PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikprobleme



Gasa1978
10-11-08, 15:15
Moin moin Kaleuns..

Ich habe beim Zocken von SH3 GWX Ständig Stöungen aufm Bildschirm lauter so schwarze Drei-und Vierecke in verschiedenen Grössen.
Am meisten sind die Stöungen wenn ich Tags fahre bei gutem Wetter dann ist der Horizont voll mit flackernen Sachen.
Ich habe die Probleme aber nur mit Nvidea Graka.
Hatte vorher ne ATI da war alles ok.
Ich habe das Spiel auch noch aufm Lappy mit ner Nvidea da sind genau die selben Stöungen..

Kennt jemand das Problem oder besser noch ne Lösung denn das ist echt nervig.

Ich sage jetzt schon mal danke..

Gute Jagd und fette Beute..

EloKa-28-
11-11-08, 02:51
Ich habe mit der Nvidia bei GWX keine Probleme...
Im LSH3 gibts aber wohl ähnliche Probleme, entweder liegts dran, das du kein DirektX9c drauf hast, sondern das 10er, oder aber du müßtest die scene.dat austauschen, wenn ich das noch richtig im Kopf habe. Vielleicht gibts da bei GWX aber auch andere Möglichkeiten. Oder aber, ein zusätzlicher Mod hats verursacht...

rowi58
11-11-08, 05:26
Moin Gasa1978,

ich habe die Probleme nicht mit GWX - allerdings nutze ich auch die aktuelle Version 2.1. Soll vorher schon diese Problem gegeben haben (gibt im Handbuch von GWX auch einen Hinweis an NVidia-Nutzer, wie sie das Spiel einstellen sollen, damit das Problem nicht auchtaucht - ziemlich zu Anfang des Handbuches).

Gruß
rowi58

Schotte.F
12-11-08, 14:48
Was für Auflösungen fahrt Ihr vom Monitor und welche Antialisieng habt Ihr?
über 4 Antiealising gigts Proboleme.

KretschmerU99
12-11-08, 15:17
Liegt sicher am System und an der verwendeten GrKa . . .

@Schotte
Ich fahre in LSH 3.3 mit Auflösungsfix 1200x 1024, 4x Kantenglättung und 8 xAI . . . habe nahezu keine Einschränkung, evl. Hafen (15-20 fps).

@gasa
Nvidia kartenbesitzer melden ähnliche Probleme in LSH, wie Du . . .

Mit 3.4 dürfte sich das Problem aufheben, wie Rowie58 ja bereits geschrieben hat . . .

Fette Beute!

UffzRohledder
12-11-08, 23:33
Moin,
kleiner Hinweis in Sachen Nvidia Karten. Es könnte auch an neuen Treibern liegen ich habe keinerlei Probleme in dieser Richtung, bei keinem Großmod. Ich verwende allerdings auch relativ alte Treiber mit der Versionsnr.84.21.
Beste Grüße vom Uffz.

EloKa-28-
13-11-08, 01:16
Uffz, da bin ich nicht von überzeugt, das es an einem neueren Treiber liegt. Meine GeForce FX5500 hat einen Treiber vom Mai d.J. mit der
Vers.Nr. 6.14.11.7519 und lief/läuft mit GWX2.0/2.1 einwandfrei!

thfeu58
13-11-08, 08:31
Hi Männer,

hab das selbe Prob. Benutze ein SLI System mit zwei Geforce 8800 GT und Treiber Version 178.13.
Bei mir sieht das dann so aus:

http://img505.imageshack.us/img505/8928/sh3img27102008132728921cu7.th.png (

http://img353.imageshack.us/img353/1756/sh3img27102008132555468sz6.th.png ([url="http://img353.imageshack.us/my.php?image=sh3img27102008132555468sz6.png")

http://img353.imageshack.us/img353/1318/sh3img27102008132541859wl0.th.png ([url="http://img353.imageshack.us/my.php?image=sh3img27102008132541859wl0.png")[/URL]


Ich denke, dass es irgend etwas mit der 3D Darstellung zu tun hat. Fehler im 3D Mapping oder so was.

Gruß

thfeu58