PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Diebesgildenproblem



Das_Phantom
14-11-04, 06:15
Hallo zusammmen,

ich hab da ein kleines Problem mit der Diebesgilde, ich kann ihr aus irgendeinem Grund nicht beitreten. Jedesmal kommt da immer die Nachricht, ich würde die Anforderungen nicht erfüllen. Weiss einer Rat?
Ich spiele Morrowind DV + Tribunal + Bloodmoon, bin Level 30, hab einen haufen Hauptquests gemacht, bin Schwertkämpfer bei der Kriegergilde, Krieger des Drachens bei der Legion, Erzmagier bei der Magiergilde und Acolyt beim Tempel. Ich kann mir wirklich nicht erklären warum mich die Diebesgilde nich haben will, liegt das daran das ich in der Kriegergilde bin?

Das_Phantom
14-11-04, 06:15
Hallo zusammmen,

ich hab da ein kleines Problem mit der Diebesgilde, ich kann ihr aus irgendeinem Grund nicht beitreten. Jedesmal kommt da immer die Nachricht, ich würde die Anforderungen nicht erfüllen. Weiss einer Rat?
Ich spiele Morrowind DV + Tribunal + Bloodmoon, bin Level 30, hab einen haufen Hauptquests gemacht, bin Schwertkämpfer bei der Kriegergilde, Krieger des Drachens bei der Legion, Erzmagier bei der Magiergilde und Acolyt beim Tempel. Ich kann mir wirklich nicht erklären warum mich die Diebesgilde nich haben will, liegt das daran das ich in der Kriegergilde bin?

ToBiOh
14-11-04, 06:27
<span class="ev_code_BLUE">HALLO UND WILLKOMMEN IM FORUM</span> ,
leider kann man sih nicht mehr der Diebesgilde anschließen
nachdem man sich der Kriegergilde angeschlossen hat http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
[der letzte Auftrag der KG ist es die Diebesgilde aus zu rotten]

mfg Tobi

Das_Phantom
14-11-04, 06:35
Och nöö das ist doch net fair, danke für die Info. Dann schau ich jetzt mal ob ich noch irgendwo ein save habe bevor ich der Kriegergilde beigetreten bin, die Quests hab ich so ziemlich als letztes gemacht.

HlaaluFurzChef
14-11-04, 08:00
Hast du vorher für die Kriegergilde gearbeitet?
In einem auftrag,keine ahnung welcher,arbeitet man gegen die diebesgilde. http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/351.gif

Neunzehs-Socke
14-11-04, 08:19
zum beispiel das quest mit dem codebuch, da sagt die sottilde oder wie se auch heißt in balmora dass man sich für eine seite entscheiden sollte! http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif

Das_Phantom
14-11-04, 09:44
Hatte alle Quests von Eydis Feuerauge (oder wie auch immer) in Balmora gemacht bis sie meinte ich müsste Protektor sein damit sie mir weitere Aufgaben gibt, da dachte ich mir gehst du halt zur Diebesgelde und machst da erstmal weiter, geht ja baer net, weil Kriegergilde und Diebesgilde verfeindet sind. Zum Glück hatte ich noch das Savegame bevor ich zur Kriegergilde bin.

Fanatira
14-11-04, 12:14
Moin! Also ich war zuerst in der Diebesgilde und bin anschließend der Kriegergilde beigetreten... Hatte da aber schon die Dibesgilde komplett durch. Das einzige Problem das ich jetzt hab ist, das ich nicht mehr den obersten Rang in der Kriegergilde bekommen kann weil den kann ja nur sjöing hartherz vergeben und den hab ich ja in den letzten Aufträgen der Diebesgilde umgebracht...

Shit happens

Sikiro
14-11-04, 20:42
Also ich führe sowohl die Diebes- als auch die Kriegergilde... ein Beitritt bei beiden Fraktionen ist schon möglich... mein Tipp: Kriegergilde in Balmora bis Sottildes Codebook durchspielen und dann da abbrechen - Diebesgilde bis Probleme mit der Kriegergilde... insgesamt ergeben sich in beiden Gilden genug Aufträge um in beiden Fraktionen zum Meister zu werden... In der Diebesgilde tunlichst die Aufträge von Gentleman Jim Stacey, die die Bal Molagmer betreffen mitnehmen, dann klappt's schon...

Kriegergilde: alles mitnehmen ausser Codebook und erst zum Schluss 2 Aufträge in Vivec annehmen, dann geht's auch da...

shaira1985
08-07-07, 21:57
hi,
ich hab bei der dibesgilde den 2-3 letzten rang und jetzt will mir kiener der chefs aufträge geben ;/, hab schonn mitt allen gesprochen und alles durchprobirt.......könnte mir hir evtl. wer nen consolen befehl geben um ränge auf zu steigen ?^^
Jim meint ich muss nen höheren rang haben um neue aufträge von ihm zu8 bekommen......

thx =)
:edit:

jim will mir erst wider arbeit geben wen ich dradzieher geworden bin, aber deb rang gibt es garnich o0, ich hab im CS (mitt allen pi´s an) nach geschaut. )=.......ich habe "ausfersehen" Hrundi (den boss aus der sadrit mora kriegergilde) getotet, und da ihc zu faul war die 2-3h noch ma zu spielen hab ich ihn per console wider belebt ;p........gibt es irgend ne möglichkeit des wider hin zu bigen ?^^

;p ok hatt sich erledigt ^^ hab mich einfach nen rang hoch gecheatet ^^ und nu gehts wider =)

Astaroth66605
09-07-07, 02:34
Willkommen im Forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif