PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Splinter Cell abstürze



Crashlander23
14-01-05, 06:41
moin.

hab folgendes Problem.
das spiel stürzt immer an denselben stellen ab.
ohne fehlermeldung rebootet der rechner einfach oder ich krieg erst nen textlosen bluescreen.

das passiert an folgenden stellen :
1. level im polizeirevier.
wenn ich die treppe hochgehe und eine bestimmte lampe zerschieße -> absturz

2. im 2. level wo man durchs fenster in die küche gelangt. wenn ich da die weitereführende tür öffne -> Absturz

den ersten bluescreen kann man ja noch umgehen aber beim 2. ist schluss.

das komische dabei -> damals als die demo rauskam hab ich die gezockt und hatte fast exakt dasselbe problem. der besagte level im polizeirevier war ja in der demo enthalten.da isses exakt genauso abeschmiert nur das es schon paar meter früher auf der treppe passiert ist.
der witz ist das ich damals nen fast vollständig anderen rechner hatte.

treiber waren damals und sind auch heute alle aktuell. da es eh mal wieder an der zeit war hab ich gestern mein system mal neu aufgesetzt. das problem bleibt unverändert bestehen.

aktueller patch für splinter cell ist natürlich installiert.

mein systen :
amd 1500+
512 mb ram
msi kt266a Pro 2 ru
radeon 9600 pro 128MB (powercolor)

Crashlander23
14-01-05, 06:41
moin.

hab folgendes Problem.
das spiel stürzt immer an denselben stellen ab.
ohne fehlermeldung rebootet der rechner einfach oder ich krieg erst nen textlosen bluescreen.

das passiert an folgenden stellen :
1. level im polizeirevier.
wenn ich die treppe hochgehe und eine bestimmte lampe zerschieße -> absturz

2. im 2. level wo man durchs fenster in die küche gelangt. wenn ich da die weitereführende tür öffne -> Absturz

den ersten bluescreen kann man ja noch umgehen aber beim 2. ist schluss.

das komische dabei -> damals als die demo rauskam hab ich die gezockt und hatte fast exakt dasselbe problem. der besagte level im polizeirevier war ja in der demo enthalten.da isses exakt genauso abeschmiert nur das es schon paar meter früher auf der treppe passiert ist.
der witz ist das ich damals nen fast vollständig anderen rechner hatte.

treiber waren damals und sind auch heute alle aktuell. da es eh mal wieder an der zeit war hab ich gestern mein system mal neu aufgesetzt. das problem bleibt unverändert bestehen.

aktueller patch für splinter cell ist natürlich installiert.

mein systen :
amd 1500+
512 mb ram
msi kt266a Pro 2 ru
radeon 9600 pro 128MB (powercolor)

Vth_F_Smith_
14-01-05, 09:06
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Crashlander23:
moin.

hab folgendes Problem.
das spiel stürzt immer an denselben stellen ab.
ohne fehlermeldung rebootet der rechner einfach oder ich krieg erst nen textlosen bluescreen.

das passiert an folgenden stellen :
1. level im polizeirevier.
wenn ich die treppe hochgehe und eine bestimmte lampe zerschieße -> absturz

2. im 2. level wo man durchs fenster in die küche gelangt. wenn ich da die weitereführende tür öffne -> Absturz

den ersten bluescreen kann man ja noch umgehen aber beim 2. ist schluss.

das komische dabei -> damals als die demo rauskam hab ich die gezockt und hatte fast exakt dasselbe problem. der besagte level im polizeirevier war ja in der demo enthalten.da isses exakt genauso abeschmiert nur das es schon paar meter früher auf der treppe passiert ist.
der witz ist das ich damals nen fast vollständig anderen rechner hatte.

treiber waren damals und sind auch heute alle aktuell. da es eh mal wieder an der zeit war hab ich gestern mein system mal neu aufgesetzt. das problem bleibt unverändert bestehen.

aktueller patch für splinter cell ist natürlich installiert.

mein systen :
amd 1500+
512 mb ram
msi kt266a Pro 2 ru
radeon 9600 pro 128MB (powercolor) <HR></BLOCKQUOTE> Ich kann weder die eine noch die andere Deiner Grafikkarten in der Liste der unterstützten Grafikkarten (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=7567&p_created=1057746302&p_sid=pcn3wwvh&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PWRmbHQmcF9ncmlkc29yd D0mcF9yb3dfY250PTE4JnBfc2VhcmNoX3R5cGU9c2VhcmNoX25 sJnBfcHJvZF9sdmwxPTg4JnBfcHJvZF9sdmwyPTI3NCZwX2Nhd F9sdmwxPSZwX2NhdF9sdmwyPSZwX3BhZ2U9MQ**&p_li=) finden daher könnte es daran liegen, zumindest höt sich alles sehr danach an! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Crashlander23
14-01-05, 09:35
ich hab doch nur eine grafikkarte genannt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

also da die radeon 9000, 9500 und 9700 unterstützt werden "müsste" es rein von der technik her "eingentlich" gehen.

bis zu den stellen mit den abstürzen hab ich auch keinerlei probleme

Crashlander23
14-01-05, 09:50
achja bei einigen Radeon 9600 Pro karten liegt Splinter Cell bei.

da wäre es schon sehr komisch wenn Splinter Cell die karte net unterstützt oder garnet damit klarkommt

Vth_F_Smith_
14-01-05, 10:40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Crashlander23:
achja bei einigen Radeon 9600 Pro karten liegt Splinter Cell bei.

da wäre es schon sehr komisch wenn Splinter Cell die karte net unterstützt oder garnet damit klarkommt <HR></BLOCKQUOTE>Wäre es, da gebe ich Dir recht, aber wie Du ja selbst sehen kannst, wird sie nicht in der Liste der unterstützten Grafikkarten aufgeführt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Besitzt Du Splinter Cell als Ubi Soft Exclusive Titel von Rondomedia oder direkt von Ubi Soft? <=) Falls direkt von Ubi Soft kann Dir vielleicht der techn. Support weiterhelfen! <=) Begib Dich dazu hier (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=8157&p_created=1062058686&p_sid=-Px-Rwvh&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PWRmbHQmcF9ncmlkc29yd D0mcF9yb3dfY250PTE4JnBfc2VhcmNoX3R5cGU9c2VhcmNoX25 sJnBfcHJvZF9sdmwxPTg4JnBfcHJvZF9sdmwyPTI3NCZwX2Nhd F9sdmwxPSZwX2NhdF9sdmwyPSZwX3BhZ2U9MQ**&p_li=) hin um zu erfahren welche Daten / Dateien der Support von Dir benötigt um Dir ggf. Hilfestellung leisten zu können! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Falls Du jedoch eine Version von Rondomedia besitzt, beachte bitte diesen (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=8528&p_created=1066735249&p_sid=-Px-Rwvh&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PWRmbHQmcF9ncmlkc29yd D0mcF9yb3dfY250PTE4JnBfc2VhcmNoX3R5cGU9c2VhcmNoX25 sJnBfcHJvZF9sdmwxPTg4JnBfcHJvZF9sdmwyPTI3NCZwX2Nhd F9sdmwxPSZwX2NhdF9sdmwyPSZwX3BhZ2U9MQ**&p_li=) Thread! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Ich hoffe die Ladies & Gentlemen vom techn. Support werden Dir helfen können, Dein Problem zu lösen (wobei ich immernoch auf die Sache mit der Grafikkarte als Ursprung tippe, aber es könnte auch der Grafikkartentreiber sein.....evtl. solltest Du einmal eine etwas ältere Version installieren)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Crashlander23
14-01-05, 10:45
ist soweit ich es erkennen die ubisoft variante.

ist jedenfalls weder ne OEM version noch ne budget neuauflage.
ist die "normale" release version von damals denke ich. habs gestern für 10€ bei karstadt gefunden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

werd wohl mal den support beschäftigen müssen.
wollte ich eigentlich verhindern da ich als ehemaliger daoc spieler ein trauma hab was Rightnow angeht ^^

Vth_F_Smith_
14-01-05, 10:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Crashlander23:
ist soweit ich es erkennen die ubisoft variante.

ist jedenfalls weder ne OEM version noch ne budget neuauflage.
ist die "normale" release version von damals denke ich. habs gestern für 10€ bei karstadt gefunden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

werd wohl mal den support beschäftigen müssen.
wollte ich eigentlich verhindern da ich als ehemaliger daoc spieler ein trauma hab was Rightnow angeht ^^ <HR></BLOCKQUOTE>In dem Fall, schau bitte mal nach, ob in der Readme eine empfohlene Treiber Version aufgeführt ist, falls ja, installiere sie, falls nein versuch es mit einer älteren Treiber Version für Deine Grafikkarte (die neuen Treiber sind leider nicht immer auch die besten)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Crashlander23
14-01-05, 10:59
hmm readme empfiehlt catalyst 2.5 oder höher

mal schaun ob ich nen omega release aus der ära finde ^^

Crashlander23
14-01-05, 11:35
öh oke problem "scheinbar" gelöst.

hatte zwar schon vorher paar "ältere" treiber probiert aber bin jetzt mal bissl weiter zurück gegangen ^^
mit catalyst 3.9 gehts scheinbar.
2.5 und einige frühere versionen der 3.xx serie kannten die 9600pro allerdings noch net.

thx für den tipp.
hab schon nimmer gedacht das es ein graka problem ist.

Vth_F_Smith_
14-01-05, 17:16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Crashlander23:
öh oke problem "scheinbar" gelöst.

hatte zwar schon vorher paar "ältere" treiber probiert aber bin jetzt mal bissl weiter zurück gegangen ^^
mit catalyst 3.9 gehts scheinbar.
2.5 und einige frühere versionen der 3.xx serie kannten die 9600pro allerdings noch net.

thx für den tipp.
hab schon nimmer gedacht das es ein graka problem ist. <HR></BLOCKQUOTE>Es freut mich das ich helfen konnte! Viel Spaß beim spielen und immer schön im Schatten bleiben! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif