PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : probleme beim Registrieren meines Spieles



machi22222
29-11-11, 08:18
Hey Leute,
Ich habe mir letzten Donnerstag Anno 2070 gekauft und in voller Vorfreude das spiel installiert. Und zwar kam beim einmaligen registrieren bevor man das Spiel spielen kann die Fehlermeldung: Verbindung zum Server abgebrochen. Frown Dabei habe ich das kennwort hundertpro richtig angegeben und eine Internetverbiondung habe ich auch.

Der Support kann mir auch nicht wirklich helfen, vllt. hat jmd von euch ne Ahnung was ich machen kann oder wodran es liegt ?

L.G. Marcello

LadyHahaa
29-11-11, 08:46
Hi Marcello

und das hier hilft nicht weiter?
http://ubisoft-de.custhelp.com...rs/detail/a_id/15900 (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/15900)

machi22222
29-11-11, 09:15
nein, genau das hat mir der support ja auch schon geschickt...

ich bin mir sicher, dass ich alles richtig gemacht habe :/

Moryarity
29-11-11, 09:19
Hast Du für den Launcher und das Spiel Feigaben in der Firewall erteilt?

machi22222
29-11-11, 09:28
Hast Du für den Launcher und das Spiel Feigaben in der Firewall erteilt?

Hab die Firewall sogar schon ganz ausgestellt -.-
Hat trotzdem nicht geklappt...

ICh kann mir überhaupt nicht vorstellen wodran das liegt. Der Louncher funktioniert ja einwandfrei. auch dass ich mich anmelde beim louncher selbst, aber im spiel funktioniert die registrierung nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif d.h. ich kann noch nicht einmal offline spielen.

Moryarity
29-11-11, 10:13
Hast Du die Portfreigaben im Ruter durchgeführt?

machi22222
29-11-11, 14:23
japp :/

LadyHahaa
29-11-11, 15:12
Hast du vielleicht eine Hauppauge TV Karte im Rechner?

machi22222
29-11-11, 15:13
habt ihr denn vllt. eine ahnung, wie der server heißt mit dem er sich da genau verbindet um zu registrieren? dann könnte ich ihn mal an-pingen um wenigsten herauszufinden obs an mir oder am spiel liegt ...

machi22222
29-11-11, 15:14
Zitat von LadyHonda:
Hast du vielleicht eine Hauppauge TV Karte im Rechner?

nein hab ich nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

LadyHahaa
29-11-11, 15:25
Zitat von machi22222:
habt ihr denn vllt. eine ahnung, wie der server heißt ...
ich hab nur diese URL hier
http://static3.cdn.ubi.com/orb...st/satellitelist.txt (http://static3.cdn.ubi.com/orbit/satellitelist/satellitelist.txt)

machi22222
29-11-11, 16:04
Zitat von LadyHonda:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von machi22222:
habt ihr denn vllt. eine ahnung, wie der server heißt ...
ich hab nur diese URL hier
http://static3.cdn.ubi.com/orb...st/satellitelist.txt (http://static3.cdn.ubi.com/orbit/satellitelist/satellitelist.txt) </div></BLOCKQUOTE>

das ist leider kein Server, habs trotzdem ausprobiert. Hat leider nicht geklappt, aber danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif