PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Avatarprobleme



kpt.nemo67
17-03-10, 19:38
Hallo, obwohl ich eurer Forumslektüre gefolgt bin, das Pic die erforderliche Größe hat und ich directupload gewählt habe klappt
es nicht. Entweder behauptet der server "Ich habe im Moment keine Zeit, versuch es später" oder der Link von diectupload wird
direkt als ungültig betitelt. Obwohl das pic gerade hochgeladen wurde. Habs verschiedentlich versucht- morgens,mittags,abends,nachts. Ewig "versuchen Sie es später" oder ungültiger Link !! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Habt ihr bei UBI mal wieder zu wenig Server oder was ist da los..??

ottfried
18-03-10, 02:15
Moin!
Ich habe meinen hier hochgeladen

http://img.xrmb2.net/

und wie man sieht,es funzt !
mfG
Ottfried

kpt.nemo67
18-03-10, 10:34
Hallo ottfried,
habs probiert leider scheint das Prob unabhängig vom Pic-Hoster zu sein...auch diese URL wird als ungültig betitelt.
Glaube da müsste mal ein Admin sich den Account ansehen soweit das geht, vllt. hat er ne Idee wo das hakt..

Gruß
kpt.nemo67

roteroktober200
18-03-10, 17:10
@kpt.nemo67,

für dein Avatar musst du nicht den "Forum-Code" nehmen sondern den "Direkter Link", dann sollte es klappen.

Grüße RO

prien1981
19-03-10, 02:25
moin ihr röhrenfahrer

da wir grad bei dem problem sind.

ich wollte ein kleines bild meinem profil beifügen, bei post und so.
ich wollte es über picupload machen.
hab auch schon versucht aber irgendwie funzelt das nicht richtig.

im sh3 forum war ne anleitung dazu, aber die finde ich nicht.

kann mir jemand helfen. eventuell ro...???

zumindest nen link geben zu der anleitung.

thx im voraus.

gute fahrt
und
fette beute

prien1981
19-03-10, 02:29
Zitat von prien1981:
moin ihr röhrenfahrer

da wir grad bei dem problem sind.

ich wollte ein kleines bild meinem profil beifügen, bei post und so.
ich wollte es über picupload machen.
hab auch schon versucht aber irgendwie funzelt das nicht richtig.

im sh3 forum war ne anleitung dazu, aber die finde ich nicht.

kann mir jemand helfen. eventuell ro...???

zumindest nen link geben zu der anleitung.

thx im voraus.

geht noch immer nicht, so wie ich es will.mist

gute fahrt
und
fette beute

urmelgames
19-03-10, 06:28
Hallo Prien1981

Ich habe Dein Avatar angepasst und hochgeladen damit Du dies bei Dir einbauen kannst.

http://www.lsh3.com/public/player/avatar_prien1981.jpg

Markiere diese URL-Internetadresse und klicken danach rechte Maustatse und wähle KOPIEREN aus:

<STRIKE>http://www.lsh3.com/public/player/avatar_prien1981.jpg</STRIKE>

(stör dich nicht am "durchgestrichenen")

Nun wechselst Du in Dein "Privaten Bereich" > und klickst auf "Komplettes Profil zeigen/editieren",
dort scrollst Du runter zu "Avatar / Bild URL" und klickst auf "Editieren".

Im neuen kleinen Fenster (Avatar Auswahl) klickst Du auf "Benutzerdefinierter Avatar",
dort klickst Du in das leere Eingabefeld, klickst rechte Maustaste und wählst EINFÜGEN.

Nun sollte dort die oben aufgeführte URL-Internetadresse eingefügt sein.
Klicke nun noch auf Button AVATAR AKTUALISIEREN, das wars.

Schreib danach noch mal hier und prüfe ob Dein Avatar sichtbar ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gruss vom Urmel

prien1981
20-03-10, 01:04
funzelt.....????
jaaaaaa.... dat funzelt. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

danke dir urmelgames.thx http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
schön wieder ein problemchen weniger im leben. http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

gute fahrt
und
fette beute

prien1981
20-03-10, 01:14
kopfschüttel. http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

irgendwie hatte ich es schon richtig gemacht,
da hab ich anscheinend etwas übersehen. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
oder ich war zu ungeduldig. http://www.ubisoft.de/smileys/4.gif
siehe hier urmel
http://forums-de.ubi.com/eve/f...1070365/m/8041070048 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5231070365/m/8041070048)

nei nei nei du. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
das muss nochmal geübt werden. http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif

roteroktober200
20-03-10, 02:49
Für die, die mit dem Forum noch nicht so vertraut sind http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif gibt es eine Anleitung dazu - Klick mich! (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/8891048446) (9. Beitrag)

Grüße RO

prien1981
21-03-10, 01:00
moin ihr röhrenfahrer

@ ro

ja genau das hab ich gesucht und nicht gefunden,
hab bei sh3 die sufu genommen und file not found.
bei sh4 geh ich nicht rein, weil ich es nicht habe.
und da hier grad ein post darüber war,
hab ich mich hier angeschlossen,
um nicht einen neuen post aufzumachen.

kpt.nemo67
22-03-10, 17:02
@roteroktober2000:

ging nur mit dem Hotlink über directupload. Herkömmliche
Einfügeoptionen über die anderen Foren -URL gingen nicht.

Nehme an du meintest du mit "Direkter Link" die
Hotlink-Funktion...