PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Swamp KeyKarte



moka83
26-03-04, 13:22
Hänge gerade bei Swamp, während die Tusse am Computer hackt muss ich ins Hauptquartier. Aber ich brauche eine Keykarte für das HQ und ich finde sie einfach nicht *zum durchdrehen* http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Man ich will in diese Tür http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif (http://home.arcor.de/staribar/FarCry0048.jpg)

moka83
26-03-04, 13:22
Hänge gerade bei Swamp, während die Tusse am Computer hackt muss ich ins Hauptquartier. Aber ich brauche eine Keykarte für das HQ und ich finde sie einfach nicht *zum durchdrehen* http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Man ich will in diese Tür http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif (http://home.arcor.de/staribar/FarCry0048.jpg)

alleschonbelegt
26-03-04, 13:27
wenn ich mich recht erinnere hackt sie doch die tür auf oder? wenn nicht dann muss die karte in nem gebaeude davor sein

edit: so hab nochmal nachgespielt und kanns dir jetzt sagen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
du gehst ins gebaeude rein das hinter dir steht (beim screene) dann gleich links runter, und immer der linken wand entlang, da kommst in n büro dann gehst (gehst wieder links bis ins letzte büro) und da am schreibtisch liegt die karte

[This message was edited by alleschonbelegt on Fri March 26 2004 at 08:37 PM.]

moka83
26-03-04, 13:36
ah ich such mich schon Tod wenn du das Gebäude etwas einschränken könntest in welchem es drinn ist wäre ich dir dankbar http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

alleschonbelegt
26-03-04, 13:42
ups keine ahnung ob du reply gelesen hast... habs geschrieben als du gepostet hast also schreib ich hier was damit du merkst dass etwas aktualisiert wurde

moka83
26-03-04, 13:44
oh hatte es nicht gesehen DANKE dir gleich testen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

moka83
26-03-04, 14:11
Ja wo gibts den sowas wer weiss wie oft ich an dem Raum vorbeigelaufen ist ;(

Aber was ist das hier für ein komisches Forum das sieht ja so aus als hätte ich mir selbst geantwortet. Kann ich das irgendwie umstellen?

alleschonbelegt
26-03-04, 18:34
und hast es dann gleich gfunden?

moka83
27-03-04, 05:57
ja danke habs gleich gefunden. Hänge jetzt in Volcano fest die asis machen mich immer Platt aber das schaff ich auch noch http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif

alleschonbelegt
27-03-04, 06:07
welche?
gegen das fussvolk is der racketenwerfer SEHR effektiv, mit 1 schuss 3 tote wenn sie relativ nah nebeneinander stehn, dann noch paar granaten und die letzten einfach mit nem mg wegblasen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

und in dem lvl findest genug munition für jede waffe (na gut letzte "pit stop" is vor den vielen racketenwerfer monster aber bis dahin kannst ballern was das zeugs hällt

moka83
27-03-04, 06:18
peinlicherweise gleich am anfang ich lauf durch die Tür und schon gehts ab http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

Aber komm grad nicht mehr ins spiel rein der erzählt mir was von wegen unbekanter Render Type ganz egal ob ich opengl oder Direct3d einstelle.

Man stellt das doch im bin32 Ordner in System.cfg ein oder nicht?

alleschonbelegt
27-03-04, 06:21
puh da darfst mich nicht fragen

moka83
27-03-04, 06:48
Ah ok es gibt im FarCry ordner direkt nochmal eine System.cfg und da stand nix drinn bei r_driver dann ist ja klar das es nicht geht http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Aber wieder zum Spiel die Typen regen mich langsam echt auf. Die sind so hart gepanzert da verballerst immer fast das ganze Magazin um einen umzulegen. Leider hab ich die Panzerfaust nicht mehr sonst würde ich denen was "erzählen" http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Und die Shrot hab ich auch weggelegt http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif War wohl ein Fehler vielleicht starte ich mal wieder eine der vorherigen level und behalte die waffen diesmal.

alleschonbelegt
27-03-04, 07:01
ich habs damals auch nur mim mg gemacht weil ich das mim racketenwerfer net wusste
aber wennst gut zielst reichen etwa 10 schuss aufn kopf, oder 1 schuss von diesem 2 schuss modus des mgs (also granatwerfer oder so)
mit dem 15 schuss teil sollts auch gehen

moka83
27-03-04, 08:01
Also bin in das Level davor zurück und hab mir den Raketenwerfer geholt. Die Typen hatten keine chance http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif

Und der Krieger hat sein FEtt auch weggekriegt bin also durch http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/93.gif