PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Brotherhood laggt total..



D4rkEzi0
29-10-11, 04:39
Hi Leute,
als ich ACB gekauft hatte und installiert hatte, klappte das Spiel einwandfrei. Keine laggs, einfach nichts. Jetzt seit ein Paar Wochen laggt das Spiel bei mir einwenig. Aber alle 2-3 Minuten erfriert das Spiel für ca. 30 sek. Könnt ihr mir sagen, an was das liegt ?? An der Grafikkarte glaube ich nicht, sonst hätte es ja damals nicht flüssig geklappt, oder ??

Hier meine Hardware:

MS Windows 7 HomePremium 64-Bit

AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 4200+ 2.21 Ghz

3 GB RAM

ATI Radeon HD5450 1GB DDR2

Platine: ASUS M2n-MX SE Plus

1x 250GB SATA Festplatte
1x 500GB SATA Festplatte



Bitte brauche dringend Hilfe, bis Revelations start am 1. Dezember will ich das geschafft haben, bitte... =(

Edit:
Einen neuen 3 Kern Prozessor könnte ich mir zulegen oder 4 Kern.. Bitte um empfehlungen, wenn es am Prozessor liegt. Muss aber auf ein AM2 / + passen.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Taka96
29-10-11, 13:08
Hm merkwürdig bei mir auch!
Ich konnte anfangs ACB mit den höchsten Grafikeinstellungen spielen.

Nun erscheinen plötzlich Menschen aus dem nichts, das rote Tuch der Dachverstecke ist auf bestimmte Distance manchmal weg usw.

Und das alles auch seit ca. 2 Wochen.

Ich hab ne

Nvidia gtx 260
AMD athlon II x2 Prozessor à 3,00 Ghz
Und Arbeitsspeicher 8GB

EDIT: Ich habe Windows 7 Home Premium (OEM) als Betriebssystem.

EDIT²:
http://forums-de.ubi.com/eve/f...009/m/5441022619/p/1 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6191038009/m/5441022619/p/1)

könnte das die Lösung sein :/?

D4rkEzi0
30-10-11, 04:25
Morgen Taka96

Ehmm.. Cool.. Ich versuch das jetzt mal.. Danach schreibe ich dir hier rein, ob es funktioniert hat ok ??

EDIT:
Ich bin grad am deinstallieren.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

EDIT²: Ich werde dir leider erst entweder heute Abend oder Morgen bescheid sagen können, ob es funktioniert hat.. =(( Mir ist leider was dazwischen gekommen..

EDIT³: Ehmm.. Ich habs neu installiert, und getestet.. Also ignoriere "EDIT²". Naja was soll ich sagen ?? Bei mir läuft's zwar nicht absolut ruckelfrei, aber absolut ruckefrei lief es bei mir noch nie..
Kurz und Knapp: Bei mir läuft es wieder normal nach der Neuinstallation. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Danke für den Link.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Taka96
30-10-11, 08:06
Freut mich bitte.
Ich frage mich nur ob das heißt, dass sich ACII und ACB "beißen"?
Und hast du eig auch die Spiecherplätze gelöscht oder net?

MfG Taka96

D4rkEzi0
31-10-11, 13:02
Ich hab von Brotherhood erstmal den Spielstand gesichert, danach Brotherhood deinstalliert. Danach Ubisoft Game Launcher deinstalliert, danach ACII. Und anschließend alles mit der Windows Suchfunktion " Ubisoft " geschrieben, und alles da auch noch gelöscht. Danach noch alle leeren Ordner in Programme (x86) gelöscht, die mit Ubisoft zu tun hatten.

Danach Brotherhood installiert. Dann ging wieder.

Aber ich geb dir ein Tipp, das hab ich Heute gemacht:

1. Neue NTFS Partition.
2. Windows auf die Partition neu installieren.
3. Brotherhood neu installieren auf dem neuen Windows.
4. Laggfrei zocken.. ;D

Hoffe konnte dir helfen.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Schönen Abend noch, D4rkEzi0

slashyy
03-11-11, 13:22
Macht rechtsklick auf Assasins Creed Brotherhood und dann Mit Grafikprozesser ausführen und dann Nvidia Hochleistungsprozessor und schwupsdiwups sind die laggs weg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif