PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Selbshilfegruppe für die die ihre Festplatte formatieren mussten !



Mahjong1
24-10-04, 03:25
Also ich fange mal an :

Hallo, ich bin der Mahjong
ich musste gestern meine Festplatten formatieren, weil ich einen bösen Virus hatte,
seitdem bin ich aber Virusclean,
das schlimmste ist aber, das ich nun Morrowind neu instalieren mus, und alle meine Spielstände kaputt sind http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif.

Mahjong1
24-10-04, 03:25
Also ich fange mal an :

Hallo, ich bin der Mahjong
ich musste gestern meine Festplatten formatieren, weil ich einen bösen Virus hatte,
seitdem bin ich aber Virusclean,
das schlimmste ist aber, das ich nun Morrowind neu instalieren mus, und alle meine Spielstände kaputt sind http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif.

Codas-1
24-10-04, 03:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Mahjong1:
Also ich fange mal an :

_Hallo, ich bin der Mahjong
ich musste gestern meine Festplatten formatieren, weil ich einen bösen Virus hatte,
seitdem bin ich aber Virusclean,
das schlimmste ist aber, das ich nun Morrowind neu instalieren mus, und alle meine Spielstände kaputt sind http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif. _ <HR></BLOCKQUOTE>

Hallo Mahjong http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif lol ich hab vorgestern auch formatier -.-" naja hab zwar fats alles retten können nur ich depp hab vergessen meine spielstände mit auf cd zu packen naja shit happens -.-"

triliader
24-10-04, 04:27
Ich bin der triliader und musste meine Festplatte noch nie formatieren.
Tja, da lässt sich wohl nix machen, mussu neu anfangen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Ich halt nicht!
So jetzt muss ich aber los, die "Ich hab den längsten-Selbsthilfegruppe" wartet auf mich!

cky.1
24-10-04, 12:03
ich musste vor drei tagen auch neu formatieren wegen einem Virus.

UND ICH HABE 40GB an Bildern,Videos,Dokumenten,Plugins usw.. verloren

_Kiron_
24-10-04, 12:21
Hallo ich bin der Kiron, mit meinem letzten char, welcher übrigens Plug in und mod los war, welcher es fast bis zum Kampf gegen daggi geschafft hat, ist einer neu aufsetung zum Opfer gefallen, am Anfang wusste ich nichts davon, da normalerweise die daten von systeme und programme immer in das image, welches vo dem neu aufsetzen gemacht wurde, gepackt wurde. DIesmal wars aber nicht so, und setdem bin ich voll unzufrieden, da ich keine schöne Rüstung finde.