PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [2.1] Kann die Mission nicht starten :(



RitterRondras
25-05-06, 07:11
Hiho!

Ich hab ein kleines (großes) Problem. Und zwar kann ich die erste Mission der zweiten Kampagne (Der Verrat) nicht starten. Wenn ich auf die Mission klicke um sie zu starten erscheint der Ladebildschirm, und sofort hängt der PC sich auf. Der Ladebildschirm bleibt, die Musik läuft weiter, aber die Fortschrittsanzeige macht nix und auch die Maus lässt sich nicht mehr bewegen. Einzige Möglichkeit ist ein Neustart des Rechners. Kann mir jemand helfen? Ich möchte endlich weiterspielen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

RitterRondras

RitterRondras
25-05-06, 07:11
Hiho!

Ich hab ein kleines (großes) Problem. Und zwar kann ich die erste Mission der zweiten Kampagne (Der Verrat) nicht starten. Wenn ich auf die Mission klicke um sie zu starten erscheint der Ladebildschirm, und sofort hängt der PC sich auf. Der Ladebildschirm bleibt, die Musik läuft weiter, aber die Fortschrittsanzeige macht nix und auch die Maus lässt sich nicht mehr bewegen. Einzige Möglichkeit ist ein Neustart des Rechners. Kann mir jemand helfen? Ich möchte endlich weiterspielen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

RitterRondras

Thom19
25-05-06, 08:06
Hi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8561015103/m/5261016544) gibts schon einen Thread zur Mission 2.1 und außerdem ist dies wohl eher eine Frage für einen der Threads im Technikforum

-closed-