PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fadenkreuz



x63-senex
31-05-06, 07:06
Ich habe in erinnerung das Worsti in einem SLCP Fragmovie ein Fadenkreuz hatt das bei der G36k (im scope) aus dem Punkt in der Mitte und den Strichen rechts und links (keinen oben unten) bestand. Weiß jemand ob das am Movie lag (auflösund ect.) oder ob man sich das einstellen kann?
Kann keinen Screen posten weil ich das Movie net mehr hab.

x63-senex
31-05-06, 07:06
Ich habe in erinnerung das Worsti in einem SLCP Fragmovie ein Fadenkreuz hatt das bei der G36k (im scope) aus dem Punkt in der Mitte und den Strichen rechts und links (keinen oben unten) bestand. Weiß jemand ob das am Movie lag (auflösund ect.) oder ob man sich das einstellen kann?
Kann keinen Screen posten weil ich das Movie net mehr hab.

fatair
13-06-06, 16:42
is nur im movie so

x63-senex
14-06-06, 05:08
ich weiß aber ich will das *wääääää* ^^

suerus
14-06-06, 06:23
Gibts aber net :P Das Movie hat bei der gewählten Auflösung eben die senkrechten Striche "verschluckt"...

x63-senex
15-06-06, 06:09
huhu suerus hier auch schon wieder admin :P
ja ich weiß des is mit gamecam usw aber des geht ja vll aus so irgendwie....=)