PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anno 1404 Patches



Bluemchen8790
06-10-10, 01:42
hallo,

ich habe mich hier neu angemeldet,weil ich mir anno 1404 auf meinem rechner installiert habe-

habe nun auf der ubisoft seite zwei patches für das spiel heruntergeladen...ich weiß was das ist(man kann mit dieses dateien das spiel ohne cd-rom spielen!?)-aber nicht wie das zu installieren ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

könnte mir jemand von euch damit helfen???
das wäre echtnett von euch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Moryarity
06-10-10, 03:27
Zitat von Bluemchen8790:

habe nun auf der ubisoft seite zwei patches für das spiel heruntergeladen...ich weiß was das ist(man kann mit dieses dateien das spiel ohne cd-rom spielen!?)

äh...nein... Ein Patch ist ein kleines Update, dass Fehler im Programm behebt bzw. kleine Zusatzfeatures einführt. Du brauchst bei 1404 eh nicht die DVD im Laufwerk, der Kopierschutz fragt die CD nicht ab http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Der Patch behebt nur Fehler, es ist kein NO-Cd-Patch.



-aber nicht wie das zu installieren ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif


Welche Patches hast Du denn runtergeladen? Patch 1.02 enthält schon den 1.01, bzw falls dU 1.04 geladen hast, enthält der auch die beiden anderen.

Du klickst einfach doppelt auf die Datei, dann geht das Installtionsfenster auf und Du installierst das ganz normal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Es gibt übrigens auch ein 1404-Forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bluemchen8790
06-10-10, 06:35
ach so-in den computerzeitschriften,die mein bruder immer kauft,steht das drin unter der rubrik "wie wann spiele ohne cd spielen kann".
dann ist das also eine falsche information...
DANKE für den hinweis...
ich probier das alles gleich mal aus...
lg
p.s.:das mit dem speziellen forum wusste ich nicht,ich kenn mich mit foren noch nicht so aus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

UhUdieEule
06-10-10, 07:17
Zitat von Bluemchen8790:
p.s.:das mit dem speziellen forum wusste ich nicht,ich kenn mich mit foren noch nicht so aus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Na dann schau doch einfach mal >HIER< (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/cfrm/f/7951039175) rein. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

TheRealSam
06-10-10, 08:06
Noch dazu sind "Patches", die es ermöglichen ein Spiel ohne DVD zu spielen, zu 99% illegal!

Die neusten Spiele von Ubisoft hingegen brauchen eh keine DVD mehr.
In sehr seltenen Fällen reicht ein Entwickler einen Patch nach, der das Spielen ohne DVD ermöglicht.

Alles andere ist illegal und wer sich darüber im offiziellen Forum unterhalten will, dem buche ich ganz schnell ein Ticket nach Ban-Island. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aber ich denke mal, dass du das einfach nur verwechselst und durcheinander gebracht hattest. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bluemchen8790
06-10-10, 08:36
das wusste ich auch,aber heißen die nicht cracks oder so ähnlich?
anscheinend streiten sich darüber alle-wenn man das spiel käuflich erworben hat,so sagen viele,sei es in ordnung patches zu erstehen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

ich bin auf das patch durch zufall gestoßen,als ich mein spiel registrieren wollte...

also,an unserem alten pc(xp) mussten wir immer die cd einlegen-da mein bruder und ich jetzt eigene pcs haben,war das bisher ein dauerkampf um die cd http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
(das spiel ist von letzter weihnacht...)

Moryarity
06-10-10, 09:04
Zitat von Bluemchen8790:
...
anscheinend streiten sich darüber alle-wenn man das spiel käuflich erworben hat,so sagen viele,sei es in ordnung patches zu erstehen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Patches zu laden ist immer in Ordnung, aber ich glaube, Du verwechselst das schon wieder http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Die Diskussion ist eher, ob man nen No-CR-Crack laden darf, wenn man das Spiel hat, aber das ist nicht erlaubt.

Und wie gesagt, 1404 brauchte noch nie die DVD im Laufwerk http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif auch unter XP nicht.



ich bin auf das patch durch zufall gestoßen,als ich mein spiel registrieren wollte...

also,an unserem alten pc(xp) mussten wir immer die cd einlegen-da mein bruder und ich jetzt eigene pcs haben,war das bisher ein dauerkampf um die cd http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
(das spiel ist von letzter weihnacht...)[/QUOTE]

Bluemchen8790
06-10-10, 09:08
aha-danke für die aufklärung... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

wie du siehst bin ich in solchen dingen noch sehr unerfahren...
aber die hauptsache ist,das spiel funktioniert...

ach habe ich das richtig gelesen?wenn ich diese patches installiere,brauche ich das spiel nicht mehr zu registrieren???(mein rechner hat nämlich noch keinen internetanschluß http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif )

Moryarity
06-10-10, 09:33
Du musst das Spiel schon registrieren, aber das Installationslimit von 3 Installationen wurde aufgehoben udn man kann öfter neu installieren.

Die Installation kann auch an einem anderen Rechner mit Internetanschluss erfolgen, dann muss aber eine Registreirungsdatei kopiert werden. Wie das genau geht kannst Du im Anno 1404 Forum in der FAQ nachlesen.

Im übrigen brauchen eigentlich Du und Dein Bruder je eine eigene Version von 1404. Falls Ihr später mit dem Add-On gegeneinander spielen wollt, muss sowie so jeder eine eigene Version haben.