PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit dem Forum



Tetrapack
05-11-04, 04:26
Reply?

Lustig.. auch editieren geht wieder

mnicklisch
05-11-04, 07:06
Hi Leut's,
also ich muss mal was loswerden, es passiert in letzter Zeit ziemlich häufig, das ich keine Posts mehr senden kann, da wird dann so ne Fehlermeldung angezeigt. Das finde ich nicht gut wenn ich da erst mal ein oder zwei Stunden warten muss bis ich hier wiederwas machen kann, oder liegt das an meinem PC? Falls nicht sollte dieses Problem schnell behoben werden!

CU

http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

mnicklisch
05-11-04, 07:06
Hi Leut's,
also ich muss mal was loswerden, es passiert in letzter Zeit ziemlich häufig, das ich keine Posts mehr senden kann, da wird dann so ne Fehlermeldung angezeigt. Das finde ich nicht gut wenn ich da erst mal ein oder zwei Stunden warten muss bis ich hier wiederwas machen kann, oder liegt das an meinem PC? Falls nicht sollte dieses Problem schnell behoben werden!

CU

http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

Thom19
05-11-04, 07:09
Ja, das ist ein Serverproblem, woran scheinbar nur infopop was ändern kann. Hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=719100233&m=6851048732) ist ein Thread zu dem Thema aus dem Morrowind-Forum. Es hilft bei diesem Fehler, einfach das gesamte Forum zu schließen und wieder zu öffnen. MEISTENS gehts dann wieder.

mnicklisch
05-11-04, 07:18
Weißt du wie oft ich aus dem Forum rausgegangen bin und wieder rein? Das kann nicht die Lösung sein, gibt's da keinen anderen Weg?

http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

Thom19
05-11-04, 07:23
Nein, außer einem PC Neustart http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Wir können nur hoffen, dass das Problem bald behoben ist, Marc wurde informiert, infopop vermutlich auch, also http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

Willey
05-11-04, 07:47
Warum mußte Ubi auch grade n Infopop Forum nehmen http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

plumps_
05-11-04, 07:50
Test

plumps_
05-11-04, 07:52
Aha!

Mit Netscape klappt es diesmal, mit IE gerade nicht.

Mögliche Hilfen:

- Benutze einen anderen Browser, wenn es mit dem einen gerade nicht geht.

- Wähle dich über einen anderen Provider ins Internet ein, wenn es mit dem einen gerade nicht geht.

Hat mir beides schon das Posten ermöglicht.

CORTO.M
05-11-04, 09:55
konnte mit Firefox nicht posten, jetzt scheint es wieder zu klappen...

Willey
05-11-04, 12:08
Geht nix mehr, nur Quick Reply. Bei mehreren, die sagen das auch alle:

MESSAGE_BODY is a mandatory field. You must enter a value for it.

Willey
05-11-04, 12:21
Ist natürlich keiner da am Wochenende... http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Willey
05-11-04, 12:36
Scheint wieder zu gehen http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif