PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kann man esp's umbenennen ?



RGunny
11-01-05, 15:30
Oft haben die esp's unmögliche Bezeichnungen.
Ich wollte die so bennennen, wie die PIs auch wirklich heißen.
Geht das http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Oder kann es zu Probs kommen, wenn Plugins andere Plugins benötigen ?

thanx

RGunny
11-01-05, 15:30
Oft haben die esp's unmögliche Bezeichnungen.
Ich wollte die so bennennen, wie die PIs auch wirklich heißen.
Geht das http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Oder kann es zu Probs kommen, wenn Plugins andere Plugins benötigen ?

thanx

Codas-1
11-01-05, 15:39
ich hab es schon öfters gemacht und bisher ist nichts ungewöhnliches passiert

jsc-850
11-01-05, 15:44
Da der Name der .esp in MW lediglich in Launcher bzw. Dateidialogen des CS benötigt wird und nicht in PI selbst abgefragt werden kann (zum Glück) kannst du die so nennen wie du möchtest.

Mach ich auch fast immer, da ich an den meisten PI noch geschraubt habe und sie schon zur Unterscheidung vom Original umbenenne.

RGunny
11-01-05, 15:45
Danke Euch Beiden! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

-> Bei den ganzen Mods/Plugins verliere ich ja sonst den überblick.

-> und jetzt auf zum neuen Char(in)

Manarchios
12-01-05, 09:42
Dass diese Frage von einem der erfahrendsten Morrowindler kommt, hätte ich nicht erwartet RGunny.
Ich glaube habe mal irgenwelche umwichtigen esp.s umbenannt um meine Umbenennungsthese zu verifizieren.

GreyWanderer
12-01-05, 11:28
Es gibt esp's, die man nicht umbenennen darf...alle Mods von Aerelorn soweit ich weiß...

RGunny
12-01-05, 12:40
Genau wegen sowas fragte ich; denn ich habe das schon mal vor langer Zeit mal gemacht - und da gab es 'nen Riesencrash ...

Diese ganzen Enhanced von Aerelorn habe ich jetzt umbenannt, obwohl es nicht so nerven wäre - mit ihrem alten Namen ...