mauerspringen bekomm ich auch noch hin mit meinen Rheumafingern, aber jetzt steh ich auf einem Balken weiß nicht weiter weil ich immer ins leere springe doch dann ist die Tür über den drei Zahnkränzen wieder dicht, beide Pendelgewichte oben und das wars. Mit 70zig gegen die Zeit spielen ist bei mir schon fast unmöglich. Oder kennt jemand einen Trick den ich anwenden kann um nicht abbrechen zu müssen?

Moryarity
13-08-10, 06:05
Hallo,

ich bin mir nicht ganz sicher, welche Stelle genau Du meinst.

Kann es sein, dass Du in Forli bist bei Ravaldino's Geheimnis?

Wenn ja, dann meinst Du vielleicht die Stelle bei etwa 7:10 in diesem Video:

http://www.youtube.com/watch?v=gB1k_lScTeM

Wenn Du auf dem Balken stehst, musst Du links an den Vorsprung hochspringen und dann an die gegenüberliegende Seite springen, um weiter zu kommen.

Kpp..Sch
13-08-10, 06:08
Nachtrag zum obigem Schreiben: habe das Geheimnis von Ravaldino leider abgebrochen komm nicht weiter.
Wenn mir jemand einen Tipp geben kann werde ich es wieder versuchen. Vorab schon mal Danke Kpp©

Moryarity
13-08-10, 06:42
Vielleicht schaust Du Dir mal besten mal bei Youtube das Video an, dann siehst Du, wie man es prinzipiell schaffen kann. Der Spieler aus dem verlinkten Video macht auch Fehler, schafft es aber dann doch.


Nicht aufgeben, dass wird schon werden!

Kpp..Sch
14-08-10, 04:15
...danke werd es später versuchen, hab es abgebrochen und mit einer Gondel eine Frau gerettet.
Jetzt bin ich im Animus gelandet nachdem ich auf einem Schiff nach Venedig ablegte ????? Totale Verwirrung hat sich bei mir breit gemacht??? Fängt das jetzt nochmal an oder ist es eine Stufe weiter? Denn nach dem ich alles von ROT auf GRÜN geschaltet habe wurde es auf dem Desktop dunkel und ich steh mit einer neuen Kluft vor einem Tor und rede so vor mich hin da soll ich einem Ziel hinterher laufen? Das Ziel läuft vor mir her, leider verschwindet das Ziel in einer Tür im Turm doch ich kann da Garnichts machen denn die Tasten funktionieren nicht Ende die Tür ist zu nur noch weiße Streifen und roter Schrift:
Kann mir da jemand Helfen wie ich dort verfahren soll? Danke schon mal. Kpp©

Moryarity
14-08-10, 06:46
Keine Sorge, dass it nromal und Teil der HAndlung. Lucy wollte wissen, ob Du (also Desmond) durch die Erfahrungen im Animus Fähigkeiten von Ezio angeommen hast. Daher hast Du grade die Markierungen erklettert. Dann kommt eine Zwischensequenz in der Du Altair (den Charakter des ersten Teils während der Kreuzzüge, daher das andere Outfit) spielst.

Aktiviere das Adlerauge und folge dem Ziel bis zu dem Turm. Du musst dann auf den Turm rauf klettern und kommst irgendwann an eine Stelle mit einem Balkon und einem Balken, der sich genau mittig darüber befindet. Du kannst nicht von der Balkonbrüstung aus darauf springen, sondern musst diesen Wand-Lauf-Sprung ausführen. Also auf die Brüstung stellen mit Gesicht zur Wand und dann den Wandlauf geradeaus nach oben ausführen. Am höchten Punkt dann zur Seite wegspringen, dann hält sich Altair an dem Balken fest. Weiter hochklettern, Zwischensequenz anschauen und weiter wird es gehen.

Kpp..Sch
14-08-10, 12:31
....wunderbar , hast mir gut geholfen, danke bis später, Gruß Kpp©

Moryarity
14-08-10, 17:34
gerne geschehen. Viel Spaß weiterhin ud das klappt auch bestimmt noch mit Ravaldinos Geheimnis!

Kpp..Sch
20-08-10, 07:45
Irgendwo in Venedig: Hüpfen und Springen!
Der Klettersprung: Den Turm so schnell wie möglich mithilfe des Kletter-Sprungs erklimmen. 5 Minuten Zeit. Leider bekomm ich es nicht hin, Ezio springt zwar, streckt den Arm auch aus doch er hält sich nicht fest!
Auch vorab am Gerüst ging es nicht, die Wand schwenkt immer hin und her doch festhalten geht nicht. Bin dann über ein anderes Haus auf den Platz gelangt wo dann geschrieben wird (Klettersprung) erlernt.
Muss leider immer abbrechen weil er am Turm sich an keinerlei Vorsprung oder Kante sich nach oben zieht.
Tasten: W und Leer linke Maus und rechte Maustaste gehalten? Komm nicht weiter ohne Eure Hilfe. Gruß Kpp©

Rien2k
20-08-10, 08:33
zuerst musst du erstmal schauen, ob ezio mit dem sprung überhaupt irgendwo ankommt, sprich wenn da keine fenster oder steine sind, die aus der mauer herrausragen, ansonsten musst du erstmal woanders hin wos geht. klettersprung geht ja so: im auffälligen modus (rechte maustaste) w drücken und dann kurz die beintaste (leertaste) drücken. jetzt schwingt sich ezio nach oben. jetzt musst du schnell die leere-hand-taste (linke umschalttaste (die mit dem pfeil nach oben)) drücken damit ezio sich oben festhält. das solange wiederholen, bis er oben ist

Kpp..Sch
22-08-10, 05:48
Das Geheimnis von Ravaldino !!

Schade, liegt nur an mir, komm halt mit den diversen dringenden Fingerkunststücken nicht weiter.

Und nur rumrennen auf Dächern und in den Straßen und Feinde ab metzeln ist auch langweilig mit der Zeit.
Die Macher von Assassins Creed 2 denken auch nur in eine Richtung und zwar in Richtung Jugend und Beweglichkeit für mich ist leider hier Schluss weil mich am Spiel die „Zeit Sequenz“ stört, man ist halt mit 70 nicht mehr so beweglich und braucht deshalb länger um sich im Spiel zurecht zu finden.
Oder man baut die Möglichkeit ein, den Faktor Zeit zu ignorieren oder zu verlängern je nach Bedarf. Denn es macht sicher keinen Spaß, das Spiel zu beenden weil man nur den halben Spielspaß hat.
Auf jeden Fall werde ich auf das Nachfolger Spiel auf keinen Fall kaufen.

Gruß Kpp©

Rien2k
23-08-10, 05:02
du musst die assassinengräber ja nicht machen. die braucht man nur, um sich altairs rüstung zu holen. außerdem kann man sich später ne rüstung kaufen, die genauso gut ist, wie die von altair

Kpp..Sch
23-08-10, 08:52
Na da bin ich aber begeistert von Deiner Info und ich dachte man muss alles machen um überhaupt weiter zu kommen. (Assassinen Gräber sind bis auf weiteres vergessen).
Danke, Gruß Kpp©

Kpp..Sch
25-08-10, 07:59
Meinung ja hab ich, nur bin mir nicht sicher ob man sich über das Spiel Assassinen 2 überhaupt eine Meinung bilden kann, denn irgendwie ist da eine gewisse Unlogik drin wenn das Wort dafür überhaupt ausreicht ein Spiel zu bewerten. Ich stell mir einfach die Frage was wollen die Macher von Assassins 2 erreichen beziehungsweise irgendwie muss ja ein Spiel Erfolge zeigen, oder bin ich da allein auf weiter Flur?
Ich nenn mal ein Beispiel:
Hab die Sequenz Venedig mit Waffengewalt übernehmen hinter mir, nach dem Abschuss der Rakete auf dem Kirchturm.
Doch siehe da, die Roten Punkte sind immer noch da sie greifen mich immer noch an: Der Dogen-Palast wird immer noch streng bewacht.
Assassinen Gräber muss man nicht spielen man kann sich die Rüstung ja auch kaufen hab ich gelesen auf eine meiner Fragen, Schatz suchen und Geld sammeln, ja schön macht man in der realen Welt auch, aber nur rummetzeln.
Dann die asynchronen Dialoge die viel zu leise sind weil sie von der Musik übertönt werden, das man kaum ein Wort versteht, das mit unter jetzt aufgetretene wahllose rum-gehüpfe von Ezio ist doch etwas nervig , ich weiß nicht ob das noch spass macht, denke eher nicht.
Mal sehen wie es weiter geht wenn man etliches auslässt wie die Sachen mit dem Schachbrett-Logo (Rennen)völlig unplatziert einfach gag gag.
Bis später Kpp©

Rien2k
25-08-10, 12:39
wegen altairs rüstung: du kannst sie dir nicht kaufen, dafür eine die genauso gut ist wie seine (du kannst sie dann sogar färben alssen beim schneider, geht mit altair seiner nicht)

das schachbrett soll die zielfahne von der formel 1 sein schätz ich

du kannst normalerweiße unter optionen die sprache lauter stellen, bin mir da aber net so ganz sicher

der dogenpalast wird klar bewacht, sonst fällt er ja noch nem attentat zum opfer und du wirst immernoch angegriffen, weil niemand assassinen mag http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif sie arbeiten ja im hintergrund, ich denke niemand in venedig weiß, wer ezio überhaupt ist

und logik is normalerweise eher selten bei solchen spielen, muss man halt mit leben (also ich glaub net, dass die gedanken meiner vorfahren in meiner DNA drin steckt)

Kpp..Sch
26-08-10, 10:53
Hallo Mitglieder, kann mir jemand die Seite nennen, auf dem ein Video läuft und mir anzeigt wie ich den Malteser Schatz bergen kann? Alle Wachen hab ich erledigt und ich bin auf dem Balkon im Trockendock höre Stimmen komm aber nicht weiter.
Danke schon mal bis später Kpp©

Wie kann ich ein Bild von mir ins Profil stellen?

Rien2k
26-08-10, 11:29
ich denke mal du meinst nen templer schatz und nicht malteser schatz, ich denke diese videos helfen dir (hab sie mir nur z.t. angeschaut, aber ich hoffe es ist alles drin:

Klick mich (http://www.youtube.com/watch?v=Ck_Aa6lIYQc)

Zusätzliche Schätze (http://www.youtube.com/watch?v=npMJzifvs1U) (da wird nur gezeigt, wo man noch zusätzliche schätze finden kann in der mision)

und des mit dem bild hochladen ist eweng komplizier, hab da auch ewig für gebraucht, schau mal in die Starthilfe vom Forum (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1501013967/m/7821072597)

Kpp..Sch
26-08-10, 12:37
Danke Rien2k Gruß Kpp©

Kpp..Sch
01-09-10, 03:14
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Hallo Rien2k, ich brauch mal Hilfe von Dir, oder von einem anderen netten Assassiens.
Es geht um: Sequenz 13 – Erinnerung 6 Hafenmeister.
Soll dort von einem Dach aus aufs Schiff und den Händler platt machen. Doch ich werde jedes Mal gesehen.
Muss ich da unter Wasser das Schiff anbohren damit es untergeht?
Ich schreib mal wie weit ich gekommen bin: Vom Dach spring ich auf die Kaimauer und schalte die 2 Wachen aus. Dann Sprung links ins Wasser und schwimm hinter das Schiff ans Heck, habe dort mit der Pistole die 3. Wache erledigt.
Klettere am Schiff seitlich hoch und warte bis die 2 Wachen kommen. Schalte die 2 Wachen am Steuerrad aus und springe wieder zurück an die Bordwand Heck. Lass mich ins Wasser fallen und schwimme an die Kaimauer unten und werde von der Wache Steuerbord gesehen den ich wieder mit Pistole erledige. Das war es und wieder und wieder Desynchronisation.
Wie soll ich da bloß weiter kommen ohne Infos.
Danke schon mal vorab Kpp©

Moryarity
01-09-10, 04:30
Wenn du die zwei am Steuerrad schon erledigt hast, kannst Du doch einfach oben von der Brüstung auf Dein Ziel unter Dir ein Sprungattentat ausüben.

Kpp..Sch
01-09-10, 06:06
Ja hätte ich auch gemacht nur wie bekomm ich den Wachposten auf der Backbordseite weg der geht immer nur bis zur Mitte des Schiffs und vorne am Bug stehen auch noch zwei! Gruß Kpp http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Moryarity
01-09-10, 06:55
"nicht entdeckt werden" bezieht sich immer nur auf den Zeitraum bis zum Zeitpukt des Attentats. Wenn Du die zwei am Steuerrrad erledigt hast, dann vollbring einfach schnell das Attentat, bevor Du von den anderen entdeckt wirst. Mit denen kannst Du Dich dann befassen, wenn Du fliehen musst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Kpp..Sch
06-09-10, 03:51
Hallo Mitglieder, ich brauche dringend Hilfe!
Ich soll in Rom die Sixtinische Kapelle infiltrieren und Rodriges Borgia den Spanier aus dem Weg schaffen. Nachdem alles erledigt war steh ich allein da blöd rum und soll einen Geheimgang finden? Hab keinerlei Anzeichen wo ich da suchen soll! Kann mir da mal einer einen Tipp geben was zu tun ist.Weil der Spanier ist ja abgehauen nachdem er dem EZIO den Dolch verpasst hatte. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Moryarity
06-09-10, 04:10
Verwende mal das Adlerauge und Du siehst links und rechts neben dem Altar zwei Schaltfläöchen, die Du betätigen kannst.

Kpp..Sch
06-09-10, 10:03
http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif War das alles? In Rom den Typen geschlagen und erwürgt. Ellenlanger Nachspann wie im Kino. Im Animus aufgewacht aus der Halle geflüchtet ein paar Wachen gemetzelt wieder Nachspann in steh in Monte Dingsbums an der Villa! Soll das alles gewesen sein oder ist das Spiel aus? Oder soll ich wieder neu beginnen? Wer kann mir da weiter helfen. Danke schon mal im voraus Gruß Kpp©

Moryarity
06-09-10, 10:20
also im zweiten Teil war es das dann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Du kannst noch die Federn einsammeln oder die Schatzkisten. Alle Ausrüstungsgegenstände kaufen für die Erfolge. Die Zusatzsequenzen spielen, dir auf U-Play die Familiengruft frei schalten.

Ansonsten musst Du darauf warten wie die Geschichte im dritten Teil weiter erzählt wird.

Und zwischendurch kannst Du Dich dann noch mit AC:Brotherhood beschäftigen, dass im November erscheinen wird.

Kpp..Sch
06-09-10, 12:40
Danke Moryarity, wenn Du mir noch schreiben könntest wie ich auf U-Play komme würde ich mich freuen.

Kpp..Sch
08-09-10, 05:08
Genau diese Sachen sind mir nicht zugänglich habe 2 Ellenlange Code die ich schon eintippen wollte der eine ging, der andere wäre der Code falsch. Den Trailer von AVATAR kann ich sehen, (der Kinofilm war besser) ansonsten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gifnaja bis später und vielen Dank nochmal für die Hilfe Gruß aus OB Kpp©
Zitat von Moryarity:
also im zweiten Teil war es das dann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Du kannst noch die Federn einsammeln oder die Schatzkisten. Alle Ausrüstungsgegenstände kaufen für die Erfolge. Die Zusatzsequenzen spielen, dir auf U-Play die Familiengruft frei schalten.

