PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : invalid key



Darrom01
05-08-11, 16:27
hi
seit heute bekomme ich ingame die fehlermeldung: invalid key und das spiel stürzt sofort auf den desktop zurück. seltsamer weise funktionierte er bis heute tadellos, hab mir den key über spieletipps.de geholt! jemand ne ahnung was los ist?

MagierLWM
08-08-11, 09:06
Das gleiche Problem hatte ich auch. Wenn du das Spiel auf dem Desktop hast, Rechtsklick auf das Symbol --> Eigenschaften --> Karte "Verknüpfung" und dann bei "Ziel" oder "Pfad" ganz am Ende der Zeile (hinter .exe") den Befehl /disableorbit eingeben. Wichtig: Nicht die Leerstelle zwischen " und / vergessen.

Absintht
09-08-11, 05:06
Hallo ich hab mir den key via pcgames geholt wollt ihn eingeben um es runterzuladen heute und er sagt mir invalid or already in use..... hab es mehrmals versucht und genau geschaut und hab ihn richtig eingegeben kann mir wer helfen? bitte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Nighty_78
09-08-11, 05:23
Hallo ich hab mir den key via pcgames geholt wollt ihn eingeben um es runterzuladen heute und er sagt mir invalid or already in use..... hab es mehrmals versucht und genau geschaut und hab ihn richtig eingegeben kann mir wer helfen? bitte Frown

Hab das gleiche Problem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

MagierLWM
09-08-11, 11:49
Die Beta wurde um eine Woche verschoben, beginnt also am 16. Erst dann könnt ihr den Key benutzen.

Darrom01
09-08-11, 12:32
mit dem /disableorbit gehts wieder! nur connected er net zu conflux, aber da sich die zweite beta phase ja verschoben hat, liegt es wohl daran.

fishbow
09-08-11, 12:56
MANN! ICH WILL ENDLICH HEROES SPIELEN!
WENN DAS SPIEL MICH JETZT NICHT POSITiv positiviert schlag ich euch in die Mund.

Nighty_78
09-08-11, 14:45
Die Beta wurde um eine Woche verschoben, beginnt also am 16. Erst dann könnt ihr den Key benutzen.

Ok das erklärts natürlich, irgendwie muss ich das übersehen haben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Absintht
09-08-11, 16:30
jop auch grad gesehen sie haben es auf pcgames im beitrag geändert aber mittendrin war ned so leicht zu finden^^

shop529891544
10-08-11, 04:22
Zitat von CKatze1994:
Das gleiche Problem hatte ich auch. Wenn du das Spiel auf dem Desktop hast, Rechtsklick auf das Symbol --> Eigenschaften --> Karte "Verknüpfung" und dann bei "Ziel" oder "Pfad" ganz am Ende der Zeile (hinter .exe") den Befehl /disableorbit eingeben. Wichtig: Nicht die Leerstelle zwischen " und / vergessen.

Ich kann Ziel nicht bearbeiten. Hab Win 7. Wie krieg ich das hin?

Hat sich erledigt. Habs hinbekommen.