PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayerproblem!



mastercheef1990
27-02-05, 04:24
Neulich habe ich mir scpt gekauft.
Dies wollte ich online spielen doch der zeigt mir keinen enzigen server an.
Ich habe hier rumgestöbert und habe den patch installiert(1.3).
Doch dann sagte mir mein PC, das ich so einen PUNKBOOSTER aktivieren soll, habe den aber nirgends gefunden.
Könnte mir jemand helfen???? http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://www.manager-magazin.de/img/0,1020,375264,00.jpg

mastercheef1990
27-02-05, 04:24
Neulich habe ich mir scpt gekauft.
Dies wollte ich online spielen doch der zeigt mir keinen enzigen server an.
Ich habe hier rumgestöbert und habe den patch installiert(1.3).
Doch dann sagte mir mein PC, das ich so einen PUNKBOOSTER aktivieren soll, habe den aber nirgends gefunden.
Könnte mir jemand helfen???? http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://www.manager-magazin.de/img/0,1020,375264,00.jpg

Corona.Extra
27-02-05, 04:53
Das sollte einfestellt sein. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://www.8ung.at/sc3-fan/punkbuster.gif

mastercheef1990
27-02-05, 05:56
ja das ist aber net bei mir voll deprimierend http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif

Corona.Extra
27-02-05, 06:15
Hast du bei der Installation PunkBuster nicht installiert? Denn bei der Installation von PT wird gefragt, ob PunkBuster mitinstalliert werden soll. Das kann auch der Grund sein. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Vth_F_Smith_
27-02-05, 07:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by mastercheef1990:
ja das ist aber net bei mir voll deprimierend http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif <HR></BLOCKQUOTE>Evtl. hast Du den Patch 1.31 nicht sondern nur den Patch 1.3! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Für diesen Fall lade bitte den neuen Patch (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/fattach_get.php?p_sid=aTc1b8zh&p_tbl=9&p_id=9515&p_created=1094725813) herunter, installiere Splinter Cell: Pandora Tomorrow neu (diesmal mit Punkbuster) oder installiere Punkbuster nachträglich (die Daten dazu sind auf der 4. CD)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

mastercheef1990
28-02-05, 08:40
ich habe den punkbooster installiert und ich hab die neue version aber das kommt net bei mir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

mastercheef1990
28-02-05, 12:18
<span class="ev_code_RED">Danke für eure Hilfe mein Problem hat sich gelöst</span> http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Corona.Extra
28-02-05, 14:06
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by mastercheef1990:
<span class="ev_code_RED">Danke für eure Hilfe mein Problem hat sich gelöst</span> http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Wir helfen gerne. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

mastercheef1990
01-03-05, 12:56
ich hätte danoch ne frage und zwar wie kann ich im multiplayer öffentlich schreiben(also wärend des spiel) wie kann ich schlagen und jemanden in den würgegriff nehmen??? http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

FgH_Yv3s1977
01-03-05, 13:18
oh mann junge
1.) lies das handbuch
2.) mach die tutorials
3.) schreiben mit f5/teamsay f6 (dazu hätte EIN blick in die keyboard-config genügt!
4.) schlagen standartmässig mit shift (dasselbe)
5.) in würgegriff nehmen auch mit shift kommt auf die situation an wie du zum söldner stehst, vor ihm: schlag, hinter ihm: grab

mastercheef1990
02-03-05, 08:20
1~&gt;Ich habe kein handbuch
2~&gt;Bei den Tutorials kaggt mein Pc andauernd ab
3~&gt;Danke
4+&gt;Danke
5~&gt;Danke

Was würde ich wohl ohen cuh machen???~&gt; http://www.ubisoft.de/smileys/zombi.gif http://www.ubisoft.de/smileys/zombi.gif
naja aufjeden fall danke http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

mastercheef1990
02-03-05, 08:26
aber das war es ansosnten

mastercheef1990
02-03-05, 08:34
und noch ne frage , wie kann ich in mien motto ein foto einbauen??????? http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

Thund3rsn4k3
02-03-05, 10:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by mastercheef1990:
und noch ne frage , wie kann ich in mien motto ein foto einbauen??????? http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Schonmal etwas von Triple-Posts gehöt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif! Es gibt so einen Editieren-Button unten rechts am Postende!

Und was meinst du mit Motto?

Vth_F_Smith_
03-03-05, 07:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Thund3rsn4k3:
Und was meinst du mit Motto? <HR></BLOCKQUOTE>Er meint seine Signatur! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gifDazu gehe bitte auf <UL TYPE=SQUARE><LI>GO<LI>My Space<LI>Profile<LI>Edit Profile[/list]und füge dort im Feld "Signatur" den gewünschten Text sowie folgende Kommandos ein <span class="ev_code_RED">[ IMG]Internet Adresse des gewünschten Bildes.jpg[ /IMG]</span> (Die Leerzeichen in den eckigen Klammern weglassen, diese stehen jetzt nur da, damit der Befehl nicht ausgeführt wird!)

Die Internet Adresse des Bildes muß mit der genauen Position des Bildes enden, sollte also beispielsweise so aussehen:<span class="ev_code_RED">[ IMG]http://www.ubisoft.com/Test.jpg[ /IMG]</span> (Leerzeichen in eckigen Klammern weglassen!)

<center><span class="ev_code_RED">Achtung! Das Bild in Deiner Signatur darf die maximale Dateigröße von 40 kb nicht überschreiten!</span></center>
übrigens, der von Thund3rsn4k3 erwähnte Edit Button, sieht aus wie eine Aktenmappe mit Radiergummi! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif