PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ultrapack 3.0 Probleme



DaKidNo21
24-06-11, 03:53
Servus,

habe mir heute nacht mal das Ultrapack 3.0 gezogen. Muß dazu sagen das ich noch nie mit Ultrapack zu tun hat. Hab jetzt alles wunderbar installiert und aktiviert, habe auch den richtigen Patch (4.10.1). Leider gehen die Single Missionen nicht und ich finde auch die Unmengen an Karten und Flugzeugen nicht. Was mache ich falsch?

MfG

KIMURA
24-06-11, 06:20
Was zeigt dein Bildschirm an beim Laden des UP3.0? Wenn die Installationspfade alle richtig sind, sollte das wie unten im Screenshot aussehen. Wenn nicht, prüfe die Installationspfade von UP3.0 und browse beim neuen Install in das gleiche Verzeichnis wie IL-2 4.10.1.


http://img684.imageshack.us/img684/2347/up3in.jpg

DaKidNo21
24-06-11, 08:08
Servus,

danke erstmal für die schnelle Antwort. Genau das zeigt er bei mir auch an. Ich dachte aber der Ultrapack enthält auch neue Missionen und Kampagnen. Ich lese viel von einer Afrikakampagne und ähnlichem. Wie sieht es damit aus?

MfG

KIMURA
24-06-11, 13:02
Kann sein, dass ich mich irre, aber das jetzige UP3.0 ist noch eine Beta. Kann sein, dass das nachgereicht wird bein finalen UP3.1. Aber Kampagnien sind doch einfach runter zu laden und zu installieren.

Geh mal auf Mission4today, da hat's sicher ne Kampanie für dich, die Du dann installieren kannst.
http://www.mission4today.com/

Der_Buhmann1989
24-06-11, 13:37
Eigentlich müßte auf dem Startbildschirm UP 3.0 RC2 (...) stehen, denn dann habt ihr auch die aktuell version.

Wenn ihr noch nicht den RC2 habt, hier (http://ultrapack.il2war.com/index.php/topic,1052.0.html) gibts den Download inkl. Changelog.


@ Dakidno211: Wenn du in den QMB schaust, sind da keine neuen Flugzeuge vorhanden? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif



Kann sein, dass ich mich irre, aber das jetzige UP3.0 ist noch eine Beta. Kann sein, dass das nachgereicht wird bein finalen UP3.1 Stimmt schon, die finale Releaseversion sollte wird aber bald veröffentlich (wird dann einfach über die RC2 version drüber installiert und ist auch nur ein paar hundert MB groß).

Allerdings sollte/wird die fertige Version UP3.0 heißen.

bomberkiller
24-06-11, 19:33
Hi Buhmann,

wurde mit der "JSGME.exe" die Option "#UP#_EnableWideScreen" (egal ob mit oder ohne Swastika) aktiviert,

wird die Version 3.02RC nicht angezeigt (der 3.02 Patch ist aber trotzdem aktiv, wird eben nur nicht angezeigt).

Zur Kontrolle kann man die Widescreen-Option deaktivieren um im Start/ Ladescreen die 3.02RC Patchaktivierung

(links unten) zu erkennen. Ist dann die 3.02 Version im Ladebild zu sehen und IL-2 startet durch, dürfte alles richtig

installiert sein. Mit dem nächsten UP-Patch (wird bis dahin nicht mehr lange dauern) wird dieses Manko behoben sein!

Grüße an alle hier, Gerhard

Der_Buhmann1989
25-06-11, 08:13
Achso, nein, daß ist leider nicht ganz richtig.
Nur #UP#_Enable_UP3.0 enthällt aktuell den RC2, die anderen (Widescreen und Hakenkreuz) sind noch RC1.

Dh. für die aktuelle Version darf man nur diese Option wählen. Die anderen sind noch aktuell noch nicht ganz kompatibel/fertig (ist ja wie gesagt noch Beta), werden dann aber mit dem Release von UP3.0 wieder mit drinnen sein. Für genauere Informationen siehe von mir oben verlinkte seite.

bomberkiller
25-06-11, 09:28
Hi Buhmann,

Boomer hatte doch einen Hotfix zum RC2 Patch zum Download angeboten. Im UP-Forum hatte ich das von mir angegebene

"Widescreen" Problem betreffend der Startschirmanzeige vor ein paar Tagen gelesen. Dort wurden die von mir o.a.

Aussagen bestätigt. Vielleicht irre ich oder habe da einfach etwas nicht richtig verstanden, kann sein.

Für diesen Fall bitte ich um Entschuldigung. Für eine (Offline-) Funktion des Games ist das alles hier aber nicht wichtig.

Hauptsache: IL-2 startet!

Grüße, Gerhard

KIMURA
26-06-11, 03:28
Also, habe rausgefunden warum RC2 bei mir nicht angezeigt wurde, beim Startbildschirm. Mit UP3.0RC hatte ich im JSGME das "#UP#_EnableUP3.0" aktiviert, beim Aktualisieren auf RC2 erschien RC2 aber nicht. Erst ein deaktivieren von "#UP#_EnableUP3.0" im JSGME und anschliessendem Aktivieren liess die Endung UP3.0 RC2 erscheinen.

Schaefer40
19-07-11, 15:01
Habe nach UP3-Installation eine Avira AntiVir-Meldung zu

il2fb.exe

Fund: TR/CryptXPACK.Gen (Trojaner)


???

Was nun?
Schaefer http://www.ubisoft.de/smileys/plane.gif

bomberkiller
21-07-11, 04:10
Hi Schaefer,

ignorieren (und Avira angeben: Kein Fehler)! Alles ist okay!!!

Grüße, Gerhard

bomberkiller
21-07-11, 07:26
...oder hier einmal nachlesen:

http://ultrapack.il2war.com/in...2;topicseen#msg43432 (http://ultrapack.il2war.com/index.php?topic=4620.msg43432;topicseen#msg43432)

Schaefer40
21-07-11, 13:42
Danke für die gute Nachricht und die Quelle -
Man wird dann doch schnell sehr misstrauisch!

Schaefer