PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : präsidentenpalast in splinter cell



mirscho1984
08-05-05, 06:19
Hallo Community!

Ich zocke Splinter Cell auf der X-box. Bin im Präsidentenpalast an der Stelle wo die 4 Wachen in so einem recht schmalen Gang sind.Jedenfalls muss man um weiter zu kommen, diesen Gang vorlaufen und in den zweiten Gang auf der linken Seite eine Kamera umgehen und die Tür mit einem Dietrich knacken.
Hier ist das Problem: Ich erledige alle 4 Gegner dort. Bleibe von der Kamera unendeckt, knacke die Tür und will in den nächsten Raum...

Doch das geht nicht...da wird jedesmal Alarm ausgelöst.Obwohl da nichts und niemand ist und mich gesehen hat. Auch keine Lichtschranken oder sonstiges...

Ich bin echt gedultig, aber ich glaub nach ca 20xigen Probieren reichts dann doch...

Ich hoffe ihr versteht wo ich meine und könnt mir helfen!

Danke, mirscho

mirscho1984
08-05-05, 06:19
Hallo Community!

Ich zocke Splinter Cell auf der X-box. Bin im Präsidentenpalast an der Stelle wo die 4 Wachen in so einem recht schmalen Gang sind.Jedenfalls muss man um weiter zu kommen, diesen Gang vorlaufen und in den zweiten Gang auf der linken Seite eine Kamera umgehen und die Tür mit einem Dietrich knacken.
Hier ist das Problem: Ich erledige alle 4 Gegner dort. Bleibe von der Kamera unendeckt, knacke die Tür und will in den nächsten Raum...

Doch das geht nicht...da wird jedesmal Alarm ausgelöst.Obwohl da nichts und niemand ist und mich gesehen hat. Auch keine Lichtschranken oder sonstiges...

Ich bin echt gedultig, aber ich glaub nach ca 20xigen Probieren reichts dann doch...

Ich hoffe ihr versteht wo ich meine und könnt mir helfen!

Danke, mirscho

Thund3rsn4k3
08-05-05, 06:21
Herzlich Willkommen hier! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich denke es wurde ein Köper gefunden ... Mission neustarten! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

mirscho1984
08-05-05, 06:36
Das ist es ja eben..nichts dergleichen ist passiert...

malgo87
08-05-05, 07:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by mirscho1984:
Das ist es ja eben..nichts dergleichen ist passiert... </div></BLOCKQUOTE>
Ich glaube, Thund3rsn4k3 meint, dass irgendwo am Anfang des Levels ein Köper entdeckt wurde, von dem du nichts mehr weißt, und das in genau dem Moment, als du durch die Tür gegangen bist und dadurch dass du vorher irgendwann mal gespeichert hattest, wiederholt sich das ständig. In diesem Falle nämlich, wie schon erwähnt, hilft nur noch, die Mission neu zu starten. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Thund3rsn4k3
08-05-05, 09:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by malgo87:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by mirscho1984:
Das ist es ja eben..nichts dergleichen ist passiert... </div></BLOCKQUOTE>
Ich glaube, Thund3rsn4k3 meint, dass irgendwo am Anfang des Levels ein Köper entdeckt wurde, von dem du nichts mehr weißt, und das in genau dem Moment, als du durch die Tür gegangen bist und dadurch dass du vorher irgendwann mal gespeichert hattest, wiederholt sich das ständig. In diesem Falle nämlich, wie schon erwähnt, hilft nur noch, die Mission neu zu starten. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Danke für die Ergänzung, genau das meinte ich, Sorry, dass ich mich so ... unverständlich ausdrückte! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

malgo87
08-05-05, 11:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Thund3rsn4k3:
Danke für die Ergänzung,... </div></BLOCKQUOTE>
Immer gern http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif