PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : kann man irgendwie während einer mission neue Torpedos bekommen?



dargothur19
01-04-05, 01:17
kann man irgendwie während einer mission neue Torpedos bekommen?
Mir gehen sie immer so schnell aus

dargothur19
01-04-05, 01:17
kann man irgendwie während einer mission neue Torpedos bekommen?
Mir gehen sie immer so schnell aus

MacBeth_279
01-04-05, 01:34
Es gibt ein Easteregg für neue Torpedos : Auf 60.30N/13.30W (sektor hab' ich grad' nicht parat) auf 200m tauchen und Fühlungsmeldung abschicken. Wenn du danach auf Periskoptiefe gehst, kommt vom BdU die Meldung "Nachschub genehmigt" und Du hast die externen Reservetorpedos neu aufgefüllt.

dirk1860
01-04-05, 01:48
guter april-scherz!

Voyager532
01-04-05, 01:49
Nein, es gibt keine Versorgung auf See. du muß in irgendeinen befreundeten Hafen fahren zum auffüllen der Torpedos.
Möglicherweise gibet es die Funktion mit dem Patch 1.2, aber genaues weiß man leider noch nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

MacBeth_279
01-04-05, 02:03
@dirk1860: Spielverderber

Maenniskopesten
01-04-05, 02:22
Wie kommich eigentlich an meine externen Torpedos dran? Geht auch nur in Häfen oder? Bin gestern mal aufgetaucht und hab alle Maschinen gestoppt, aber hab meine externen nicht in die Rohre bekommen? Wo genau befinden die sich extern eigentlich, extern des Torpedoraums oder extern des Schiffes?

Edgtho66
01-04-05, 02:22
@ MacBeth_279:

You are my hero! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
*loool*
http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif http://www.ubisoft.de/smileys/tv_happy.gif


@ Maenniskopesten:

Auftauchen, die "i"-Taste drücken, den externen Torpedo in den Vorratsraum ziehen und dann warten. Du solltest allerdings auch dort genug Leute stehen haben, wo du den Torpedo hinhaben willst. Und am schnellsten gehts mit einem Offizier (warum auch immer, oder hat schon mal einer ´nen Offz arbeiten sehn?!) und möglichst vielen Bootsmännern mit Torpedoqualifikation!
Den Torpedo aber in den Lagerraum ziehen, nicht direkt auf´s leere Rohr, dat funzt nich. Du musst den Umweg über den Reserveraum machen. Von da wird der Aal dann direkt geladen!

Externe Lagerung heißt: EXTERN! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


Gruß von unne
Edi

Maenniskopesten
01-04-05, 03:12
Danke MacBeth,
die info hätte ich gestern schon gut gebrauchen können, da musste ich wegen nem Tollwütigem Norwegischem Frachter Nottauchen! Heute abend kriegt's die Sau zurück. Danke

Schroeder1970
01-04-05, 04:00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Voyager532:
Nein, es gibt keine Versorgung auf See. du muß in irgendeinen befreundeten Hafen fahren zum auffüllen der Torpedos.
Möglicherweise gibet es die Funktion mit dem Patch 1.2, aber genaues weiß man leider noch nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif <HR></BLOCKQUOTE>

wie geht das genau???

Edgtho66
01-04-05, 04:16
@ Schroeder1970 :

Einfach in einen blau unterlegten, also "befreundeten" Hafen einlaufen, escape drücken, Mission beenden und in Hafen "XY" anlegen klicken.
Thats it!

Schroeder1970
01-04-05, 04:25
dann ist ja praktisch die Mission beendet und beim nächsten Starten fängst Du mit einer neuen Misson an, oder?
Oder kannst Du Deine Mission dann weiterzocken?

DjangoSH3
01-04-05, 04:46
neue Torpedos?
Also ich kapere immer britische Zerstöer und lasse vor deren Versenkung deren Torpedos aufs U-Boot transportieren.

MacBeth_279
01-04-05, 05:15
@DjangoSH3: Stimmt mit dem SH3-Quake-Mod geht das. Ich finde die Tastatursteuerung per WASD (Ruder und Fahrt), SHFT/STRG (Auftauchen/Tauchen) super. Nur das Torpedo-Nachladen per rechter Maustaste dauert immer noch viel zu lang http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

@Maenniskopesten : Die Blumen geb' ich mal an Edgtho66 weiter ...

Edgtho66
01-04-05, 05:30
@ Schroeder1970:


Nein! Deine Mission ist erst beendet, wenn du wieder in deinen Heimathafen einläufst.
Wenn du mit neuen Aalen aus dem "befreundeten" Hafen ausläufst, hast du halt kein direktes Zielgebiet mehr zugewiesen. Das heisst: Freie Jagd! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Allerdings solltest du erst die 24 Stunden in deinem Sektor abreissen, bevor du dir neue Aale holst, sonst gibts weniger Ansehenspunkte!


Gruß von unne
Edi

Schroeder1970
01-04-05, 06:57
danke für den Tipp und nun kann ich länger als geplant auf See bleiben und Pötte versenken.
Wird Dein Diesel denn auch wieder aufgetankt???

Gandalfi2005
01-04-05, 08:05
Ja Diesel wird dann auch nachgeladen .... Die Mission ist denn aber doch zuende, da muss ich mal korregieren .... Du bekommst dann die Ansehenspunkte gut geschrieben. Bekommst aber erst neuen Auftrag wenn Du wieder im Heimathafen andockst.

mickey7703
01-04-05, 08:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> Und am schnellsten gehts mit einem Offizier (warum auch immer, oder hat schon mal einer ´nen Offz arbeiten sehn?!) <HR></BLOCKQUOTE>

nein, aber schon mannschaften erschießen sehen, welche nicht schnell genug gearbeitet haben http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

MarcoPolo2005
05-04-05, 18:40
Viel wichtiger ist doch die Frage.Kann man wie auch bei SH2 folgendes anklicken...(Torpedomenge unbegrenzt)??? Geht das???

Lovo_Kasistan
05-04-05, 18:49
Nur im MP.

de-fense
05-04-05, 20:34
wollt jetzt net nen neues thema aufmachen!!
wie war das mit den häfen zum aufladen der torpedos und diesel?
Also blau is befreundet, rot is besser net hin schippern, grün neutral? jibbet noch was??

thx.........

achja!! wo bekomm ich den frei zugänglich den orig. soundtrack von "Das Boot"? oder steht des hia scho im forum!!

"An die Suchfunktion": Bidde lass mich suchen können!!!

Exohl
05-04-05, 23:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by de-fense:
wollt jetzt net nen neues thema aufmachen!!
wie war das mit den häfen zum aufladen der torpedos und diesel?
Also blau is befreundet, rot is besser net hin schippern, grün neutral? jibbet noch was??

thx.........

achja!! wo bekomm ich den frei zugänglich den orig. soundtrack von "Das Boot"? oder steht des hia scho im forum!!

"An die Suchfunktion": Bidde lass mich suchen können!!! <HR></BLOCKQUOTE>

Ich glaube blau ist neutral und grün befreundet

VVS-Manuc
06-04-05, 01:43
rot feindlich, blau eigene Schiffe, grün neutral

de-fense
06-04-05, 08:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by VVS-Manuc:
rot feindlich, blau eigene Schiffe, grün neutral <HR></BLOCKQUOTE>

super dank dir!! frohe feindfahrt noch.....

so long...http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif