PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : brauche mal Starthilfe :)



JG11Preusse
29-03-10, 10:21
gugu allemann,

habe endlich wieder il-2 1946 installiert incl. dem kompletten patch 4.09 von desasteradi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

nun schnell 2 fragen:

1. wie bekomme ich eine 1600*900ér auflösung hin oder eine mit gleichem seitenverhältnuis ?

2. habe eine ati hd4650 (mobile variante) , was stelle ich im setup ein ?

3. soundkarte ist eine externe soundblaster xifi sorround 5.1 wie stelle ich die ein für tollen 5.1 sorround mit eax effekten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

4. da mein alter afterburner probleme hat, habe ich heite einen saitek x52 besorgt .... mal schaun, wie man diesen eingestellt bekommt ... damit fange ich aber erst in 3 minuten an, weil noch nichteinmal angeschlossen

5. mein keks ist weg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif wer kann helfen

hals und beinbruch
andi

danny2521991
29-03-10, 14:13
Moin

. wie bekomme ich eine 1600*900ér auflösung hin oder eine mit gleichem seitenverhältnuis ?

Dafür muss in der conf.ini bei "Window" folgendes stehen:

[window]
width=1600
height=900
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=1
SaveAspect=0
Use3Renders=0

zu Punkt 5 schicke ich dir ne PN http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

JG11Preusse
29-03-10, 14:48
danke dir .... habe alles nun beisammen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif


in sachen x52 software (nicht treiber), habe ich noch das problem, dass das mitinstallierte manual in deutsch leider auf kyrillisch ist .. die restlichen sprachen sind wie mit dementsprechendem namen versehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

also chinesisch ist in chinesisch, english in english, spanisch in spanisch, nur deutsch ist in russisch

wenn da jemand abhilfe schaffen könnte, wäre ich ersteinmal rundum glücklich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

riederbirk
30-03-10, 04:21
Stells doch mal auff Russisch ein und schau was dann passiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Zu 2: Nun ja, ich kenn zwar die Graka nicht, aber ich behaupte jetzt einfach mal, jede Graka ab Baujahr 2009/2008 sollte 1946 locker auf höchsten Settings schaffen. Außer du willst 128er-Bomberpulks angreifen http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

taucherleon
30-03-10, 13:36
ich schau morgen mal wegen einem deutschen manuell
habs irgendwo im i-net mal gefunden
weiß aber momentan nich genau wo
bin heut zu faul zu suchen http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif


mal eben fix gegoogelt

vielleicht iss hier was musst ma schaun

http://diplodocs.de/bedienungs...0CONTROL%20SYSTEM-_D (http://diplodocs.de/bedienungsanleitung-gebrauchsanweisung/SAITEK/X52%20FLIGHT%20CONTROL%20SYSTEM-_D)

panzerVI1995
11-05-10, 05:52
hallo ich bin blutiger anfänger und bräuchte bitte dringend hilfe in sachen einstellungen für joystick http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Wolfgango
11-05-10, 08:00
herzlich willkommen im forum,
dann schildere mal, was fuer nen joys du hast und was du alles wissen moechtest.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
wird sich dann schon jemand einklinken, der den gleichen joys hat wie du.....gell
also bis denne
wolfgango

panzerVI1995
11-05-10, 08:20
Ich habe einen Attack 3 von Logitech und naja man muss ja wohl nich alles bei Il-2 selber auf Joystick umstellen (oder ? ) Also diese Umstellungshilfe hab ich nich wirklich kapiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

panzerVI1995
15-05-10, 10:21
eine antwort wäre wirklich hilfreich und ich würde mich darüber freuen http://www.ubisoft.de/smileys/zombi.gif

Spad-1949
15-05-10, 12:02
Zitat von panzerVI1995:
Ich habe einen Attack 3 von Logitech und naja man muss ja wohl nich alles bei Il-2 selber auf Joystick umstellen (oder ? ) Also diese Umstellungshilfe hab ich nich wirklich kapiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Der Attack 3 hat kein Twist.
Du wirst Pedale brauchen oder einen Attack 5.
Sonst kannst du nicht Seitenruder einsetzen und ohne dem isses einfach die halbe Miete.

panzerVI1995
27-05-10, 08:57
also ich hab jetzt mal nach pedalen geschaut aber die gibts anscheinend nur mit lenkrädern (das ich allerdings überhaupt nich gebrauchen kann). hätte jemand einen link für den kauf von pedalen ?

panzerVI1995
25-08-10, 08:59
ich habe einen T.Flight Hotas X von Thrumaster und wüsste gerne wie man den schubregler einstellt und die leistung am joystick belegt