PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nochmal zu den Anforderungen



Bldrk
11-07-03, 13:18
Vorhin hat jemand gefragt ob es uf seinem Rechner läuft, was bestätigt wurde. Was sind denn jetzt die genauen Anforderungen und wird es bei mir laufen?

Amd athlon xp 1700+
geforce4 mx 440
256 mb RAM


Ich glaub es ist aussichtslos aber kann ma fragn.

Bldrk
11-07-03, 13:18
Vorhin hat jemand gefragt ob es uf seinem Rechner läuft, was bestätigt wurde. Was sind denn jetzt die genauen Anforderungen und wird es bei mir laufen?

Amd athlon xp 1700+
geforce4 mx 440
256 mb RAM


Ich glaub es ist aussichtslos aber kann ma fragn.

Bldrk
11-07-03, 14:31
Hallo,

die endgültigen Far Cry Systemanforderungen stehen noch nicht fest. Aber ich denke das Spiel wird auf deinem Rechner laufen.



<center>
BB Contact
Community Manager
<font color=blue>cm@bluebyte.de</font> (cm@bluebyte.de)

Besucht uns auf der Games Convention 2003 in Leipzig
21.-24.8.03, Halle 3, Stand A 20

http://www.ubisoft.de/bv/media/images/gc-pr.gif (http://www.gc-germany.de)
</center>

Bldrk
11-07-03, 15:58
Das einzige was feststeht und auch bestätigt wurde ist das sich die anforderungen nicht mehr steigern das heisst wenn sie jetzt feststeehen würden, würde sich nix mehr ändern!!!
in einem Video wurde mal gesagt das man einen 1ghz rechner mit 256mb ram und einer gforce 3 benötigt !!!

fAr cRy rulz /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Bldrk
11-07-03, 17:22
Laut Jack Mamais letzte Woche im US-Forum:

<u>Minimal Anforderungen:</u>
- 800 MHZ Prozessor
- 256 MB-Ram
- GeForce 3

<u>Empfohlene Anforderungen:</u>
- 1.5 GHZ Prozessor
- 512 MB-Ram
- GeForce 4

Ich denke das ist realistisch...

http://www.farcryhq.com/community02/img/banner/468x60.jpg (http://www.farcryhq.com)
über 170 Screenshots, alle Downloads, grosses FAQ mit über 40 Fragen und Antworten, sowie topaktuelle News!

Greets aus der Schweiz
Vito

Bldrk
13-07-03, 10:42
WOW. JUHU!!!

Dann könnt's ja auch auf meinem Rechner laufen *freu*.


AMD Athlon 1200Mhz
384 MB Ram
Geforce 3 Ti 200
Win 98

...cutta cavat lapidem non vi sed seape cadendo...

Bldrk
13-07-03, 11:26
Wenn diese Anforderungen zutreffen, ist die Engine nicht nur der Grafik wegen großartig!

mfg F4TE

Das ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, dass mich keiner verfolgt!

Bldrk
13-07-03, 14:03
ich weiß nicht,
wisst ihr noch bei unreal 2 hieß es auch bis einige monate vor dem release, dass man es mit einem PII450 und einer geforce 1 spielen könne, nun bei spielen im vorhinein die hardware-anforderungen zu wissen ist so gut wie unmöglich, da die engine ja noch optimiert werden muss.

ach ja:
in der pcgames(in der von juni oder juli glaub ich) stand, dass für alle details und dx9! funktionen eine geforce4ti gebraucht würde, die gforce unterstützt aber keine dx9-shader. hmmmmm

Never get out of the boat. Absolutely goddamn right. - Cpt. Willard, Apocalypse Now

Bldrk
13-07-03, 14:10
Aber mit ein bisschen weniger details bleibt das spiel immer noch genial un du wirst es auch mit ner geforce 3 ti 200 spielen können. http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Außerdem war da mal n interessanter Leserbrief im GameStar:
Die Spielefirmen können das Spiel nicht der neusten Top-Harware anpassen, da es sonst keiner kaufen würde.
Hat nicht jeder nen High-End-Rechner.


MfG
oXIt




...cutta cavat lapidem non vi sed seape cadendo...

Bldrk
13-07-03, 14:32
Also ich denke die obigen Anforderungen werden sich ncht mehr gross verändern. Jack Mamais von Crytek hat das auch nocheinmal bestätigt.

