PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SH 3 auf SH 4 modden



der-blaue-max
11-03-07, 06:41
Was meint Ihr, wird ers möglich sein die neuen Grafischen Verbesserungen von SH4 in SH3 einzubauen?

Ich meine klar, wir werden es sehen wenn es da ist, aber ist SH4 nun ein aufgebohrtes SH3 oder total neu?

Explosoionen Schiffe und Wasser finde ich schon schöner gemacht. Auch der Rauch etc.

Fischii
11-03-07, 07:10
Also was bis jetzt alles gesehen und gehöt hat, baut Sh4 auf Sh3 auf. Glaube aber kaum das es irgendwie möglich wäre die daten von Sh4 in Sh3 einzubauen, da Ubisoft bestimmt ein ganz anderes datei System benutzen wird.

Aber was ich mir sehr gut vorstellen könnte wäre wenn sich ein großes Team von Moddern sich zusammen tun würden und aus dem Pacifc Krieg eine reine Deutsche Campaigns saubern würden. Natürlich ist so ein vorhaben eine zeit auffendige sache, aber das wäre ein große bereicherung für die SIlent Hunter Community.

Aber erstmal abwarten bis das spiel raus ist.

pauls1973
22-03-07, 01:36
SH4 ist ein aufgebohrtes SH3

http://www.u-waffe.de.be (http://www.u-waffe.de.be/)
http://home.mnet-online.de/alma/Bilder/t7steinbarsch.gif

friedl58
22-03-07, 06:00
SH4 ist definitiv ein aufggebohrtes SHIII und hat die selbe Grafikengine. Ursprünglich war gedacht ein Addon rauszubringen wie in der IL2 Serie. Aber dann entschied man sich das Addon als eigenständiges Spiel rauszubringen.

Harpoon1974
22-03-07, 07:16
Originally posted by friedl58:
SH4 ist definitiv ein aufggebohrtes SHIII und hat die selbe Grafikengine. Ursprünglich war gedacht ein Addon rauszubringen wie in der IL2 Serie. Aber dann entschied man sich das Addon als eigenständiges Spiel rauszubringen.
Ist ja auch klar, bringt Ubi mehr Kohle, denn es gibt genug Lemminge, die den Laden stürmen.

Ich hab immer noch einen Schock von gestern, als ich die Configfiles von SH4 sah.

Fischii:
Ich hatte nur kurz Zeit es mir anzuschauen, aber mir scheint, als sollte es wirklich möglich sein , das Zeug von SH4 auf SH3 rüberzubringen. Sollte das wirklich möglich sein, dann würde ich mir den kauf von SH4 sogar noch mal überlegen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Die Frage ist nur, wie geht SH3 mit den neuen Parametern in manch neuer cfg Datei um, ich befürchte die sind Hardcodet und somit unanfassbar.

KKpt.zS
22-03-07, 13:53
ich bezweifle das du die daten alle für sh3 coden bzw. benützen kannst, wär zu schön und fast schon zu einfach http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif aber zum teil sind originaldateien drin enthalten also cfgs... Und es herrst schon wieder mal chaos bei ubisoft, heute wollten sie schon bugfix 1.2 rausbringen den man ddann wieder kurzerhand zurückzog...*grinst* kommt uns das nicht irgendwo her bekannt vor? http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif ich lese gerade belustigt was im SH4 Forum abgeht.... http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif lest bitte diesen tread ich hab mich gebogen vor lachen echt.... Lachnummer (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/5191036345)

Netfreak1981
22-03-07, 14:41
Oh mann was für deppen. Ich meine ich habe es auch angespielt und muß sagen die Grafik und die Athmosfäre sind schon was fürs auge. aber alles andere finde ich echt scheiße. die gesamte steuerung ist schon mißt. und so manch andere sache auch . ich schmeiße den scheiß wieder von meiner platte . lohnt sich nicht. und nur für die grafik. naja ich will spaß haben in nem Game. und nicht etwas schönes sehen und naja ihr wisst schon!

Lol SH4 ist mal wieder ein beispiel für UBI´s nachlässigkeit. auch wenn sie auf viele sachen aus der community eingegangen sind.

Gruß Netfreak