Ansonsten musst Du darauf warten wie die Geschichte im dritten Teil weiter erzählt wird.

Und zwischendurch kannst Du Dich dann noch mit AC:Brotherhood beschäftigen, dass im November erscheinen wird.

Moryarity
08-09-10, 05:52
Welche Version des Spiels hast Du denn gekauft?

Den verschiedenen Versionen lagen verschiedene Bonuscodes bei, wahrscheinlich war da auch der Für die Rüstung im Avatar-Spiel dabei (das wäre dann der, der nicht geht). Der ist wie gesagt für das Avatarspiel, nicht für AC2 und liegt nur als "Cross-Promotion" bei, eben als kleiner Zusatz, wenn man noch andere Spiele von Ubi hat.

Du müsstest Dich eigentlich aus dem Menu des Spiel heraus (also aus dem Start-Menu) mit Uplay verbinden können. Dort muss es irgendwo eine Schaltfläche dafür geben. Ansonsten findes tdu hier die Uplay Homepage: http://uplay.de.ubi.com/

Dort kannst Du dich dann mit Deinen Account-Daten einloggen und für die erspielten UPlay-Punkte Belohnungen einlösen...und eine davon ist eben z.B die Auditore-Familiengruft.

Rien2k
10-09-10, 06:17
wenn du im menu bist kannst du e drücken oder unten in der leiste auf u-play drücken, dann geht erstmal des spiel weg, dann startet u-play und du kannst deine punkte einlösen, wobei man des meiste net braucht. es lohnt sich eigentlich nur die gürtelerweiterung für mehr wurfmesser

Kpp..Sch
10-09-10, 07:29
Zitat von Rien2k:
wenn du im menu bist kannst du e drücken oder unten in der leiste auf u-play drücken, dann geht erstmal des spiel weg, dann startet u-play und du kannst deine punkte einlösen, wobei man des meiste net braucht. es lohnt sich eigentlich nur die gürtelerweiterung für mehr wurfmesser http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gifDanke Rien2k, dieser Vorschlag hatte keinen Erfolg: 20 Wurfmesser hatte ich schon durch das Einlösen sind nur die Punkte weg, doch 20 Messer sind es immer noch. http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

Keksus
10-09-10, 09:13
Die Punkte schalten auch nur das Upgrade beim Schneider frei.

Moryarity
10-09-10, 09:16
Im übrigen fand ich die beste Sache eigentlich die Familiengruft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Rien2k
10-09-10, 10:26
du musst, nachdem du die erweiterung freigeschalten hast, zum schneieder gehn und sie dir dort kaufen (kostet nichts, keine ahnung warum man die sich so holen muss) und danach noch zum schmied, um dir die wurfmesser aufzufüllen

Kpp..Sch
16-10-10, 06:16
Hallo Mitglieder, kann ich das Assassiens II vorher vom PC deinstallieren und danach Assassiens Bruderschaft installieren? Oder muss es drauf bleiben? Danke im voraus für das Info.

Gruß Kpp©

Lukin1971
18-10-10, 01:29
Da es kein Addon ist sondern ein Vollpreisspiel dürfte es wurscht sein, ob AC2 auf dem PC bleibt oder nicht.

Kpp..Sch
18-11-10, 08:19
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gifDa hab ich aber blöd aus der Wäsche geschaud, als ich mein Spiel für den PC Assasins Bruderschaft abholen wollte und man mir sagte es würde erst am 15. März 2011 geliefert!

Stimmt das wirklich oder ist das eine falsch Meldung?
Grüße aus OB Kpp©

Rien2k
24-11-10, 10:17
es stimmt schon, der neue teil wird für pc erst im 1. quartal 2011 erscheinen. ubisoft macht es sich wohl grade zur gewohnheit die pc-versionen später zu veröffentlichen...