Also bei mir denke ich flutschts: ^^
athlon 2600+, 512 ddr-ram, radeon 9500 pro

http://www.farcryhq.com/community02/img/banner/468x60.jpg (http://www.farcryhq.com)
über 170 Screenshots, alle Downloads, grosses FAQ mit über 40 Fragen und Antworten, sowie topaktuelle News!

Greets aus der Schweiz
Vito

Bldrk
13-07-03, 16:41
hoffen wirs, denn bis zur demo oder spätestens bis im november wird sich in der hardware-welt noch einiges ändern.


Never get out of the boat. Absolutely goddamn right. - Cpt. Willard, Apocalypse Now

Bldrk
13-07-03, 17:58
Soviel wird sich in der Zeit nun wirklich nicht ändern.

Das einzige, was wirklich interessant wird ist der Athlon 64, aber sonst tut sich im Bereich Grafikkarten nicht viel. RAM und mainboard auch nicht. NForce und KT400 sind standart, 512 DDR-Ram sowieso.

ich weiss jetzt, was sich da noch gross ändern soll bis zur Demo, die schon in wenigen Wochen da sein könnte. /i/smilies/16x16_robot-wink.gif

http://www.farcryhq.com/community02/img/banner/468x60.jpg (http://www.farcryhq.com)
über 170 Screenshots, alle Downloads, grosses FAQ mit über 40 Fragen und Antworten, sowie topaktuelle News!

Greets aus der Schweiz
Vito

Bldrk
13-07-03, 19:06
Und selbst wenn sich im Hardwarebereich noch was ändert .. naund .... die bei Crytrek werden garantiert net wieder alles auf die neue Hardware optimieren /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

fAr cRy rulz /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Bldrk
27-07-03, 13:56
Da ich auch (leider) nur eine GeForce 4 MX-440 besitze und ich in diesem Jahr eingentlich nicht mehr aufrüsten möchte stelle ich mir auch die Frage ob Far Cry mit dieser Karte laufen wird. Das es ja nur eine DX7 Karte ist die keine der DX8 Funktionalitäten einer GeForce 3 besitzt frage ich mich ob ich nun doch aufrüsten muß um Far Cry zu spielen.
Meine Frage beschränkt sich zunächst nur auf das Problem ob FC überhaupt mit dieser Karte STARTEN würde, und falls ja inwiefern der Titel spielbar ist.

Gesamtes System:

AMD Athlon XP 2000+
512 MB-DDR RAM PC266
GeForce 4 MX-440 64 MB DDR-RAM
Windows XP Home Edition

Bldrk
27-07-03, 15:02
Starten sollte es eigentlich schon, auch wenn deine Grafikkarte nur DirectX 7 unterstützt.

Ich denk mal es wird halbwegs akzeptabel laufen, wenn du Details und die Auflösung reduzierst.

mfg F4TE

Das ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, dass mich keiner verfolgt!

Bldrk
30-07-03, 17:39
Tach, ich nerve mal wieder...wegen DX7 Grafikkarten http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mich läßt das Thema einfach nicht in Ruhe, gibt es nicht irgendwo ein Statement von CryTek das bestätigt bzw. nicht bestätigt das diese Karten unterstützt werden? Irgend ein Foreneintrag, ein Press-Release-Letter oder sonst was? Zur Not würde ich eine neue GraKa kaufen, aber nur wenn ich weiß das der Titel mit der GF4-MX440 nicht einmal Ansatzweise laufen würde.

Danke für die Geduld ^^

You can C]r[Y! as F]a[R! as you can...but no one will HEAR you.

Bldrk
30-07-03, 17:54
ganz sicher bin ich mir nicht, und eine quelle kann ich auch nicht nennen, aber mir kommt es doch so vor, als wenn da mal was drüber geschrieben wurde, und es geheissen hat, dass dx7 funzt!

mfg, reneu
ADMIN @ FarCry Portal
<a href="http://www.farcry.gamigo.de" target=_blank>http://farcry.gamigo.de/button.gif

Bldrk
31-07-03, 00:24
Spätestens bei der Demo wird mans erfahren.

(Ich kollabier wenn schon die nicht läuft)



Das Leben ist ein Scheiss-Spiel, hat aber ne geile Grafik !

Bldrk
31-07-03, 01:10
stimmt, die demo wird ein wichtiges info argument sein!! hoffe, dass es anständig läuft!

mfg, reneu
ADMIN @ FarCry Portal
http://farcry.gamigo.de/button.gif <a href="http://www.koins.de/anmeldung.php?g=9b1e9193bc2fc5c51301b72a6c5e561a" target="_blank">http://www.koins.de/bilder/banner3.gif (http://www.farcry.gamigo.de)

Message Edited on 07/31/03 12:12AM by reneu_FarCry

Message Edited on 07/31/0312:13AM by reneu_FarCry

Bldrk
31-07-03, 18:30
also, ich würde far cry gerne flüssigst zocken können, aber ich weiss nich ob ich genügend arbeitsspeicher hab

könnt ihr mir sagen obs flüssig laufen wird?? ansonsten kauf ich mir mehr arbeitsspeicher:

2,66 GHz
256 MB Ram
120 GByte festplatte
Geforce 4 Ti 4400

(gemerkt??? is da aldi pc, lol)

Bldrk
31-07-03, 19:13
also auf 512 mb solltest du generell sowieso erhöhen, denn das bringst bei fast allen spielen!!!

mfg, reneu
ADMIN @ FarCry Portal
http://farcry.gamigo.de/button.gif <a href="http://www.koins.de/anmeldung.php?g=9b1e9193bc2fc5c51301b72a6c5e561a" target="_blank">http://www.koins.de/bilder/banner3.gif (http://www.farcry.gamigo.de)

Bldrk
01-08-03, 11:21
jo hab ich eigendlich auch bemerkt

was is mit der grafik karte? läuft schon ohne direct X 9 oder?

Bldrk
01-08-03, 14:02
jo sicher, ich habe die gleiche wie du!

alle der kommenden games laufen auch noch auf dx8 karten, es werden halt nur ein paar der effekte fehlen, die dx9 erst unterstützt!

und natürlich wird es etwas schlechter laufen, als auf dx9 karten, da die ja generell weit mehr power haben.

mfg, reneu
ADMIN @ FarCry Portal
http://farcry.gamigo.de/button.gif <a href="http://www.koins.de/anmeldung.php?g=9b1e9193bc2fc5c51301b72a6c5e561a" target="_blank">http://www.koins.de/bilder/banner3.gif (http://www.farcry.gamigo.de)

Bldrk
02-08-03, 06:44
mit einer geforce 4 ti muss es flüssig mit hohen details laufen! haben die entwickler schon ein paar mal bestätigt. aber:
auf was für effekte muss man verzichten???
ist etwa das wasser nicht so wunderschön wie auf den aktuellen screens und videos? wenn das stimmt, kaufe ich mir vor dem release noch schnell eine dx9-karte, gibt ja auch solche die nicht 400-500 euro kosten, sondern zum beispiel eine radeon 9600pro; bis vor dem release gibt es sicher um so 200euro eine anständige dx9-karte vom schlage einer radeon 9700.

Never get out of the boat. Absolutely god***n right. - Cpt. Willard, Apocalypse Now

Bldrk
02-08-03, 06:48
uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!
heute habe ich zu feiern (wahrscheinlich werde ich mich mit meinen kumpels besaufen):

ich bin farcry castaway!

ich wünsche euch noch allen ein schönes leben.


Never get out of the boat. Absolutely god***n right. - Cpt. Willard, Apocalypse Now

Bldrk
02-08-03, 13:52
naja, dx9karten haben halt was den pixel und vertex shader betrifft, etwas neuere versionen von beiden. und so schaut das wasser, rauch und gewisse andere effekte etwas schöner und dabei vor allem flüssiger aus, also weniger ruckeln, was diese neuen effekte betrifft.

mfg, reneu
ADMIN @ FarCry Portal
http://farcry.gamigo.de/button.gif <a href="http://www.koins.de/anmeldung.php?g=9b1e9193bc2fc5c51301b72a6c5e561a" target="_blank">http://www.koins.de/bilder/banner3.gif (http://www.farcry.gamigo.de)

Bldrk
02-08-03, 17:19
oooch scheiße,
was solls, kauf ich mir nach dem release der demo, falls es wirklich ein stück schlechter aussieht eine dx9-karte.
was solls, don´t worry, be happy!


