PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : warteraum nicht erstellt



Hasslo
20-07-08, 14:30
Hi,

und danke allen die mir helfen können. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Mein problem ist,dass bei mir steht der warteraum nicht erstellt werden konnte wenn ich ein spiel erstellt habe. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
Zu info ich habe keinen router den brauch ich bei meinen anbieter nicht,firewall ist es auch nicht.

KaptainRamon
21-07-08, 12:57
Hast Du noch ein paar Infos?
Wie gehst Du online,wo willst Du spielen?Welchen patch hast Du drauf?
MP ist nunmal das Anno Sorgenkind,deshalb scheinen es auch nur wenige Spieler zu geben,die bei Probs helfen können...

Hasslo
21-07-08, 13:28
Erst mal danke für die Antwort KaptainRamon. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Zu frage wie gehst du online.

Ich starte das Spiel normal gehe dann auf Mehrspieler und dann auf Internetspiel.

Zu frage welche Patches ich drauf habe.

Ich habe alle Patches die man sich runterladen kann.

KaptainRamon
21-07-08, 14:11
Warum bist Du Dir mit der Firewall so sicher?Bei meiner Frau war mal die xp firewall der Knackpunkt...
Wieso brauchst Du keinen Router?

Hasslo
21-07-08, 14:21
Habe eine Flatrad.Und bei der firewall kann es aus dem grund nicht sein weil ich alle spiele kann auser Anno.

KaptainRamon
21-07-08, 22:42
Was hat die flat mit dem router zu tun?

Wenn sich hier sonst keiner mehr meldet kannst Dich ja mal hier schlaumachen oder nachfragen?

http://www.traker.de/km_faq/index.php?action=artikel&cat=5&id=1266&artlang=de

Wolfgang59
23-07-08, 14:42
Moin Hasslo,

diese Hinweise (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9121028675/m/6991063975), vorallem Punkt 8. hast Du schon alle probiert?

FrankB_1602
26-07-08, 16:19
Eine Bitte noch, Hasslo: Ein Beitrag reicht aus, um eine Antwort zu bekommen. Ich habe daher Deine anderen Postings in den übrigen vier Threads ohne weiteren Kommentar gelöscht und bitte Dich, zu diesem Problem nur noch hier zu posten.