PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Seltsame Grafikfehler



Oldie1701
19-05-08, 14:29
Habe ein "kleines" Problem seit einer Neuinstallation von Anno 1701 + Fluch des Drachen.
Habe Grafikfehler und zwar "flackert / flimmert" (kann die Erscheinung nicht anders beschreiben) der Inselbewuchs.
Also Bäume / Blumen usw. gehen an / aus!
Dies hat keinen Einfluß auf das Spiel selbst aber es geht sehr auf die Augen.
Vor der Neuinstallation funktionierte alles tadellos.

Der Rechner ist kürzlich neu installiert worden und funktioniert tadellos! Alle Treiber sind installiert und auf aktuellem Stand.
Verwendet wird Windows XP SP3 und Anno1701 mit Patch 1.04.
Technische Daten: siehe Signatur

KaptainRamon
19-05-08, 15:08
Hallo auch,
hast Du schon mal hier gelesen?
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5521028675/m/7051063936

Schau mal welche Treiber die Radeon hat...

Oldie1701
19-05-08, 17:14
Habe das Problem selbst gelöst!
Eindeutig ist der ATI-Treiber schuld an diesem Grafikfehler.
Bin zurück auf den 8.1 Treiber und alles ist wieder gut!
Ab 8.3 Treiber taucht der Fehler wieder auf.

Ergänzung:
Mit der Treiberversion 8.5 tritt der Fehler nicht mehr auf!

Johny255
28-12-08, 02:21
Ich hab auch das Problem, das alles normal is, aber die bäume sind weg, und stattdessen sind unfömige, große... naja, dinger.

Ihc hab schon in einem anderen Forum gegoogelt, dort sind andere Vorschläge, gehen die auch?

http://www.annozone.de/forum/thread.php?threadid=6604&s...9012bb9bcb2ea3b8995e (http://www.annozone.de/forum/thread.php?threadid=6604&sid=aaaaad0d20699012bb9bcb2ea3b8995e)

ansonste, wo kann man den neuen Treiber downloaden?

lupos55
28-12-08, 04:18
Hallo,und willkommen im Forum.

Der aktuellste Treiber ist der 8.12.

Eventuell solltest du auch das CC Center erneuern,besser ist es alles alte mal runter und Center und Treiber mal neu.Da ich dein System nicht kenne,hast du die Startseite.

http://ati.amd.com/support/driver.HTML