PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kartensicht nach RDA MOD....



Flusiag
21-03-10, 11:36
Da es noch keine gute Gleiderung giebt um gezielt Fragen zu stellen, muss ich wieder Fragen....
Ich habe mir RDA den MOD runtergeladen, ein Wahnsinn sage ich Euch...nun ja aber nun habe ich eine Kartensicht, aber kein Linial kein Dreieck, kein Stift nix...... Wie kann man das einblenden? HUD an & Aus bewirkt nur dass andere Dinge verschwinden. Gibt es da ein Trick?
Danke vorab sagt Jörg

MC_Cudden
21-03-10, 11:38
Zitat von Flusiag:
Da es noch keine gute Gleiderung giebt um gezielt Fragen zu stellen, muss ich wieder Fragen....
Ich habe mir RDA den MOD runtergeladen, ein Wahnsinn sage ich Euch...nun ja aber nun habe ich eine Kartensicht, aber kein Linial kein Dreieck, kein Stift nix...... Wie kann man das einblenden? HUD an & Aus bewirkt nur dass andere Dinge verschwinden. Gibt es da ein Trick?
Danke vorab sagt Jörg

du must das links am Rand stehende Symbol in der kartenansicht anklicken, dann kommen die ganzen Werkzeuge zum Vorschein

Flusiag
21-03-10, 11:41
da ist bei mir kein Symbol...... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif
ganz unten links die Skala also das Linial für den maßstab und oben links Überfall auf Polen.....
Jörg

MC_Cudden
21-03-10, 11:59
Zitat von Flusiag:
da ist bei mir kein Symbol...... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif
ganz unten links die Skala also das Linial für den maßstab und oben links Überfall auf Polen.....
Jörg

kannst du mal ein Bild reinstellen ?

Flusiag
21-03-10, 12:58
sehr eigenartig.... ich schiffere ja in der ersten Mission rum, ganz munter und wagte mich mal an solch Frachtschiff...auf gut Glück habe ich es mit einem Torpede versenkt. Erst als das Torpedo traf...erschien nun auch das kleine Fenster links unten mit dem Boot und den fächerartigen Wegpunkten und das Kartenwerkzeug..... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
Ja und nun muss ich nur noch irgendwo die Möglichkeit finden mit der Manschaft zu komunizieren. Vielleicht muss ich erst ein Mann "von Bord" werfen, dass die Einblendung für die Manschaft kommt? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif
Jörg

MC_Cudden
21-03-10, 13:02
tut mir leid aber so kann ich dir nicht weiterhelfen...ich kann mit deinen jetzigen Infos nichts anfangen

vielleicht können das andere


ich brauche schon richtige Infos, Bild von der Kartenansicht ist auch nicht schlecht

Jelinobas
21-03-10, 15:14
1. Mission = Tutorial?

Da wird das HUD erst nach und nach freigeschaltet wenn man die angegebenen Ziele erledigt. Volle Kartenkontrolle auch erst wenn man denn später einen Kurs nach Kiel eigezeichnet hat.

Flusiag
21-03-10, 15:46
Danke Jungs
Dann wird mir ja einiges klarer.....
Jörg