PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : keine beförderung mehr und neuer bug



prien1981
09-01-09, 06:26
moin ihr röhrenfahrer

erstmal frohes neues jahr. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

1.
ich bin nun ende september 41 und hab meine 15. ff mit meinem
IIV B abgeschlossen, über 1,6 mio brt zerscheppert http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif
und meine leute sind gut geschmückt. http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif
ich habe nun den rang eines kapitänleutnant, http://www.ubisoft.de/smileys/piratey.gif
wird man eventuell nochmal befördert?habe 37000 ansehenspkte.
vielleicht bei 40000 brt? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
2.
in meiner 14. ff hatte ich mir mal gedacht,tucker mal ins mittelmeer.
angelegt habe ich la spezia(der hafen stand als neue basis zur verfügung)
nun habe ich meine 15. ff begonnen und starte direkt am äquator pq FG...??? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif
ist bei meiner nackigen version (1.4 b) geschehen.

gute fahrt
und
fette beute

KretschmerU99
09-01-09, 16:23
Dito Prien - das wünsche ich dir auch!

zu 1.
eine Beförderung zum Korvettenkapitän sollte möglich sein - in den Mod's ist dies möglich. Der Fregattenkaptitän ist auch textlich in SH3 vorgegeben, scheint aber definitiv nicht ausprogrammiert zu sein! Die Beförderung ist von deinem vorhandenen sichtbaren Punktestand abhänig, nachzulesen in der basic.cfg.

zu 2.
Ein möglicher Grundfehler, der auch unter andern Umständen bei vielen spielern auftritt, leider! Könnte aber am Mittelmeerhafen liegen und mit der PQ Zuweisung zu tun haben. Rvl nochmal neu die FF starten, den Commander nutzen oder auf Versetzung nach LaSpezia verzichten.

Fette Beute!

Probiere doch mal einen dt. Großmod! Dort sind viele Verbesserungen, belebte Häfen, Füllfunk, Fliegerangriffe, realistische Operationen und viel mehr (WAC, LSH oder GWX-dieser aber nur mit engl. Handbuch!)
http://forums-de.ubi.com/eve/f...s/a/frm/f/2371008762 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/2371008762)

prien1981
10-01-09, 02:50
moin ihr röhrenfahrer

danke dir kretschmer. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
hmm also wird da nix mehr passieren. http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif
naja,egal.der kampf geht weiter.
hauptsache meine männer werden weiter befördert. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

an einen grossmod liebäugle ich schon lange,
hab nur gutes gehört von den mods. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
das prob ist,das mein läpi das nicht schaffen wird. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif
meine daten:
- xp sp3
- cpu: mobile pentium m 710, 1400 mhz
- motherboard shipsatz: intel montara gm i855gme
- arbeitsspeicher: 512mb (wird noch gepimpt,falls möglich)
- graka:intel(r) 82852/82855 gm/gme (64mb)
- soundkarte vinyl ac 97
- festplatte: 60 gb (wird eventuell auch noch gepimpt)

ein bißchen wenig denke ich. http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif
ich denke das es für ein mod nicht reicht. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

gute fahrt
und
fette beute

KretschmerU99
10-01-09, 07:04
Ja, die Konfig macht die belebten Häfen schwer - aber es gibt Mods(GWX und wohl auch WAC) mit wenig Hafen Traffic. Evl. mal probieren.
Rowi58 hat LSH auch größtenteils auf dem Laptop entwickelt - aber der war auch schneller.
2.0 GHz, 1024 Ram und eine eigene GrKa ab GeForce 6600 als Beispiel (nicht onbord) sollten schon werkeln.
Bei GWX ist noch zu erwähnen - dort wird dein Standart SH3 überschrieben, bei nichtgefallen müßtest du SH3 neu aufspielen!

Der Kampf geht weiter . . .