PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Stärke weg?



Bal_der_Lockige
22-09-07, 20:09
Hatte Stärke auf 100. Dann LVL Aufstieg und Stärke ging auf 101 rauf. Dann hatte ich den Hauptquest gemacht. Den wo man mit Corprus angesteckt wird. Hinter ner Kiste fand ich Handschuhe mit Stärke +20.Als ich dann Wurde dann noch mit irgendwas angesteckt als ich auf dem Weg war mich heilen zu lassen.Nach der Heilung hatte ich dann kurz 121 Stärke.Jetzt hab ich gesehen Stärke 100.Als ich die Handschuhe auszog, war Stärke auf 80 und rot.Kann sie aber nicht mehr anheben. Hab keine Pest, Krankheit oder so.Kann sie auch nicht mit Stärke wieder herstellen Tränken anheben.Was kann ich tun?War auch an einem Schrein. Der sagt, ich hab nix.

Astaroth66605
23-09-07, 03:38
War auch an einem Schrein. Der sagt, ich hab nix.
Der sagt du hast nix http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Speicher mal an nem Schrein (nicht beim Tempel)
und stell dich so oft wieder her bist die Zahl nicht mehr rot ist (evtl. sogar 10 x +)

Das ist Zufallsgesteuert welche Werte wiederhergestellt werden und braucht manchmal ein paar Versuche.

Ich hab da auch schon oft blöd gekuckt, weil sich nix tut -> einfach öfter versuchen.

Wenns nachm ca. 10 x mal immer noch net passt, Google mal nach "Shrine Restore" das ist ein kleines Plug in, welches sie Schreine verbessert. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Nehlaan
23-09-07, 04:58
Eine Verbesserung der Schreine ist doch mal was tolles! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

- Habe hier den Download-Link rausgesucht...

- http://www.pmm-projects.de/Portal/index.php?option=com_...iew&id=146&Itemid=77 (http://www.pmm-projects.de/Portal/index.php?option=com_content&task=view&id=146&Itemid=77)
- Nur um es etwas zu erleichtern 8)

Astaroth66605
23-09-07, 05:26
@ Nehlaan http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich bin ja auch dümmer als die Schelln Sau http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Das Plug in steht sogar in meiner Liste
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/458100233/m...721043185#8721043185 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/458100233/m/5961040185?r=8721043185#8721043185)

Bal_der_Lockige
23-09-07, 05:35
Danke, das mach ich gleich. PI ist downgeloadet.

@Astaroth:
Wo finde ich denn einen passenden Shrine?Du sagst ja, nicht im Tempel. Also fallen ja die in Balmora weg.

Astaroth66605
23-09-07, 09:42
Die des Kaiserlichen Kultes, sind meiner Erfahrung nach am besten geignet.
Also die Schreine in den Festungen. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif