PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : UP3.0 Sprache ändern



A_wot_blja
10-07-11, 06:06
Hallo zusammen. Zu meinem Problem. Nachdem ich auf 4.10.1 gepatcht hatte, war das Game noch auf deutsch. Nach installation von up3.0 ist es wieder auf englich. Gigt es eine möglichkeit es wieder auf deutsch zu stellen?

P.S. hab noch nicht auf RC3 gepatcht. (hierzu diee Frage: erst RC1, dann 2, dann 3. oder sofort auf RC3) wird es dann auf deutsch spielbar sein?

LG
Jürgen

lese-junkie
11-07-11, 00:34
Morgen Jürgen.

Du musst erst RC1, dann RC2 und schließlich RC3 aufspielen. Deaktivier vorher aber das UP3, bevor du die Patches installierst.

Meines Wissens nach, gibt es (noch) keinen Deutschpatch. Ich würde aber auch nicht drauf wetten, dass ein solcher Patch kommt.

A_wot_blja
11-07-11, 07:18
Hallo Christoph,
Danke für deine Antwort bezüglich der RC Updates. (Und wieder was gelernt).

Hoffe jedoch das es mal ein dePatch für UP3.0 rauskommt, möchte die Briefings im off doch gerne genauer verstehen. Gab es nicht nen dePatch für UP2.0 ? Läuft dieser nicht auch mit 3.0 ???

Ja ich weiss Fragen über Fragen...

LG Jürgen

bomberkiller
11-07-11, 16:58
Hi Jürgen,

guck doch bitte einmal hier: http://www.sas1946.com/main/in...p/topic,16095.0.html (http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,16095.0.html)

Eine tolle Sache von Blaubär! Damit hast Du (bis auf die Missionsbriefings) beinahe alles wieder in deutsch.

Grüße, Gerhard

Lehnert
13-07-11, 07:11
Hallo bomberkiller,

danke Dir für Deinen Link !!
Klasse !!

Irgendwie komme ich mit der Struktur von SAS nicht klar - ich suche und suche und find nix.

Wie machst Du das ?
Was habe ich schon bei SAS nach einem Deutsch-Patch für UP3 gesucht.........

Und nach Maps und nach Quick-Missionen für 4.101 etc..

Vielen Dank nochmal und viele Grüße
vom Vornamens-Vetter
Gerhard


Zitat von bomberkiller:
Hi Jürgen,

guck doch bitte einmal hier: http://www.sas1946.com/main/in...p/topic,16095.0.html (http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,16095.0.html)

Eine tolle Sache von Blaubär! Damit hast Du (bis auf die Missionsbriefings) beinahe alles wieder in deutsch.

Grüße, Gerhard

bomberkiller
13-07-11, 17:27
Hallo Gerhard,


bei Blaubär bedanken wäre nett. Blaubär hatte sich die Mühe gemacht und seine Arbeit zum "Download" angeboten.

Ich hingegen habe ja nur "abgeguckt"...lol! Seit UP3 suche ich beinahe täglich nach Neuigkeiten und stöbere so manch

tolle Dinge auf. Könnte etwas interessantes für mich dabei sein wird sofort ausprobiert (der größte Teil fällt durch).

Noch ein Tip: Suche bei SAS einmal nach "FOVMod v1.1" (wichtig: von Storebror - nicht v1.0 !!!). Einfach genial. Keine

zusätzlichen xxx.ini-Einträge, keine neue Tastenbelegung. Einfach nur entpacken und dann ab damit in den #UP#-Ordner.

Könnte Dir gefallen. Wäre toll wenn TD soetwas fest in die nächste Version einbauen würde. Die 4.10.1m FMB-Funktionen

sind auch einfach nur Spitzenklasse für alle Missionsbauer. Da wird das effektive "Missionbuilding" zum Kinderspiel...


Grüße, Gerhard

P.S.: FOV = Field of view.

bomberkiller
13-07-11, 17:44
Nochmal, lol...

anbei der Link für den FOVMod:

http://www.sas1946.com/main/in...p/topic,16878.0.html (http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,16878.0.html)

bye

Lehnert
15-07-11, 03:54
Hallo bomberkiller,

Du hast recht - ich bedanke mich noch bei Blaubär umgehenst.

Und vielen Dank auch für den FOVMod Link !

Viele Grüße
Gerhard

Geht nicht mit dem Bedanken - bin ich zu doof ?
Was muß ich denn eingeben bei " spielen IL-...... ??

IL-2 1946 UP30 oder was ?

Kannst Du mir da nochmal helfen bitte ?
Also eingeloggt bin ich richtig als Mitglied.

boelcke61
15-07-11, 03:54
Zitat von bomberkiller:
Hi Jürgen,

guck doch bitte einmal hier: http://www.sas1946.com/main/in...p/topic,16095.0.html (http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,16095.0.html)

Eine tolle Sache von Blaubär! Damit hast Du (bis auf die Missionsbriefings) beinahe alles wieder in deutsch.

Grüße, Gerhard

Die Missionsbriefings sind recht einfach einzudeutschen:

Gehe in den DGEN Ordner und suche alle Dateien, die irgendwie das Wort Message beinhalten. Lösche alle, die die Endung _ru beinhalten (also z. B. DeMessage_ru.dat) weg oder besser in ein anderes Verzeichnis verschieben.

Dann suche alle raus, die die Endung _de beinhalten (also z. B: DeMessage_de.dat oder GBMessage_de.dat)) und ändere das _de in _ru um. Dann sind alle Missionsbriefings in Deutsch.

Besser vorher alle Message-Dateien sichern, dann kann man nichts kaputt machen.

bomberkiller
15-07-11, 06:42
Hallo Gerhard,


kannst Du mir einmal Dein Problem genauer schildern? Verstehe nicht was Du meinst (oder bin ich jetzt doof? lol)


Geht nicht mit dem Bedanken - bin ich zu doof ?
Was muß ich denn eingeben bei " spielen IL-...... ??

Güße, Gerhard

Lehnert
16-07-11, 04:57
Hallo bomberkiller,

neeeee - ich war der doooooofe..........

Habe mich bei Blaubär jetzt bedankt.

Und bei Dir selbstversändlich auch für Deine Hilfe und Unterstützung nochmal.

Viele Grüße
Gerhard


Zitat von bomberkiller:
Hallo Gerhard,


kannst Du mir einmal Dein Problem genauer schildern? Verstehe nicht was Du meinst (oder bin ich jetzt doof? lol)

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Geht nicht mit dem Bedanken - bin ich zu doof ?
Was muß ich denn eingeben bei " spielen IL-...... ??

Güße, Gerhard </div></BLOCKQUOTE>

A_wot_blja
21-07-11, 09:22
@bomberkiller

Vielen Dank für den Link von Blaubär. Hat super geklappt.

Den Tipp mit allen de auf ru ändern werd ich noch ausprobieren.

LG

Wolfgango
22-07-11, 10:40
hi,
ich koennte dir auch den -double commander- empfehlen, kostet nix und kannst du ueberall runterladen.
da kannst du alles aendern, von _de in _ru, und und und.......
da brauchst du in der dgen nicht grosz suchen und auch nix aendern..... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
hier der link
www.chip.de/downloads/Double-Commander_37928981.html (http://www.chip.de/downloads/Double-Commander_37928981.html)
bis denne
wolfgango