Never get out of the boat. Absolutely god***n right. - Cpt. Willard, Apocalypse Now

Bldrk
02-08-03, 18:32
glaub mir, auf die effekte kannst du verzichten, so viel beeser schauts nun auch net aus, wenn man dx9 mit dx8 vergleicht, der einzige markante unterschied ist nunmal in der leistung, sprich bei den fps!

mfg, reneu
ADMIN @ FarCry Portal
http://farcry.gamigo.de/button.gif <a href="http://www.koins.de/anmeldung.php?g=9b1e9193bc2fc5c51301b72a6c5e561a" target="_blank">http://www.koins.de/bilder/banner3.gif (http://www.farcry.gamigo.de)

Bldrk
03-08-03, 23:11
naja

ich will auf keinen einzigsten effekt von diesem edelen spiel verzichten müssen

hehe

Bldrk
04-08-03, 00:40
ach mir ist das egal, ich werde auch so auf meine kosten kommen. ich kanns mir ausserdem einfach nicht leisten, jede neue grafikkarten evolution mitzumachen, meine ti4400 ist erst ein bisserl mehr als ein jahr alt, da kauf ich mir jetzt sicher noch keine neue.

mfg, reneu
ADMIN @ FarCry Portal
http://farcry.gamigo.de/button.gif <a href="http://www.koins.de/anmeldung.php?g=9b1e9193bc2fc5c51301b72a6c5e561a" target="_blank">http://www.koins.de/bilder/banner3.gif (http://www.farcry.gamigo.de)

Bldrk
04-08-03, 14:25
stimmt auch, zu viel geld für superpc -> mega-ultra-pc lohnt sich auch net.

Never get out of the boat. Absolutely god***n right. - Cpt. Willard, Apocalypse Now

Bldrk
06-08-03, 21:19
Habe heute eine Antwort von CryTek wegen der DX7 Karten bekommen, hier die gesamte Mail + Reply (nochmals danke an CryTek)


Hallo,

unsere Antworten befinden sich unter den jeweiligen Fragen

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Gesendet: Sa 02.08.2003 13:41
An: Crytek Press
Cc:
Betreff: Far Cry Informationen



Sehr geehrtes CryTek Team,

Ich verfolge bereits seit längerem die Entwicklung ihres Titels, vor allem die technischen Aspekte und das recht innovativen Gameplay interessieren mich sehr, da ich den Kauf ihres Produktes bereits beschlossen habe möchte ich mich mit dieser Mail bei ihnen über einige der technischen Aspekte ihres Titels erkundigen. Sicherlich sehe ich ein das sie nicht in der Lage sein werden jede Mail zu beantworten die sich mit solchen Themen auseinandersetzt wie "Wird der Titel auf meinem System laufen" oder "Wird der Editor im ausreichenden Funktionsumfang mitgeliefert". Dennoch versuche ich mein Glück in der Hoffnung das es ihnen Möglich sein wird diese Mail zu beantworten.

Ich beziehe mich konkret auf die technischen Aspekte ihres Programms, besonders auf die von ihnen genannten Hardwareanforderungen. Sie haben offiziell bekannt gegeben das Far Cry eine GeForce 3 oder gleichwertige Grafikkarte benötigen wird, meine Frage zielt nun darauf ab ob der Titel generell nur und ausschließlich mit DirectX 8 Grafikkarten der GF3 Generation funktionsfähig ist, oder ob das Spiel auch mit Grafikkarten der 5. Generation (DX7) á la GeForce 4 MX starten und entsprechend laufen wird. Da die besagte Karte eine DX7 Karte ist und die in den Systemanforderungen angegebene eine DX8 Karte ist, möchte ich erfragen ob der Titel auch mit diesen älteren Karten starten bzw. akzeptabel laufen würde.

-Es ist noch nicht definitiv entschieden, aber wir geben unser bestes um MX440 mit 64 MB zu unterstützen.

Da diese älteren Generationen nicht die Grafik-Features (DX8 etc.) unterstützen die in Far Cry größtenteils verwendet werden möchte ich darüber hinaus in Erfahrung bringen in wie fern das Spiel (wenn es mit DX7 Karten funktionieren würde) mit diesen Karten zusammenarbeitet, bzw. welche Effekte generell nicht darzustellen sind (z.B. im Bezug auf die PolyBumb Technik). Da einige der im Spiel verwendeten Effekte auch auf lasten einer größeren CPU-Auslastung darstellbar sind möchte ich abschließend erfragen ob der Titel mit dieser Beispielkonfiguration bei einer Auflösung von 800x600 32 Bit und mittleren Details einigermaßen spielbar wäre (wieder unter der Vorraussetzung das der Titel mit DX7 Karten kompatibel ist):

AMD Athlon XP 2000+
512 MB-DDR RAM PC266
GeForce 4 MX-440 (64 MB-DDR)

-Mit dieser Konfiguration solltest Du Far Cry mit Low Settings spielen können. (Ein Tip, das System ist an und für sich sehr gut, aber die Grafikkarte ist der bottleneck.)

Ich würde mich über eine Antwort sehr freuen, abschließend wünsche ich ihnen noch viel Glück bei den abschließenden Arbeiten an ihrem Programm, sowie einen erfolgreichen Produktstart.

Euer Crytek Team

You can C]r[Y! as F]a[R! as you can...but no one will HEAR you.

Message Edited on 08/06/0307:39PM by eX2tremious

Bldrk
07-08-03, 07:09
yo,
find ich echt cool von crytek.


Never get out of the boat. Absolutely god***n right. - Cpt. Willard, Apocalypse Now

Bldrk
08-08-03, 17:13
ach ja:

in einem aktuellen preview (ganz neu: http://previews.gaminghorizon.com/media/0,100,55,328,2,792.html , außer die bilder sind alle alt) heißt es:
...
Usually, when I think of games that play in the sprawling outdoor landscapes, I cringe. It's the frame rate issues that scare me. I'm too used to those games not playing well on my machine. In all fairness, Far Cry will most likely not play well on my machine, but it was great running on whatever hardware was supplied on the booth.
...

/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif )) cool


Veni Vidi Vici

Bldrk
12-08-03, 09:30
Was für ne Grafikkarte wäre für FarCry sinnvoller, ne FX 5600 (Ultra) bzw. ne Radeon 9600 Pro oder ne Radeon 9700?

Mein Rechner: Athlon XP 1600+ 512 MB ram.

mfg F4TE

Das ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, dass mich keiner verfolgt!

Bldrk
12-08-03, 15:06
hm, ich würd sagen die fx5600 ultra sollte besser sein als ne 9600/9700!

mfg, reneu
ADMIN @ FarCry Portal
http://farcry.gamigo.de/button.gif <a href="http://www.koins.de/anmeldung.php?g=9b1e9193bc2fc5c51301b72a6c5e561a" target="_blank">http://www.koins.de/bilder/banner3.gif (http://www.farcry.gamigo.de)

Bldrk
12-08-03, 17:30
Wenn du ne gute Preiswerte Karte möchtest, dann kaufe dir ne Radeon 9500 Pro - solange es sie noch gibt.

Oder aber ne Radeon 9700.

GeForce FX 5600 meinte ich gehöt zu haben, dass sie lahmer sei als die 9500 pro bzw 9600 ...

ACHTUNG:
Die Radeon 9600 Pro ist LANGSAMER als die Radeon 9500 Pro !!!

http://www.farcryhq.com/community02/img/banner/468x60.jpg (http://www.farcryhq.com)
über 170 Screenshots, alle Downloads, grosses FAQ mit über 40 Fragen und Antworten, sowie topaktuelle News!

Greets aus der Schweiz
Vito

Bldrk
13-08-03, 00:27
also ich würde jetzt sowieso noch warten mit dem kauf einer neuen karte! warte erstmal bis überhaupt die wichtigen games dazu wie HL2, FarCry oder doom3 raus sind. denn bis dahin fallen die preise sicher noch ein bischen, dadurch das neue karten rauskommen. :-)



mfg, reneu
ADMIN @ FarCry Portal
http://farcry.gamigo.de/button.gif <a href="http://www.koins.de/anmeldung.php?g=9b1e9193bc2fc5c51301b72a6c5e561a" target="_blank">http://www.koins.de/bilder/banner3.gif (http://www.farcry.gamigo.de)

Bldrk
14-08-03, 09:10
Weiß jemand wann dieser komische HL2 Benchmark kommen soll?

mfg F4TE

Das ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, dass mich keiner verfolgt!

Bldrk
14-08-03, 11:20
Ich würde auf jeden Fall die Finger von ATI Karten lassen, vor allem von der 9500Pro Serie, diese Karten machen nur ärger, das beruht auch auf persönlichen Erfahrungen bei mir mit ATI Karten (damals noch 7500), lese dir mal die Posts in diesem PC-Games Thread durch, warte lieber und kaufe dir eine nVidia GF 5 FX 5800, aber laß um Himmels willen die Finger von ATI Karten unter der 9800 Grenze.

Hier wird das elend von mir und anderen deutlich:

http://www.pcgames.de/index.cfm?menu=070101&submenu=show_topic&board_id=104&thread_id=2266211&father_id=0&message_id=2266211&count_reply=5&group_id=21

You can C]r[Y! as F]a[R! as you can...but no one will HEAR you.

Bldrk
14-08-03, 12:10
tsssssss, das sind absolute ausnahmefällle mit der Radeon9500, genau so wie es Ausnahmefälle mit anderen karten gibt.

Ausserdem:
Sagen deine Probleme mit der alten Radeon 7500, die IMHO ne ganz lahme Karte ist/wahr, gar nichts aus.

Die Radeon 9500 Pro ist absolut empfehlenswert, vorallem für preisbewusste leute die nicht gleich 450 Euro für ne High-End karte hinlegen wollen.

Saphirre Radeon 9500 Pro Atlantis - Das Radeon9500pro-Topmodel.

http://www.farcryhq.com/community02/img/banner/468x60.jpg (http://www.farcryhq.com)
über 240 Screenshots und Artworks, alle Downloads, grosses FAQ mit über 40 Fragen und Antworten, sowie immer topaktuelle News!

Greets aus der Schweiz
Vito

Bldrk
14-08-03, 12:12
Ja, ich werde zwar erstmal noch warten, das beste Angebot, was ich gefunden hab, ist aber immer noch die Terratec Mystify 5800 für 249?.

mfg F4TE

Das ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, dass mich keiner verfolgt!

Bldrk
14-08-03, 18:48
kann mir (Dem Hardware noob) jemand beantworten ob eigentlich jede Graka auf jedes Motherboard passt?`

Ich hab son komisches Abit board nur für AMDs, und will wissen ob ich da ne GF FX 5600 128 ddr reinhaun kann.

Danke schonma !!!



Das Leben ist ein Scheiss-Spiel, hat aber ne geile Grafik !

Bldrk
14-08-03, 19:09
Sollte eigentlich keine Probleme machen.

mfg F4TE

Das ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, dass mich keiner verfolgt!

Bldrk
15-08-03, 14:14
ich sage dazu nur noch eine sache:

kauft euch nie das topmodel (sprich 9800pro, 5900ultra), da sie sowieso nicht ausgenutzt wird und ihr damit nur angeben könnt -> das nutzt euch schlussendlich nix, haben wir ja gesehen mit der gf3: eineinhalb jahre nutzte kein spiel ihre komplette leistung aus (alles ging mit günstigeren gf2-karte) und dann kam schon die gf4 heraus..
tipps sind vor allem 9500pro, falls man sie noch kriegt.
geforce fx ist zurzeit durch die zwei serien zu verworren, ach, drauf geschissen, nvidia hat zu große scheiße gebaut.


Veni Vidi Vici

Bldrk
16-08-03, 20:20
ach neeeee

kann ich jetzt mit meinen 2,66 GHz, meinen baldigen 700 irgentwas DDR RAM und meiner GF TI 4200 ZOCKN ODER NICH???


will ja alles schön detailiert und flüssig spieln können

auf schatten im ausenbereich tuh ich auch gerne verzichten, hehe

Bldrk
17-08-03, 02:12
Locker. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Das wird wirklich kein Problem darstellen. Denn so kranke Anforderungen wie Doom3 hat FC nie und wird sie nie haben... /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

http://www.farcryhq.com/community02/img/banner/468x60.jpg (http://www.farcryhq.com)
über 240 Screenshots und Artworks, alle Downloads, grosses FAQ mit über 40 Fragen und Antworten, sowie immer topaktuelle News!

Greets aus der Schweiz
Vito